Любовницы,как вы переживаете момент,что ваш любимый спит с женой???
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев.Сразу не знала,что женат,а потом уже поздно было..влюбилась по самые уши.Ну в общем то женат и ладно-я сама в разводе ,замуж больше не хочу,уводить из семьи не хочу.Времени вместе проводим не очень много,но достаточно,внимания мне достаточно.Секс потрясающий.Вот только один момент добивает меня-он ведь спит с женой тоже.Ну хотя мне чешет,конечно,что нет у них давно секса,но мне в это не верится конечно.И я страшно ревную именно к этому.Не к тому,что они по вечерам вместе,что он заботится о семье,а именно к сексу.Любовницы,как вы с этим справляетесь??Как вы это переживаете?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не смогла так жить.... Ложиться спать и думать что он в этот момент с другой (женой)....
Незнаю, как можно не догадаться что мужик женат?!.... Был у меня один, майор...
Лапшу вешал что в разводе. Я специально раза 2 позвонила ему в 11 ночи и у-все! поймался)..... потом конечно тоже говорил что не спит с женой))) дуру нашел)))
Незнаю, как можно не догадаться что мужик женат?!.... Был у меня один, майор...
Лапшу вешал что в разводе. Я специально раза 2 позвонила ему в 11 ночи и у-все! поймался)..... потом конечно тоже говорил что не спит с женой))) дуру нашел)))
Но с женой у него супружеский долг. Если нашёл ещё кого-то, вряд ли страсть есть.
Гость
Если мужчина живет с женщиной (с женой) - это значит, что она любимая! С нелюбимой мужчина под одной крышей жить не будет! Это мне мужчина сказал, очень опытный и мудрый, у которого было несколько жен и любовниц.
Ваш мужик на самом деле никого не любил. А живут часто из-за удобства и имущественных интересов, общих детей.
Форум: Отношения
Всего: 515 159 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов