Записывают в друзья (в тормозы)
Отис
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не целуй её,не целуй!!!Она про/ституткой работает,на площади трёх вокзалов!
Гость
У вас слабая сексуальность, вот и не привлекаете. Всего 1 раз секс у человека 25 лет был, это гораздо ниже нормы.
Гость
Камрад, ну физиологически ты может и не девственник, но психологически самый настоящий. Конечно, если ты будеть ваньку валять, то все так будет и далее. Целовать можно уже в конце первого свидания (если ты видишь что девушка в тебе заинтересована конечно), ну максимум в середине/конце второго. Дальше твоя цель секс. Это не самоцель, но секс - это неотъемлемый атрибут отношений. Пока нет секса вы друзья/знакомые, в таком же формате отношений у нее могут быть десятки.
Гость
во мужики пошли.....ужс
Гость
какой ты зануда
Гость
Автор,вам секс то вообще понравился? Что за график,два свидания в неделю,что мешало чаще видеться? Тут дело то вообще не в сексе,от такого тягомота как вы бежать не оглядываясь надо. Во-первых,не похоже вообще что есть влюбленность,во-вторых,не обязательно сразу целоваться и тракаться,зачем вообще загоняться,надо дружить,общаться,встречаться,интересно время проводить,а там глядишь и до секса дойдет. А вы скучный,неинтересный и пришторенный тип. А в-третьих,не все готовы сразу замуж выходить,не узнав человека.
Гость
Все мне ответили то, что я и сам знаю: секс важен и без него не отношения. Виделись два раза потому что я так работаю, что совсем остается мало времени и сил. Плюс живу один: готовки, уборки, быт - все сам.
Я не скучный: мне об этом говорили и она, и другие, и сам я об этом знаю. И уже тем более не неинтересный. Я с дамами не первый день. А почему написали, что зануда - не знаю.
Свои ошибки и недостатки я знаю, констатировать их не нужно. Я здесь за решением или советом.
Я не скучный: мне об этом говорили и она, и другие, и сам я об этом знаю. И уже тем более не неинтересный. Я с дамами не первый день. А почему написали, что зануда - не знаю.
Свои ошибки и недостатки я знаю, констатировать их не нужно. Я здесь за решением или советом.
Гость
Про слабую сексуальность - может быть правильно, но что делать в таком случае?
Гость
"Тут дело то вообще не в сексе,от такого тягомота как вы бежать не оглядываясь надо."
Наверное, вы очень хорошо меня знаете ;)
"зачем вообще загоняться,надо дружить,общаться,встречаться,интересно время проводить"
Так все и было. Ей всегда было интересно. Ну, до определенного времени.
Наверное, вы очень хорошо меня знаете ;)
"зачем вообще загоняться,надо дружить,общаться,встречаться,интересно время проводить"
Так все и было. Ей всегда было интересно. Ну, до определенного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если прям все так и было,значит не парьтесь,не ваш человек. А сексом то все равно придется заниматься,советую сходить к психологу,хуже то уж точно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму мужиков. Если, например, он говорит, что мы друзьями не будем, на секс разводит, но никуда не приглашает, то кто я ему? Извините, что вклинилась в чужую тему.
Гость
Пацан, ты сам то понимаешь чего тебе вообще в этой жизни надо? И еще приведи нам 300 причин почему ты не зануда )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё есть. Кроме жизни личной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На секс без обязательств разводит.Просто сунул-вынул и все.Вы недостаточно нравитесь чтоб иметь с вамм отношения,но достаточно чтобы *****.***** то ему хочется а не с кем .Вы подойдете для этого,думает.У парней чувства и секс отдельно.То есть сексом он вполне может с вами заниматься без всяких намерений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-т р а х а т ь с я
Лис
Может мало заплатил? Девушка же не будет секс просто так давать, денег потребует
Форум: Отношения
Всего: 513 431 тема
Новые темы за месяц: 3 364 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас нашел девушка, на которой бы женился. Более того, она даже девственница (уверен, 95%). Кроткая, женственная, красавица и умная,в общем все остальное, о чем можно желать для брака. К ней я приближался три месяца, по 2 свидания в неделю - максимум, но все равно долго тянул с соблазнением. Теперь у нее интерес угас ко мне. И я не знаю, что делать, хотя поцелуи были. Когда меня отшивали раньше, я как-то спустя двух недель отходил и мог к новым интерес проявлять, а это терять не хочу. Готов даже вабанк пойти и предложение сделать, но это глупо, когда не было секса, то есть отношений нет. Не знаю, что делать.