Где она та самая?!)
Приветствую читательницы данного ресурса!)Не думал,что когда то буду что-то подобной писать но пришел и у меня такой момент.Мне 26,работаю в приличной фин.организации 4 год,занимаюсь спортом,пью краней редко,не особо люблю клубы и все прочее.Так вот,что то не получается найти того самого ангела,который со мной останется навсегда.Проблем с девушками никогда не было,иногда просто ради секса(зная заранее что ничего в дальнейшем именно с ней не хочу),иногда недолгие отношения но были и исключения.Мне надо о ком то заботиться,делать чтобы человек улыбался,чувствовал себя защищенным ну и поддерживал меня.Хочу всех этих совместных дел,походов в магазин,стирки,уборки,готовки-вообщем бытовухи и чтобы были мы только вдвоем в отношениях без третих лиц скажем так)С девушкой жил месяц но снова знал что это ненадолго,не зацепила.Девушка могла меня зацепить(такое было раза 4) но как только я показывал что у меня есть сильные чувства и так далее все рушилось.Начинал сыпать подарками,вел себя как малолетка,потом чаще всего крупная ссора(есть минус если злюсь то злюсь,и буду позже жалеть о сказанном).Крайняя история -девочка моложе меня скажем лет так на 7,были неудачные отношения,сначала общение,потом ближе,все закрутилось быстро каждый день встречи,походы куда либо,когда рядом ее не было скучал,она тоже(с ее слов) все хорошо,потом началось-"мне надо подумать,я мб еще не готова","буду общаться с бывшим,мы просто друзья")))ну я человек собственник и делить с кем то человека не могу,в итоге по обычаю ссора ну и скорее всего все.Так вот дорогие дамы,чего же Вам нужно от мужчин???!!! Думал я знаю много,оказалось ничего)Интересно ваше мнение. П.С,Всем добра и любви ;)
Один из...
114 ответов
Последний —
Перейти
Сергей 4х4
В общем, автор, правильно тут пишет Лолита и иже : с/у/ч/к/и предпочитают козлов. Рудиментарное отклонение психики ,- в древности нынешний уголовник - потенциальный вождь.
Женская генетическая память связывает одно с другим, т.*****. если плюёшь на неё и готов за волосы оттаскать, то такое поведение воспринимается, как поведение доминирующего парня.
И так ещё долго будет, нескольким десятком поколений это не вытравливается.
Поэтому, автор, если хотите бабочку-ангелочка , сначала будьте ласковым, потом напугайте чем-нибудь, а потом опять ласковым. Такие качели нужны с ангелочками.
Ну так, не до икоты пугайте, канеш, а то описается ещё,- сильно страшных они тоже боятся, считают психами
А хотите су/ку - будьте всегда ласковым с ней, но грубым с окружающими.
Женская генетическая память связывает одно с другим, т.*****. если плюёшь на неё и готов за волосы оттаскать, то такое поведение воспринимается, как поведение доминирующего парня.
И так ещё долго будет, нескольким десятком поколений это не вытравливается.
Поэтому, автор, если хотите бабочку-ангелочка , сначала будьте ласковым, потом напугайте чем-нибудь, а потом опять ласковым. Такие качели нужны с ангелочками.
Ну так, не до икоты пугайте, канеш, а то описается ещё,- сильно страшных они тоже боятся, считают психами
А хотите су/ку - будьте всегда ласковым с ней, но грубым с окружающими.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы согласилась - так наши бабушки и мамы поколениями жили. Но сейчас -поколение других женщин, которые прекрасно осведомлены о мизогинах, манипуляторстве и в курсе того, что значит абьюзер или газлайтер.
Для этого написала книгу Форвард, для этого существует Интернет. Не получится,однако, так долго -быстро разберется, что и как и зачем.
До того разбираются, что начинают зеркалить поведение и сами становиться абьюзерами - мужчины тоже дрессируются!
Для этого и этот форум существует.
Для этого написала книгу Форвард, для этого существует Интернет. Не получится,однако, так долго -быстро разберется, что и как и зачем.
До того разбираются, что начинают зеркалить поведение и сами становиться абьюзерами - мужчины тоже дрессируются!
Для этого и этот форум существует.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Поведение многовариантно, поэтому за тем или иным поступком или словом вы не угадаете, что это звенья одной цепи, сколько форумов не читайте.
А общее впечатление сложится.
Но в этом я не вижу ничего плохого.
К примеру, большинство мужиков тщеславны - так, если хочешь его, тогда дай ему возможность походить грудью колесом.
Точно также, как некий дядя даёт своей барышне возможность почувствовать себя слабой там, женственной и проч.
А общее впечатление сложится.
Но в этом я не вижу ничего плохого.
К примеру, большинство мужиков тщеславны - так, если хочешь его, тогда дай ему возможность походить грудью колесом.
Точно также, как некий дядя даёт своей барышне возможность почувствовать себя слабой там, женственной и проч.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Мущщина, вы бредите. Женщина терпит грубост от мужика потому что влюбилась. Так же как и любой мужик будет терпеть гуано от бабы в которую он влюбился. А влюбляются люди не потому что кто-то там на них наплевал и унизил, а потому что химия... А плюют на влюбленных не потому что так надо, а потому что химия в подавляющем большинстве случаев не взаимная - тебе эта женщина подходит, а ты ей нет, и наоборот ))
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ничего не понятно: если захочет сделать из бабы боксерскую грушу для физического или морального насилия -тоже потерпеть?
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
А вы - жеЩЩина? Никогда не поймёшь на этом форуме, какой длины борода у твоего собеседника, хм
О какой "любви" речь, когда парня отшивают за то, что слишком мягко стелит с первых встреч?
Причём тут "терпит грубости"? Вот я вам буду, как тот Харкунов из рекламы со слащавой лыбочкой конфетки подпихивать, да ещё и кланяться, как он - с какого раза вы меня пошлёте? Думаю, с половины.
А если возьмём крайне противоположное, - пинка вам дам? То хотя бы уважать меня вы точно будете. Во всяком случае, со второго.
Я не пропагандирую рукоприкладство и сам женщин никогда не бил, но- просто нельзя конфетками закармливать нынешних "мужественных" женщин.
Им не надо уже : "милая, я с тобой , только свистни, хозяюшка-доярушка моя". и прочее
Они теперь в городе (!!) ищут помесь интеллигентного породистого барина и бандита в одно лицо. То , что такого в природе не бывает , а бывает только в фильмах "про воров в законе" - шерифа не колышет)
Вообще грубить женщине (тем более бить) плохо, но надо уметь так говорить, чтобы было понятно, кто хозяин в отношениях.
Тогда и бегать не будут.
О какой "любви" речь, когда парня отшивают за то, что слишком мягко стелит с первых встреч?
Причём тут "терпит грубости"? Вот я вам буду, как тот Харкунов из рекламы со слащавой лыбочкой конфетки подпихивать, да ещё и кланяться, как он - с какого раза вы меня пошлёте? Думаю, с половины.
А если возьмём крайне противоположное, - пинка вам дам? То хотя бы уважать меня вы точно будете. Во всяком случае, со второго.
Я не пропагандирую рукоприкладство и сам женщин никогда не бил, но- просто нельзя конфетками закармливать нынешних "мужественных" женщин.
Им не надо уже : "милая, я с тобой , только свистни, хозяюшка-доярушка моя". и прочее
Они теперь в городе (!!) ищут помесь интеллигентного породистого барина и бандита в одно лицо. То , что такого в природе не бывает , а бывает только в фильмах "про воров в законе" - шерифа не колышет)
Вообще грубить женщине (тем более бить) плохо, но надо уметь так говорить, чтобы было понятно, кто хозяин в отношениях.
Тогда и бегать не будут.
Гость
Сергей, не бредь. Парня отшивают не потому что мягко стелит, а потому что биология не подошла. Я во всех своих мужиков влюблялась с первого взгляда (точнее, с первой понюшки - ученые утверждают что люди ищут друг друга по запаху). И были они со мной кто на что горазд - один хорошо обходился, другой отлично, третий плохо. А по вашей теории, бабы только шакалов любят ))
Да нет, пострадаем немножко что в неподходящего втюрились, рога наставим и дальше пойдём.
Да нет, пострадаем немножко что в неподходящего втюрились, рога наставим и дальше пойдём.
Гость
А зачем мужественной женщине, как вы пишете, Сергей, тогда вообще мужчина? Чтобы иметь твердую руку в доме? Да некоторые женщины сами имеют такую руку, что не "Дай Бог".
Получается какая-то война полов.
Как в анекдоте:" Если у меня руки в боки, то мне наплевать, на какой там стороне у тебя тюбетейка"...
Получается какая-то война полов.
Как в анекдоте:" Если у меня руки в боки, то мне наплевать, на какой там стороне у тебя тюбетейка"...
Гость
Один из...
Сообщение было удалено
Тут сидят одни тролли с антивумана, а у тебя тоже манера общения, как у них, спрашивается, зачем сюда припёрся? Почему у своих камрадов советов не спрашиваешь?
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Фyyy, а вот и примитивная мpaзота с антивумана подтянулась с пропагандой женоненавистничества.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вы там осторожнее- любое домашнее забитое животное в виде забитой женщины может впасть в ярость и выдать таких звИздюлей, которые не каждой стерве подвластны.
Источник : сводка криминальных новостей в нашем крае. Женщины-терпилы там такое творили, что стервы -ш+++хи нервно курят в сторонке.
Источник : сводка криминальных новостей в нашем крае. Женщины-терпилы там такое творили, что стервы -ш+++хи нервно курят в сторонке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Столько тысячелетий измывались над бабами. Посмотрите клип Нигатив Медленно, на кострах сжигали,живых камнями забивали за то,что с мужиком первая заговорила.А теперьь..- к маме!
О, пл+++ть, тоже мне -наказание!!!
О, пл+++ть, тоже мне -наказание!!!
Гость
Один из...
Сообщение было удалено
Летчик? Десантник? Профессия связана с риском для жизни?
Слово "крайний" вместо слова "последний" у офисного хомячка выглядит смешно.
Слово "крайний" вместо слова "последний" у офисного хомячка выглядит смешно.
Гость
Ну и в чем проблема-то? Вам не понравилась ни одна девушка из тех что вам встречались. Ни одна не вызвала в вас желание построить что-то стабильное и долгоиграющее. А мы то здесь при каких делах? Или вы предлагаете познакомить вас с такой...)))
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?14 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема