Гость
Статьи
как сохранить семью?

как сохранить семью?

помогите советом,измучалась сил нет!поругались с мужем,он ушел прям среди ночи!думала подуется и вернется,он не раз уходил,но я его возвращала!в этот раз нивкакую,говорит устал от ссор и скандалов!прошло уже 2 недели,на контакт не идет совсем!у нас ребенок 1,4 месяца,живем в ГБ 9 лет!родные говорят,мол подуется с месяцок и вернется,я верю но почему то боюсь что в этот раз навсегда ушел,как и обещал!пыталась поговорить-одно и то же,устал,не вернется и точка!а сегодня он с другом общался,так и сказал ему-типа развод и он теперь холостяк!значит все,или он просто очень зол,поэтому так говорит?сколько он может обижаться и злиться и вернется ли?может у кого были подобные ситуации
ольга
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ольга
почитала в интернете о мужчине-козероге,пришла в ужас!!!
Гость
Сообщение было удалено
КЛИНИКА ...... (((
ольга
интересно,он вообще любит меня еще???
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Как можно любить бензопилу???!!! Он вас просто терпел.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Алкаш и тунеядец он. Повезло, что ушёл. От таких жены сами бегут, а вы ещё и вернуть хотите это нечто. На кольца за 9 лет не заработать - это писец.
Гость
Автор, ты просто его достала своим пилением (типичная черта рассейской бабы). Теперь кусай локти и сиди молча одна. Остальным бабам, которые это читают - смотрите, что бывает, когда вы не держите язык за зубами.
Ната
Оля как у вас дела?Что то изменилось?
Гость
Какой гб 9 лет?Зачем вам это.Надо было год два пожили и в загс.Не хочет в загс до свидания и не было бы сецчас этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че она должна молчать и забивать на все его косяки?Сами то че так не делаете.