Обезьяна-рак ;лев или дева
Здравствуйте. Очень хочу малыша и именно в 16году. Увидела, что это год обезьяны и немного испугалась. Сама борец за справедливость , а среди обезьянок много хитрых и лживых людей, понимаю,что все зависит от воспитания. Хочется дочь, сынок уже есть. Так вот вопрос кто лучше , добрее , честнее и спокойнее среди обезьянок : рак , лев или дева. Может найдутся люди этого знака, или знаете близко людей, а то у меня не оч хороший пример))) очень буду рада если кто-то поделится.
Яна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рожай в год осла. как раз тебе подстать.
Гость
знакомая отложила из-за гороскопа беременность.Хотела в этом году с мужем,но не получилось,т.к не готовы финансово,а на след год гороскоп,видите ли не подходит.На год собаки отложила..И то(!) колебалась думала позже,но по зз мол и она и муж подходят.
Вот это можно бредом назвать,а вот,автор,вроде как адекватно задает вопрос..
По теме: никого из ваших не выбрала бы)) телец,козерог,скорп,овен на крайняк рыба.И то по натальной карте может не совместимы будете)) много нюансов.
Вот это можно бредом назвать,а вот,автор,вроде как адекватно задает вопрос..
По теме: никого из ваших не выбрала бы)) телец,козерог,скорп,овен на крайняк рыба.И то по натальной карте может не совместимы будете)) много нюансов.
Гость
почитайте гороскоп года и зз в инете,чего вы паритесь
Гость
Обезьяны мне нравятся. Много их в окружении, лживых не замечено)
Гость
Лучше Деву или Льва. С Раком намучаетесь. Был один Рак-Обезьяна, хуже сочетания не придумаешь.
Гость
Обезьяны сами по себе очень заносчивые, у них высокое самомнение, вредные, слащавые, узколобые, любят использовать людей в своих целях, любят красоваться, очень ненадежные из них партнеры. Я бы не советовала.
Гость
Китайцы на полном серьезе относятся к своему гороскопу. Все ломятся родить в год Дракона. А кто, уж не успел - тот в год Обезьяны. Хануман и т.д и т.п.Так, что год по их представлениям явно не самый плохой...
Гость
А у вас че, беременность по плану? И роды тоже? Может лучше ерундой не заниматься, а любить мужа, поправлять/укреплять здоровье и готовиться морально стать родителями?
Если по сути вопроса: муж обезьяна-дева. Сверх спокойный, долго думает над всем. Меня иногда это даже бесит, я из тех, кто быстро принимает решение. Но он может иногда "взорваться" на пустом месте. Брат - Обезьяна-близнец. Спокойный. Не хитрый вообще.
Если по сути вопроса: муж обезьяна-дева. Сверх спокойный, долго думает над всем. Меня иногда это даже бесит, я из тех, кто быстро принимает решение. Но он может иногда "взорваться" на пустом месте. Брат - Обезьяна-близнец. Спокойный. Не хитрый вообще.
Брюнетка
Не соглашусь, у меня мама-Обезьяна/Дева-правду/матку режет так, что кровь хлещет, а еще у нее обострено чувство справедливости, так же как у меня, хоть я и не обезьяна)))...а вот племянница, тоже как и мама-вот та хитропопая и брехливая, хоть и 11 лет ей...это зависит от человека, а нет гороскопа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую..
Гость
Я обезьяна-рак! Я борец за справедливость, за что постоянно получаю и страдаю от этого. Лучше бы я была как раз похитрее, а то прямая как палка, что думаю то и говорю, хитрить, лицемерить и подлизываться совершенно не умею.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов