Может ли человек услышать голос любимого человека,если тот очень далеко?Или это вымысел?
Вот смотрю Господин Никто... там есть такой момент,когда Немо зовёт Анну, а она в этот момент едет в метро и слышит его голос. И ещё в некоторых фильмах видела такое. Вот я и думаю, это лишь фильмы? Или это подсознание такое может выдавать когда очень близкая духовная и эмоциональная связь у людей? Хотя,сомневаюсь, что мужчина может настолько сильно любить...что скажете?)
Я иногда угадываю момент, когда любимый хочет позвонить. Через минуту звонок.
лисичка
[609548331]
Гость
Сообщение было удалено
про звонки и я угадываю. А автор кино насмотрелась.
Гость
[2653587176]
Нет, конечно.
Гость
[1678545804]
Может.
Уборщица дурдома
[3590351481]
В реальности от слуховых галлюцинаций никто не застрахован , но если вы это воспринемаете как что то реальное есть вероятность надолго сдружиться с психиатрами и это очень серьезно .
Гость
[2687464825]
было с первым мч но несмотря на все расстались но мне кажется если между людьми это есть то это навсегда и это тяжело бывает
ну мож кто-то более продвинут Кто?)))) Кейси с вангой?, так их уже в живых нет. Как и Ошо с ностродамусом.
лисичка
[3142790219]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего небывает " навсегда", кроме детей и смерти.
Гость
[2708481884]
У меня так, но редко, когда думаем друг о друге
Аэлита
[2843356004]
Нет, это не вымысел. "Хоть поверьте, хоть проверьте..." Телепатическое общение -- реальность. Наверное, это "кино не для всех", но для меня реальный факт. Без какой-либо магии с моей стороны, но в большой моей печали за того, кто пока не может быть со мной и перед кем меня оклеветали. Мне важно было знать, как он относится ко мне; я получила ответ от него таким путём (за невозможностью другого) и -- могу жить дальше...
Гость
[2504284892]
Не знаю. У меня было другое. Мой отец умер давно но я иногда его вспоминаю. К сожалению у меня нет видео с ним и я уже смутно помню его голос. Помню заснула как то днем и меня разбудил его голос, который громко звал меня по имени. Проснулась и мурашки по коже. Может это и во сне было. Не знаю.
Гость
[2504284892]
Ой еще прикол вспомнила. Прям сегодня произошел. Сидим с мужем в одной комнате и я сама не знаю почему стала напевать одну детскую песенку. Муж в шоке уставился на меня и спросил "почему я ее пою?" Оказалось они с сестрой в этот момент переписывались в вибере и он ей на какой то вопрос ответил словами из этой песенки. И тут вдруг я ее запела. Наверное это означает что мы с ним на одной волне
У меня такое было. В период встречаний с тогда еще парнем, сейчас уже мужем. Любовь сильная у нас, мы были далеко друг от друга и сильно тосковали. Иду по улице, и вдруг как будто он меня зовет по имени. А еще звонки предугадывали друг друга до секунды, бывало что звоним, а с обоих концов занято (дозваниваемся друг другу:). У нас очень близкие отношения.
Гость
[1053300649]
fignya eto vse... Mne ne zvonil i lyubi i nelyubimi i ya s nekotorimi ugadivala, s nekotorimi net... Zavisit ot stepeni zakritosti cheloveka.. Kak sobaka na sene zvonil, kogda mayachil konkurent ili ya reshila udrat... Vs eoni odinakovi. Smotrire na otnosheniya realnie..
какой-то человек
[3701982665]
Лия, услышь меня)
какой-то человек
[3701982665]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Лея то есть. Как же хочется ё.нуть об стену этот планшет.
Гость
[3247110874]
Может .Я сама слышала что мне говорил любимый.И потом в реале сказал точь слово в слово.
Гость
[3247110874]
Умудренная
У меня такое было. В период встречаний с тогда еще парнем, сейчас уже мужем. Любовь сильная у нас, мы были далеко друг от друга и сильно тосковали. Иду по улице, и вдруг как будто он меня зовет по имени. А еще звонки предугадывали друг друга до секунды, бывало что звоним, а с обоих концов занято (дозваниваемся друг другу:). У нас очень близкие отношения.
Я вас поримаю у меня так же это было
Welemar Saura
[2159573430]
У меня такое было сегодня ночью, и такое было не раз: я чëтко услышала голос любимого из другого мира (поскольку здесь на Земле моей второй половинки нет, увы...),с которым пыталась связаться и у меня получилось, я его услышала, он сказал "милая моя". Да, мы вот так с ним связываемся, и да, это всë реально и можно связываться телепатически, не только когда человек находится рядом, но и когда между вами расстояние не в несколько тысяч км, а даже световых лет, если любимый, например, из другого мира, планеты...Вот такие дела!☺🤷♀️
Гость
[1997578107]
Может.Кто то скажет пора к врачу,кукуха слетает. Знаю по себе, 3йгод как накрыло от мужчины, никогда бы не подумала, что появятся чувства к нему.Между нами мистика, чувствуем друг друга,прикосновения , телепатия.Это не спутаешь ни с чем.Кто в теме, тот знает о чем я говорю.И вот впервые за три года, я слышу как он зовет меня по имени., мурахи набежали.Деуг другу не признаемся в этом, как то говорила ему что за мистика между нами?Он :-даже говорит на знаю что это.Может нужно поговорить нам?!