привет девочки!!хочу услышать ваше мнение.. 4 года назад я ушла от мужа,он выпивал,да, и если б этого не было,все равно не стали б жить,не мой человек.у меня есть ребёнок 4 года.первый год после развода зализывала раны..потом были кратковременные отношения и все!!!2 года как не было мужчины.. а мне 27 всего.. я красива и нравлюсь мужчинам,но попадаются все не те,недалекие,за комплексованные или желающие тупо переспать... я из к себе не подпускаю.я так понимаю.что все??больше ничего не будет???я люблю сына, все он для меня,но хочется любви ,почувствовать себя женщиной.. а так только работа... и дом.. что скажете??
Скорее еще не перешли на свой привычный уровень общения)))
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не делала, т.к. с вдовцами отношений не было. Но вижу ничего страшного в том, что кто-то это делает.
Дженула
[2747152490]
Вот реально больной мужик какой-то. ***-фобия какая-то. Ну не нравятся разведенки с детьми, встречайся с бездетными. Другие более лояльно к этому относятся и живут нормально. В чем проблема-то?
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Сам не свети тупостью, а заодно и юридической безграмотностью. В каких случаях усыновляют детей? Когда родители один/оба отсутствуют. Усыновлять при живом отце/матери - нужен их отказ. Многим это не надо и зачем ребенка травмировать? Автор что просит усыновить ее ребенка? Где?
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
О, вот она твоя говносущность полезла, обсос дешевый))) Читай Семейный кодекс и не путай понятия, придyрок.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Такие м*у*д*а*к*и как ты и своих-то не кормят, не учат, а нормальным это не в тягость. Тем более, что на ребенка мать алименты получает. Не нравится - не жри. Ищи без детей, хотя кому ты нужен задрoт несчастный. Бесишься тут от своей невостребованности.
Да нет, народ увидел классическую *** )))) во всей красе . Удачи личинку пристроить )))))
Зачем так грубо?
Гость
[3568877257]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? А Вы как хотели? правда всегда грубо.
Правда правдой, но до оскорблений таких зачем опускаться?
Гость
[3568877257]
Молодая женщина с ребенком хочет устроить свою судьбу, что в этом плохого? Она совета спросила, а ее уже как только не обозвали. Вы сами были детьми, многих из вас мамы тоже одни воспитывали, но вы же их так не позволите себе назвать. И вообще от таких вещей как развод никто не застрахован...
Автор, а вы что мечтаете чужого мужика в дом к своему ребенку притащить? я тоже разведена с ребенком, встречаюсь с любовником на его территории, жить вместе не хочу. Не вижу в этом никакого смысла. Ваша пробле
Гость
[3065450304]
ваша проблема в том, что вы несчастны без штанов и это отталкивает от вас эти самые штаны. Это замкнутый круг.
Гость
[1982609537]
Тю, вам всего 27. Все будет.) Не слушайте местных злобных троллей)