Гость
Статьи
Стоит ли вообще …

Стоит ли вообще связываться с мужчиной,который к 30 годам не был ни разу женат?

Понравился мужчина,ему 30,мне 26. Он довольно известный в нашем городе человек(ну в определенных кругах,он музыкант,дизайнер),очень общительный,внешне довольно не плох(ну лично он в моем вкусе,другим он может показаться обычным). Мы общаемся недолго,секс был,отношения медленно,но развиваются,идет как бы притирка. Одно но:он ни разу не был женат,детей нет и судя по всему каких то серьезных и долгих отношений не было(а если и были,то очень давно). Я догадываюсь что дело в его не простом характере. Даже если судить по нашему общению,то он явно пытается доминировать ,иногда груб,нахален,может невзначай подколоть... Честно,ничего не загадываю наперед,можем в любой момент сделать друг другу ручкой. Но все таки хочется спросить:стоит ли пытаться строить с таким отношения? или бежать надо от такого? Я еще не влюблена по уши,но он мне нравится,правда иногда я его побаиваюсь. В общем что посоветуете?
Кристина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Если бы я переживала что буду не замужем, на развод бы никогда не решилась. Жила бы и терпела дальше. Уж с нашим то обществом поверьте легко тебе втолкуют что ты разведенка и неразборчива в связях))))
И правильно сделают
Гость
А тебе нужен трижды разведенец с пятью детьми?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова