Девочки, ваши мужья просят (просили) вас о ребенке? или это была больше ваша инициатива?
Девочки, ваши мужья просят (просили) вас о ребенке? или это была больше ваша инициатива?
56 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Не верьте, когда они ребёнка просят. Это они так, "для порядка".
А на самом деле никакие дети им не нужны. И жены им не нужны. Вот баба для траха - да!
А на самом деле никакие дети им не нужны. И жены им не нужны. Вот баба для траха - да!
Вот не надо . Мой дядя мечтал о дочери! Сейчас ей уже 7 лет , а он в ней души не чает . Хотел бы и второго ребеночка , но жена категорически против . Она первого в 39 родила .
Ой детки это цветочки жизни🥹🌹Как без деток то....🙏 Чем больше деток тем счастливее дома жить💫😉 Хорошо всегда когда муж любящий и детки счастливые......в жизни и не нужно больше других благ😍😉
Гостья, 39
Мой просит, я не хочу. Уже третий год в браке. Родня еще давит когда, да когда. А я вот не хочу. Понимаю что вообще надо бы детей, вокруг все рожают,завидую тем кто хочет детей. Не знаю может я ненормальная, раз не хочу плодиться. Уже думаю может нечаянно залетела бы-так родила бы, аборт точно делать не буду. Но как-то контрацепция не подводит пока
Озвучить мужу, что "я - сс*кло, боящееся перемен, но против аборта, случайно бы забеременела - родила". Пусть организует случайно.
Гость
Когда я захотела, муж не хотел, рано ему было. "дожать" могла бы, но не хотела, я очень хочу чтоб он тоже хотел, чтоб помогал и поддерживал. Я замолчала, отложила этот вопрос на 2 года.
Прошло два года, вот жду от врача зеленый свет, будем планировать. Муж очень хочет, и я тоже. Для меня возможен только один вариант: ребенка очень. Хотят оба родителя. Когда кто-то кого-то годами уговаривает, я такого не понимаю.
Прошло два года, вот жду от врача зеленый свет, будем планировать. Муж очень хочет, и я тоже. Для меня возможен только один вариант: ребенка очень. Хотят оба родителя. Когда кто-то кого-то годами уговаривает, я такого не понимаю.
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Форум: Отношения
Всего: 516 905 тем
Новые темы за месяц: 3 214 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов