Гость
Статьи
помогите вправить …

помогите вправить мозги парень не хочет работать,свекровь лезет везде

здравствуйте девушки,попробую описать свою ситуацию,с мч мы 7 год...свадьбу планируем но нет пока денег,живём вместе у него вдвоём...родители его в селе,минут 30 от города мои в другом городе... итак,живём мы около двух лет,в его городе работы нет,соответственно мч не работает ему 25!!за кв платят его родители, у меня есть доход покупаю продукты,да и в принципе в его кв кроме стен все моё,техника мебель,родители покупали вместо приданного(тк два года назад свадьба отметилась) мы переезжали ко мне в город,я работала,он тоже но ему платили меньше чем обещали в итоге он уволился...обратно уехали...
меня это уже напрягает, как кочевой цыган!!!
ещё у него есть мамо,которая везде постоянно лезет зовёт в село что вы там делаете,скучно же!! или манипулирует мелким братишкой....
они едут к нам мыться!!! вещи большими пакетами привозит стирать В МОЕЙ СТИРАЛКЕ! хотя пела песни что,сама нам купит...
мы стали чаще ругаться....я ему предлагаю вернуться в город ко мне и начать работать,он молчит....
сейчас я уехала к маме,он тоже у родителей своих, я поставила ультиматум если к концу месяца ничего не произойдёт,то я соберу все и уеду домой... я не скажу что он не любит меня,он нежный,подарки дарит... Что делать уже не знаю,просто в пропасть падать не хочется,а так жить....помогите выправить мозги...
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна НеБолейн
Сообщение было удалено
Что значит тоже будете делить? Собрать все до последней ложки и валить, пока не поздно.
Форум: Отношения
Всего: 511 328 тем
Новые темы за месяц: 3 499 тем
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0