привет девочки!!хочу услышать ваше мнение.. 4 года назад я ушла от мужа,он выпивал,да, и если б этого не было,все равно не стали б жить,не мой человек.у меня есть ребёнок 4 года.первый год после развода зализывала раны..потом были кратковременные отношения и все!!!2 года как не было мужчины.. а мне 27 всего.. я красива и нравлюсь мужчинам,но попадаются все не те,недалекие,за комплексованные или желающие тупо переспать... я из к себе не подпускаю.я так понимаю.что все??больше ничего не будет???я люблю сына, все он для меня,но хочется любви ,почувствовать себя женщиной.. а так только работа... и дом.. что скажете??
если вы одна тогда это проблема, конечно, где познакомиться. Ну тогда вам надо решать именно эту проблему - найти подруг. К 30 годам уже очень много разведенных женщин, с которыми можно было бы куда то выбираться. Ну, а там и мужчины подтянуться))
Гость
[4272084636]
В общем то да, все.
Гость
[1928256581]
Вот так и появляются личинки маменьких сынков. Бедный паренек.
Оля
[1244754792]
и я одна уже много много лет...многие удивляются...что с такой внешностью у меня нету мч и подруг тоже((( а мне уже 31 (((
Evg59
[767322115]
Интересно, просто интересно, у вас знакомые, *****, по вашим словам, просто хотят переспать с вами, такой молодой и интересной, туча самцов на вас одну. Знаете, а вам вообще кто-то из мужчин нужен? Я думаю, что нет. Нет, конечно, на одну ночь, грубо говоря, да, можно. Просто или время не пришло или не там ищите. Удачи.
Блинчик
[648865907]
все подружки замужем и с дитями,так что особо никуда не хожу,в основном занимаюсь ребёнком,печалька, я так и поняла.. останусь одна..
да бросьте вы, одна. встретите вы своего мужчину, а то что не размениваетесь на всякую *****, это вы молодец) не вешай нос, а то никогда не увидишь неба!!
Гость
[2298758471]
Блинчик
Сообщение было удалено
Вот я не пойму этих соплей. Ну уже ведь были замужем за алкашом, неужели вам мало приключений на попу, неужели чтоб быть счастливой и не рассказывать, что вам не везет надо чтоб обязательно тело пьяное на диване валялось и периодически на вас орало, а может и било? А может взглянуть на ситуацию по другому - вам повезло, у вас есть сын, вы цела жива здорова??? Обязательно мужик это счастье? ладно бы так рассуждала никогда не замужняя, но от уже бывшей в отношениях странно такое слышать!
Гость
[2298758471]
Блинчик
Сообщение было удалено
замужем - это не обязательно счастливы! 90% тошнит каждый день носки стирать и за мужем ухаживать. Вы ни от кого не зависите, распоряжаетесь своим временем так ,как вам удобно, не надо отпрашиваться у мужа к косметологу, в парикмахерскую, магазин, едешь отдыхать куда хочешь - в чем ваше несчастье то???
Гость
[2298758471]
И еще, Блинчик, неужели чтоб почувствовать себя женщиной обязательно надо мужика? Женщина - это в душе. Это с пеленок. Ваша проблема, что вы это не понимаете, поэтому и мужчин не привлекаете. Женщиной надо оставаться всегда! Не зависимо от того, есть рядом с вами мужчина или нет!
почувствовать женщиной,это значит ,чтоб за тобой ухаживали,романтика что-ли, и да,я всегда следу за собой и хорошо ввгляжу.а чувствовать себя слабой и беззащитной рядом с надежным мужчиной естественное желание любой женщины..
Блинчик
[1231081582]
а
Гость
[2939013423]
Автор! Вы - ***. Поэтому и перспектив у Вас нет.
Гость
[170067668]
Тут дело не в везении,а в том,что если *** в браке с отцом ребёнка не смогла выстроить отношения,а уж если будет вместо родного отца чужой мужик и подавно.Поэтому у вменяемых мужчин *** только для секса.
Блинчик
[1231081582]
что значит ***??так по вашему люди не создают повторные браки??я таких знаю миллион,причём с детьми от предыдущих!!
Разведекасприцепом. Скорее всего, проблема в Вас! Может, кроме "красоты" у Вас и нет ничего? Недвижимость, авто, высокооплачиваемая работа, широкий кругозор ... ? Почему Вы не интересны "нормальным"? Вы из Москвы?
Гость
[4036007450]
Блинчик
Сообщение было удалено
и вы думаете, что муж это будет делать?) ну всю эту романтику, ухаживать за вами?)) сядете ему на шею, посадите ребенка своего туда же и будете себя чувствовать слабой и беззащитной? С такими взглядами на жизнь вам действительно не светит больше замуж!
Гость
[4036007450]
AMG65
Сообщение было удалено
она не интересна "нормальным" потому как хочет сесть на шею. Нормальному мужчине такой цирк и с его родным ребенком на шее не очень понравится, а с чужим и подавно
я не знаю мужа автора, потому не могу сказать подонок он или нет
Кысь
[2678233530]
Гость
Сообщение было удалено
ну, хорошо, тогда объясните мне, почему автор не может хотеть просто быть по-женски счастливой? она же не пишет, что хочет пристроиться на шее сама и ребенка пристроить
Кысь
[2678233530]
Гость
Сообщение было удалено
ну помимо вот такого прагматичного подхода, есть еще и чувства... не совсем же люди в зверей превратились...
Кысь
[2678233530]
Гость
Сообщение было удалено
я уже знаю из местного фольклора как решить эту проблему, не повторяйтесь...
Ну вы же поняли о чем я? В общем для человеческих отношений вы потеряны.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Про прицепную разведенку пальцем в небо.
Блинчик
[4169711736]
порадовала меня Кысь и все))***??как красиво!а вас послушать,так вы все никогда не разводились?как-то противно стало,писала за поддержкой, а тут ***,сорри что вас плтревожида,господа..
Дженула
[2747152490]
Блинчик
Сообщение было удалено
Ну что вы хотели от особей мужского пола, заседающих на женских сайтах? Тут одни женоненавистники.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом я могу предположить, что вы пипеточник.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Фантазии психически нездорового человека безграничны.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели по теме услышать? Автор вполне может найти себе мужчину. Только злобное закомплексованное быдломужичье может записывать ее в ***.
шиба
[3442349724]
автор, вы хотите просто секса или замуж и детей?
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Заколебал. Если есть чувства к человеку, ребенок не помеха.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Культурные люди в своих обращениях "Вы" и оскорбления не сочетают. Так делают только маргиналы, пытающиеся сойти за интеллигентов. Смотрится смешно и жалко.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Закомплексованным обсосам может и не нужны. Нормальным мужчинам без разницы.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Для начала они не оскорбляют. А обращение на "ты" в интернете общепринято. На интеллигентность не претендую, общаюсь с собеседником на понятном ему языке.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Главное любовь к женщине. Есть у нее ребенок или нет - он ее любить и уважать меньше не будет.
Дженула
[2747152490]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно примеров, где и усыновляли. Что тут такого? Люди с детдомов берут детей и воспитывают как своих. А тут ребенок жены. В чем ужас?