Хранит фото бывшей в социальных сетях
С парнем встречаемся месяц, все вроде хорошо, но мне не дает покоя то, что на странице в соц.сети у него есть и совместные фото с бывшей, и ее отдельные. Когда мы вместе куда-то выбираемся, тоже фотографируемся, но наши фото он не выкладывает. А говорить об этом не хочу, хочу, чтобы он сам,если захочет. Я ему однажды дала понять, что мне не очень нравятся фото его бывшей у него, он сказал, что давно не заходил в тот альбом и забыл про них. Но даже после того,как я "напомнила", ничего не изменилось,ничего не удалилось. А требовать этого тоже не хочу.Какие выводы надо сделать и что это значит?А сам парень и помогает,если надо, нежно относится.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Злата
Дались вам эти сети, ваще с ума подходили...
Гость
это значит, что он дрочит на нее и встречается! вы еще ему мозг поклюйте, так он к ней уйдет!
Гость
Прально,а что там нормальные забыли?у которых реальная жизнь удалась,общение ,семья,друзья?
На то они и соцсети-где же неудачникам тусоваться с коллекцией замыленных "умных"цитат,слезливых песенок ?Телки в поиске телят,а телята в поиске легких развлечений.
Все друг друга стоят.
На то они и соцсети-где же неудачникам тусоваться с коллекцией замыленных "умных"цитат,слезливых песенок ?Телки в поиске телят,а телята в поиске легких развлечений.
Все друг друга стоят.
Автор
Ну могли бы и мимо пройти, раз претят соцсети и вы в них не сидите. Уж простите нас, грешных, кто осмелился!
Гость
У меня ситуация наоборот, бывший хранит мои фото у себя. Я когда увидела, удивилась, но приятно было, черт возьми. Правда, я тогда не понимала что к чему, да и девушка новая у него была. Но в итоге, мы опять вместе, скоро заявление подаем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда, думаю, рановато что-то серьезное с ним начинать, раз такой расклад возможен.Спасибо за ответ! Прям предупредили)
Гость
это всего лишь фото, у меня в вк куча фото с разными бывшими, ничего не удаляю
Гость
а я своего бывшего попросила удалить фото со мной и просто мои фотки. Он часть удалил, что-то оставил. А потом совсем альбомы закрыл от не друзей. У него сейчас,кстати, девушка есть. Не знаю даже как реагирует))
Гость
Автор, вашего,случаем,не Сергей зовут? А Вы не Катя?) Так я не собираюсь к нему возвращаться, можете быть спокойны)
ККК
Злата и Гость 3, тысяча плюсов!
Гость
это значит там не все закончено ( по крайней мере в мыслях) и есть вариант что он туда вернется. а когда будет возвращаться он типо был один вот и не выкладывает фотки. она в приоритете короче
Гость
Соц сети давно уже не только средство общения, но и органайзеры, а именно средства хранения фото, аудио, видео. В контакте, например, очень удобно хранить все это, организуя альбомы, перетасовывая по мере надобности, снабжая комментариями для памяти. Я все старые фото отсканировала, разложила по альбомам. Отсканировала и некоторые другие материалы, нужные мне для использования в моем хобби.
Вы же не станете говорить, что кто то купил книжный шкаф для того, чтобы приходящие гости на него дивились? Так и тут. Не надо придавать размещению фото какой то дополнительный смысл, кроме хранения. А почему бы не хранить? Ведь это определенный эпизод жизни, зачем его стирать напрочь?
Вы же не станете говорить, что кто то купил книжный шкаф для того, чтобы приходящие гости на него дивились? Так и тут. Не надо придавать размещению фото какой то дополнительный смысл, кроме хранения. А почему бы не хранить? Ведь это определенный эпизод жизни, зачем его стирать напрочь?
Ирма
Мой бывший тоже хранил фото со свадьбы с бывшей женой в ящике стола, в итоге они снова сошлись, хоть он и клялся и уверял, что не простит и не примет её назад (она изменяла ему), однако спустя время всё просил, как не бывало!
гость
ненормальеый какой то.у моего мужа нет даже фото ребенка.аму все бывшие по фую.
Гость
Во-первых, Это неумно и неуважительно хранить фото бывших партнеров у всех на обозрении. Во-вторых, он о ней как минимум всё ещё думает. Я бы с таким завязывать отношения не стала бы, пусть идёт к объекту своего обожания. А вы себя совсем не уважаете?
Гость
Гость 11 и все кто написал про возврат к ней- в точку. Он точно такой вариант не исключает, не особо-то надейтесь с ним на серьезные длительные отношения и смотрите на его поступки без розовых соплей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас даже постели еще не было...Вот присматриваюсь только к нему, и этот момент меня смутил.
Гость
ОЙ ДА СМОТРИТЕ ВЫ УЖЕ НА ЖИЗНЬ ПРОЩЕ,КАК ДЕТИ НАКРУЧИВАЙТЕ ТАМ СЕБЯ ХРЕ-НЬЮ ВСЯКОЙ....НЕ НРАВИТСЯ -УХОДИ КРАСИВО И НАЙДИ ДРУГОГО. НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НЕ СМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО И ГАРАНТИРОВАННОГО...ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ - МЕНЯЙТЕ,ИЩИТЕ НОВОГО В ЖИЗНИ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно... Обрекать себя изначально на ***.
Гость
Автор у меня так было. Сказала или удаляешь или досвидос. Не удалил, расстались. Буквально через неделю они сошлись, а может и во время нашего общения они переписывались что скорее всего.
а
У меня тоже мой парень хранил фотку вк у себя в сохраненках как они сосутся.Я сказала что мне не нарвится.Пропустил мимо ушей.Поскандалили,удалил нехотя.У/р/о/д ненавижу его за это..До сих пор обиженаА он,в силу мужской психологии,уже давным давно забыл этот инцедент.У меня после этого все как в душе оборвалось,я прям почувствовала.Сейчас вообще с/р/а/т/ь где он,с кем он..Вон подарочки бывшей дарит на 8 марта вк,лайки царские раздает..А я собрала вокруг себя не любимых мне парней и общаюсь с ними,каждому даю надежду на что-то большее,но т/р/а/х/а/ю/с/ь со своим.Так и живем..Он думает у нас все хорошо,потому что я больше не устраиваю скандалов,а мне просто плевать на все эти отношения уже,я ищу и присматриваюсь к другим,как только найду пошлю ее на юга.
Успехов вам наладить свои отношения,автор.
Успехов вам наладить свои отношения,автор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
///
Гость
Прально,а что там нормальные забыли?у которых реальная жизнь удалась,общение ,семья,друзья?
Все друг друга стоят.
Все друг друга стоят.
Глупости! Причём тут неудачники итд.Я мама двоих подростков и я есть везде где есть мои дети:)))А как ещё контролировать их🤷если они как раз свои сопельки на странице показывают.
Форум: Отношения
Всего: 511 107 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ