Как перевести отношения из рабочих в личные
Девушки, мне нравится коллега по работе, не женат, интересный мужчина. Проявляет ко мне также невербальные знаки внимания, очень явно, общение у нас только в присутствии окружающих людей. Как его спровоцировать ( у нас дресс-код, откровенный стиль одежды не прокатит). Приглашать его куда-то не в моих правилах.
КошкаТа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не надо, потом придется кому то уволится.
КошкаТа
Проблема в том, что наш взаимный интерес заметен окружающим, но отношений нет. Видимо, люди чувствуют, во всяком случае, были завуалированные намеки. Но он никак не решится сделать шаг, я тоже не могу...
Гость
Лучше не надо, потом придется кому то уволится.[/quote]
ага, мой начальник тоже так решил с какого-то х, что надо перевести отношения. итог, моё увольнение
ага, мой начальник тоже так решил с какого-то х, что надо перевести отношения. итог, моё увольнение
КошкаТа
Мы не начальники друг другу )
Гость
КошкаТа
Сообщение было удалено
А ты ему зачем,у тя из ***** воняет.
Гость
Ну изначальная инициатива-то по-юбому должна исходить от мужика. Если это ему нужно, то он осмелится. Не думайте, что он робкий и застенчивый. Дело в том, что женщина, когда ей нравится мужчина, любые его действия и реакции на них окружающих, истолковывает в свою пользу, а потом ее может ждать обидный облом. Очень многие через это проходили. Не надо никакой инициативы, будьте с ним просто приветливой и улыбчивой, а сами не зацкливайтесь на нем, старайтесь поменьше о нем думать. Он будет действовать, если Вы ему нужны.
КошкаТа
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю )
кэп
вам насоветовали не думать о нем и вы так легко сдались? любого мужика можно обольстить.
КошкаТа
кэп
Сообщение было удалено
Я не сдалась, но действительно буду думать меньше ) в июле будет много дел.
Умница
кэп
Сообщение было удалено
А зачем его обольщать? Автор, очень хороший совет - не думайте о нем и обольщать не придется. Зачем Вам это? Сами себя накрутили поди. Я такая же, накручу себя и жду чего-то, и страдаю в итоге. Вроде научилась последнее время с этим бороться. Совет - именно что не думать, запрещать себе, не накручивать саму себя и не искать того, чего возможно и нет.
У меня кстати похожая ситуация на работе, тоже мне кажется, что и заметно и т.д., но так как дальше дело не идет, мы оба несвободны, решила забить. "Мой" кстати не только на работе со мной общался, были ситуации когда мы и вне работы виделись по его инициативе, но не как любовники, а просто, типа помощь он мне предлагал, но на этом все. Я тоже не *****, чтобы самой что-то инициировать, так все как-то и стало сходить на нет, ну и хорошо.
А Вы с чего взяли, что к Вам интерес? Может, он просто общителен и испытывает к Вам простое человеческое расположение. и даже и не знает, что Вы уже вся в мечтах о НЕМ? А ну-ка расскажите)) Мы Вам тут быстро мозги на место поставим)
У меня кстати похожая ситуация на работе, тоже мне кажется, что и заметно и т.д., но так как дальше дело не идет, мы оба несвободны, решила забить. "Мой" кстати не только на работе со мной общался, были ситуации когда мы и вне работы виделись по его инициативе, но не как любовники, а просто, типа помощь он мне предлагал, но на этом все. Я тоже не *****, чтобы самой что-то инициировать, так все как-то и стало сходить на нет, ну и хорошо.
А Вы с чего взяли, что к Вам интерес? Может, он просто общителен и испытывает к Вам простое человеческое расположение. и даже и не знает, что Вы уже вся в мечтах о НЕМ? А ну-ка расскажите)) Мы Вам тут быстро мозги на место поставим)
КошкаТа
Умница
Сообщение было удалено
С удовольствием! Я тоже поначалу думала, что просто интересуют его в интеллектуальном плане. Но в нашем случае все " невербальные" признаки сексуального интереса с его стороны присутствуют. В тот момент, когда других женщин в помещении нет.
Гость
Совет 6 в точку.. Точно такая ситуация.. Парень морозится в 3 раз.. Мы видимся очень редко 3 раза за полгода по работе.. Я поняла, если нужна, то напишет и наберется смелости.. Я же не рычу... У него есть имейл.. Может через *** найти.. Так что просто забейте и наслаждайтесь жизнью.. Мужик должен за бабой бегать, поверьте, когда наоборот, вы только теряете энергию и настроение.. Я раскопала хобби и мне хорошо! Настроение супер! С баблом все тип топ! А мужику, если надо, напишет.. Если успеет.. Об этом тоже мужик влюбленный должен думать, что если он спит, то другие не спят и даму могут перехватить.. Так что влюбленный прибежит сам! Выкиньте его из головы, пока не сделает шаг, забейте на него
КошкаТа
Каждый раз проявляет скрытые жесты и движения сексуального подтекста, направленные в мой адрес. Т.е. я его явно интересую как женщина.
Умница
КошкаТа
Сообщение было удалено
Типа ноги расставляет, когда сидит, смотрит, сверкая глазками, аки кот, дотрагивается будто невзначай, да? Пылинки убирает или что-то типа того? Носки повернуты в Вашу сторону?
Даже если так, ну и что? Ведь дальше дело не идет, может. ему еще 5 других женщин нравится, помимо Вас? Ловеласы они такие, каждой умеют внушить. что она единственная, ничего особо не делая, потом на него женщины летят, как мотыльки на огонь, а он либо отмахивается, либо сжирает.
Ой, как все знакомо. Автор, не ведитесь, лучше понаблюдайте за ним, скорее всего у него такая манера общения, и не только с Вами, как бы печально это ни звучало. А даже если и только Вы удостоены такой "чести", вполне может оказаться, что у него отношения, о которых Вы пока не в курсе. Я 2 раза в такое вляпывалась. Все так же начиналось, а потом оказывалось, что там либо сожительница, либо вполне себе невеста, без 5 минут жена, как в последнем случае. Я все равно понимаю, что нравлюсь, ну а так что это дает? Ну и наслаждайтесь флиртом, это само по себе круто и неплохо вносит разнообразие в рабочие будни. Уж точно Вам не надо париться, как куда-то там переводить такие вот непонятные жесты, отношениями это никак нельзя назвать, даже с натяжкой.
Даже если так, ну и что? Ведь дальше дело не идет, может. ему еще 5 других женщин нравится, помимо Вас? Ловеласы они такие, каждой умеют внушить. что она единственная, ничего особо не делая, потом на него женщины летят, как мотыльки на огонь, а он либо отмахивается, либо сжирает.
Ой, как все знакомо. Автор, не ведитесь, лучше понаблюдайте за ним, скорее всего у него такая манера общения, и не только с Вами, как бы печально это ни звучало. А даже если и только Вы удостоены такой "чести", вполне может оказаться, что у него отношения, о которых Вы пока не в курсе. Я 2 раза в такое вляпывалась. Все так же начиналось, а потом оказывалось, что там либо сожительница, либо вполне себе невеста, без 5 минут жена, как в последнем случае. Я все равно понимаю, что нравлюсь, ну а так что это дает? Ну и наслаждайтесь флиртом, это само по себе круто и неплохо вносит разнообразие в рабочие будни. Уж точно Вам не надо париться, как куда-то там переводить такие вот непонятные жесты, отношениями это никак нельзя назвать, даже с натяжкой.
КошкаТа
Умница, да я все понимаю, интересно, куда кривая выведет :) А отношений нет, я в самом начале написала, пока что мозгов хватает оценивать ситуацию )))
Гость
Сообщение было удалено
"Мужик должен за бабой бегать, поверьте, когда наоборот, вы только теряете энергию и настроение.."\
девушка я бы вам много бы написал, по вашему высказыванию выше,но думаю это будет не уместно в этой теме...
А так по существу- Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей
девушка я бы вам много бы написал, по вашему высказыванию выше,но думаю это будет не уместно в этой теме...
А так по существу- Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей
КошкаТа
Eksnet
Сообщение было удалено
Экснет, а скажите, мой коллега пикапер и бабник со стажем, или может испытывать чувства? :)
Умница
КошкаТа
Сообщение было удалено
Да, но Вы задаетесь вопросом, как перевести рабочие отношения в личные. А вот это уже не Вашего ума дело) Если бы было суждено личным отношениям с этим мужчиной быть, они давно бы уже были, уж не думаете Вы, я надеюсь, что он стесняется)) Просто либо ему не настолько это надо, либо кто-то есть, либо он вообще не думает об этом в таком контексте, как Вам хочется. В любом случае, что-то тут не то, иначе бы, сам давно нашел способ с Вами познакомиться поближе и вне работы. Так что не парьтесь, просто наблюдайте дальше за этим экземпляром и не позволяйте себя развести как девочку на ненужные страдания.
Гость
Eksnet
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете девушка я или нет, Вы проверяли? Писать не надо.. Мы преподавали в той школе, где Вы учились. Пикапом владею мастерски, как и могу прочитать суру из Корана, будете смотреть, как бешенный.. Не приворот, кстати.. Да и вообще, альфа самка.. Нет у Вас кодировки, что я не могу взломать.. Только я не трачу время на такую ерунду.. Секс утехи и бабло и мужики мне не интересны.. Мелко.. Рак лечить, это да..
Гость
КошкаТа
Сообщение было удалено
нет.. не может.. Интерес может, а любить нет.. Для этого надо иметь другое состояние чистоты души.. Грубо говоря ***** не может быть лебедем. И наоборот..
Гость
Eksnet
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим, тем ветвистей наши рога.
Гость
Eksnet
Сообщение было удалено
Я б тоже Вам написала, что неплохо бы Вам заняться своим образованием школьным, элементарным.. Вы пишется с большой буквы.. И Вы думаете, что длина члена компенсирует короткие извилины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маsha-222
кэп
Сообщение было удалено
Конечно можно, но при условии если женщина красивая и хорошо coсёт
Иначе зачем она мужчине?
Иначе зачем она мужчине?
Умница
Маsha-222
Сообщение было удалено
Боже, какая банальщина! Да и речь об обольщении еще до того, когда становится ясно, кто как сосет. Сколько же ограниченных организмов на форуме.
КошкаТа
Умница
Сообщение было удалено
Ну, данному организЬму нужно банально повзрослеть )
Гость
А когда он оказывает вам знаки внимания вы находитесь только среди коллег-мужчин,или женщины то же в этот момент присутствуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда только мужчины, иногда мужчины и женщины, но эти невербальные знаки обращены ко мне, я сначала думала, что не только в мой адрес, стала наблюдать - только ко мне. Ещё у него часто " стояк" бывает в моём присутствии, он смущается и выходит из помещения :)
Гость
Только не надо его провоцировать, навязываться и куда-то приглашать. Вы же и так каждый день видитесь, просто общайтесь больше на разные темы, если заинтересуйте его как личность, он и сам пригласит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глаза надо смотреть.В глаза! А не туда куда вы смотрите ))))
У меня была подобная ситуация с коллегой,ну я то же ушки развесила,думала любоффь и всё такое.А потом просекла,что все знаки внимания он мне оказывает,только если я единственная женщина в мужской компании. Это он так всем остальным показывал кто тут главный самец.
У меня была подобная ситуация с коллегой,ну я то же ушки развесила,думала любоффь и всё такое.А потом просекла,что все знаки внимания он мне оказывает,только если я единственная женщина в мужской компании. Это он так всем остальным показывал кто тут главный самец.
КошкаТа
Гость
Сообщение было удалено
Этот тоже альфа (или бета, маскирующийся под альфа), в общем, он почти постоянно ходит в рубашке навыпуск или длинном джемпере, если с классическими брюками :) Не смотреть не могу, если слишком очевидно все у него происходит ( но - украдкой!)
parazzzzitka
мне нравится коллега по работе, он женат. Я тоже замужем. Наедине может обнять, иногда поцеловать. Недавно в командировке (пол дня) дело дошло до близости, но ничего не было. Так длится уже 3 месяца. Переступив через себя, предложила ему на выходных на пару часов встретиться, говорит, что не может уехать из дома)) У меня вопрос больше к мужчинам - почему он так себя ведет?
Пляжская Шляпа
parazzzzitka
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но тут и так все очевидно - ведет так себя потому, что ему и хочется и колется. Вы ему нравитесь, но семью он не хочет ломать, хочет просто развлечься.
parazzzzitka
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,
я и не собираюсь рушить семью ни свою, ни его, просто хочется физической близости
я и не собираюсь рушить семью ни свою, ни его, просто хочется физической близости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам так же нужно давать понять,что он тебе не безразличен.Они бояться быть отвергнутыми,бояться услышать слово- нет
Гость
parazzzzitka
Сообщение было удалено
Он боится этих отношений,боится в тянуться,боится молвы.Общим трус!Боится,что жена узнает,что ваш муж узнает.Понимает,что в ваших отношениях нет будущего.
Игорь
КошкаТа
Сообщение было удалено
У меня такое же с девушкой,я не хочу ее как то смущать,все таки на работе надо дела делать без напрягов....вот и думаю
Гость
Попросите его помочь вам в какой нибудь бытовой проблеме. Скажите- помоги мне полку дома(к примеру) повесить.Если есть чувства, то не откажет. Заодно сможете продемонстрировать свои навыки кулинарные и накормить в знак благодарности обедом или ужином.А там глядишь и до завтрака дело дойдёт 😁
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ