Вопрос к женской половине человечества от 20-ти летнего парня
Мне 20 лет, студент. Считаю себя достаточно привлекательным и умным парнем. С самооценкой проблем уже давно нет (хотя раньше страдал самобичеванием). Полгода назад расстался с девушкой, первой девушкой, с которой были серьезные отношения. Она уже в прошлом, с ней был неудачный сексуальный опыт, да и в вообще я осознал, что она была не тем человеком, который мне нужен. Просто ухватился за первый попавшившийся вариант, так как до этого страдал ***** - нытьем на счёт отсутствия девушки. Суть проблемы - сейчас уже не гонюсь в желании встречаться лишь бы встречаться, но время от времени ловлю себя на мысли, что девушка все таки нужна. Не для секса, а как моральная опора, поддержка, что то вроде атрибута более полноценной жизни. Хотя от секса бы не отказался, желание исправить прошлые ошибки. Я даже понимаю какая девушка мне нужна, но у меня что ли мотивации не хватает чтобы заканчивать начатое. Мне или девушка надоедает, или вдруг отказываюсь от дальнейших действий просто потому что не хочу свиданий/соплей/проч ерунды. Ну и собственно вопрос: девушка нужна, секс нужен, но что именно мешает отношения развивать? Внутренний страх новых ошибок или что то другое? Заранее говорю что я считаю себя довольно самодостаточной личностью, менять в себе пока ничего не хочу, все устраивает, знакомиться - могу, умею, практикую. Спасибо за ответы!)
Автор,забей на лядей. Иди учись,занимайся карьерой.Лет через 5-6 будешь уже диктовать условия ты,а самкам придётся подстраиваться, либо прогуливать своё красное лето дальше. Пока просто спи с ними ,если подвернется случай и все.Запомни: баба у тебя должна быть на 10 месте в списке приоритетов,а когда пойдешь в гору,эти шкуры будут вмешаться на тебя только держись( даже те,кто сейчас отказывают).
Еба..ь.ко ты! Шкура у тебя и тех кто тебя таким воспитал. А ты жалкое закмлексованное существо. Говорю тебе как светская леди. Таких как ты с твоим мнением в хорошем обществе гонят и презирают.