Гость
Статьи
дева(ж) и водолей(м)

дева(ж) и водолей(м)

Есть такие?)
Какие у вас отношения?)
Ёжка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дева - это всегда трэш. Испоганят любые отношения, даже не знаю, с каким ЗЗ Дева ухитрится не испортить всё к xepaм... Оч yбoгий знак, без обид =(
Гость
Девушки, милые! Да оставьте эти предрассудки средневековых звездочетов!! Вселенная огромна, огромна наша солнечная система, наша земля - исчезающая точка в этом бездонном мире. И что?! Тысячи людей рождаются в определенные месяцы, и что? Мы все такие разные, у нас разные условия жизни, разное воспитание, разная наследственность, это невозможно подогнать под несколько определенных знаков. Живите свободно своей жизнью, любИте тех, кого лЮбите, не обращайте внимания на эти глупости!
Гость
Ооо, это было "что то", а не отношения. Он мощнейший эгоист, лентяй и кабелина, который не готов ни к какой ответсвенности. А я возле него "бегала-прыгала", чтобы хорошо жили, чтобы быт устроен был.
Не ценил, издевался, работать запрещал (наверно хотел, чтобы от него зависела полностью и никуда не далась), скандалы вечно из за моей работы были.
А самое шизанутое-это ревность. Сумасшедшая ревность. Такое мог нарасказать мне своих "подозрений", что сама сидела и думала "это как такое придумать можно"?. А сам налево ходил, как так и надо. И его ревновать нельзя было. Вы что! Он же святой!
Короче, послала на*х*у*й и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный коммент представителя "миролюбивого и не убогого" знака.
Пришел,так хвалил-так хвалил,но Девы почему-то все равно недовольны,обиделись(хотя на что??Это же обычнейшие оскорбления??)и все испортили.(
Гость
Мои родители. 25 лет вместе. Отец - в семье голова, лидер, верный, преданный,потрясающий юмор, к тому же защитник всегда за семью, за мою маму, всё для неё - путешествия, строительство дома, дачи, любая прихоть, можно так сказать. Всё для неё. Мама - нежная, волевая, домашняя, очень женственная, преданная, мастерица на все руки. В общем, спелись они.
Гость
Автор, сейчас сюда явится Циничный Котенок Гав и все тебе расскажет о Водолеях, даже то, что они сами о себе не знают, готовься...
Я
Гость с первым комментов прав))) Муж - рыба, как удав. Но даже его спокойствию иногда приходит конец))) А вообще водолеи тоже тяжелые знаки. У меня подруга этого знака. Я иногда поражаюсь, как она меня еще не выбесила за 22 года ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старо, жжаабба, каждый второй пост ты изображаешь антигороскопнутого, штамповка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, жжабба
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
Популярные темы за месяц: 1 943 темы