встретила другого мужчину
Я хамужем, мне 22 года, есть ребёнок.но недавно познакомилась с мужчиной, мы один раз встретились, сказал что я ему понравилась и он хочет ещё увидеться, обещал позвонить. Я зачем то позвонила сама, он не ответил, зря я звонила. Дайте совет что мне делать, он мне очень понравился. Просто мой муж ко мнеотносится очень плохо, доверия у нас и взаимопонимания нет уже давно...
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
веро
детский сад.
если муж относится плохо,уходить надо независимо от того,появился другой или нет.
если муж относится плохо,уходить надо независимо от того,появился другой или нет.
Гость
Вы чего, под копирку разводки пишите? Где фантазия, полёт мысли, неординарность?
гость
Сообщение было удалено
где где на бараде
а если по теме автору 22 года, давно(!) плохие отношения с мужем..ужооос..
так рано взамуж ?? не училась девка
а если по теме автору 22 года, давно(!) плохие отношения с мужем..ужооос..
так рано взамуж ?? не училась девка
Анна Каренина
та да ,в 22 уже замужем,это ж скучноо .
Гость
С новым будет и доверие и взаимопонимание, примет вашего ребенка как своего, купит вам коттедж и айпод, будет полностью обеспечивать, и вы будете жить счастливо и умрете в один день.
Гость
Сообщение было удалено
когда крыша в коттедже обвалиться
Гость
Старых, более-менее профессиональных журналистов уволили, наняли школьников писать разводки? Кризис?
Антон
А приколите если правда :) Одной РСПшкой для сексуальных и кулинарных утех станет больше :)
Гость
Сообщение было удалено
А приколите
ТСЯ, ту пень
бабочку на стенд?
бабочку на стенд?
Гость
Он не скорострел? Член как?
Панург
Вам повезло, встретили любещего Вас мужчину. Отбросьте сомнения, смело разводитесь с мужем! )))
Гость
Женщине сложней изменять,чем мужчине.У вас ещё ребёнок,который требует внимания.Женщины болие эмоцыональние,надо хорошо скрывать свои похождения.Вы сможете?
Форум: Отношения
Всего: 520 246 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа