Я хамужем, мне 22 года, есть ребёнок.но недавно познакомилась с мужчиной, мы один раз встретились, сказал что я ему понравилась и он хочет ещё увидеться, обещал позвонить. Я зачем то позвонила сама, он не ответил, зря я звонила. Дайте совет что мне делать, он мне очень понравился. Просто мой муж ко мнеотносится очень плохо, доверия у нас и взаимопонимания нет уже давно...
детский сад. если муж относится плохо,уходить надо независимо от того,появился другой или нет.
Гость
[4099892354]
Вы чего, под копирку разводки пишите? Где фантазия, полёт мысли, неординарность?
гость
[2789520952]
Гость
Сообщение было удалено
где где на бараде а если по теме автору 22 года, давно(!) плохие отношения с мужем..ужооос.. так рано взамуж ?? не училась девка
Анна Каренина
[4188182615]
та да ,в 22 уже замужем,это ж скучноо .
Гость
[357710869]
С новым будет и доверие и взаимопонимание, примет вашего ребенка как своего, купит вам коттедж и айпод, будет полностью обеспечивать, и вы будете жить счастливо и умрете в один день.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
когда крыша в коттедже обвалиться
Гость
[23465186]
Старых, более-менее профессиональных журналистов уволили, наняли школьников писать разводки? Кризис?
Антон
[1900206538]
А приколите если правда :) Одной РСПшкой для сексуальных и кулинарных утех станет больше :)
Женщине сложней изменять,чем мужчине.У вас ещё ребёнок,который требует внимания.Женщины болие эмоцыональние,надо хорошо скрывать свои похождения.Вы сможете?