Парень скорпион сводит с ума
Понимаю, что тема избитая, но все же сейчас это моя проблема. Помогите советом - парень скорпион. Уже несколько лет непонятные отношения. Все крутимся вокруг друг друга и все никак. Как только отношения становятся нормальными сразу на след. день/другой все портиться. После таких порчений могли не общаться по пол года (+-). Потом все по новой- он появляется и понеслось. Опять все хорошо, встречи постоянные, добивается встреч, меня... и опять как только отношения приобретают официальный статус на след день он станрвиться странный, видно не желание общаться и т.д. и все снова рушиться. В последний раз вообще предложил жить вместе, сказал что боиться потерять и т.д. а на след день мы уже снова не вместе. И он еще сомневается что я его правда люблю!!!!! как из этого уйти. У кого-то так было???
Полина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Охрен/ли со скорпионами, уже пятая тема по-моему за день
Гость
не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем возвращает?
Автор (Полина)
Я просто хочу послушать со стороны что вы об этом думаете - есть ли смысл чего-то добиваться, пробывать снова?? потому что он снова через пару часов после последнего "мне сейчас никто не нужен" уже позвонил и утверждал что у нас все выйдет. Есть ли смысл или он просто играет.
ГостьЯ
Он манипулятор и просто играет вами как хочет. таких как вы у него много. глаза раскройте.
Гость
Автор (Полина)
Сообщение было удалено
Никогда не ложись в постель с женщиной(мужчиной), у которого пролем больше чем у тебя.
Полагаю у автора уйма своих внутренних нерешенных проблем, у молодого человека - своих, вы ему решить их не сможете помочь, и одному быть еще хуже. отсюда такая ситуация
Полагаю у автора уйма своих внутренних нерешенных проблем, у молодого человека - своих, вы ему решить их не сможете помочь, и одному быть еще хуже. отсюда такая ситуация
Гость
меня сейчас кроме ребенка никто не волнует,как бы вместе с ним жить.
Тата
Подобные отношения были точь в точь 4 года.Приходил жить но и искал повод уйти..приходил на мес.и уходил..с ума сводил-но муки какие я пережила после расставаний не пониманий его игноров за 4 года-это того не стоит...у нас ничего не вышло я устала тк пора уже определяться в жизни.
Тата
Нервы потрепал и с такими отношениями стала хуже-закур ла и обозлилась..как то так..
Гость
И ам ливинг фор ёу, бабы 😻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😯
Гость
Я есть жить для вас, ребенок 😻
Дева
Очень вас понимаю автор.2 года отношений.Их надо сразу на место ставить.Сейчас у нас идёт борьба,кто кого переигнорит.Моей гордости на 10-***** хватит.Поэтому выиграю я.Любят они в эти игры поиграть... Меньше обращай на него внимания,займись своими делами,не сдавайся,пусть живет по твоим правилам,нужна будешь,не уйдёт!!!удачи тебе!!!
Автор (Полина)
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Он уже каждый день звонит) А я живу своей жизнью. И вам удачи)
Гость
Нормального будущего с ним не будет, не тратьте своё время на него.
Гость
Вы просто один из вариантов, к которому он иногда возвращается. Не сомневайтесь - у него либо несколько девушек, либо одна на первом плане (и это явно не вы).Время на него стоит тратить с оглядкой на это - то есть чисто как легкое времяпрепровождение "на раз", среди многих, как утешение\отвлечение,но не более. Если вам нужны стабильные серьезные отношения - это явно не тот случай. Забудьте, не тратьте время и нервы. Ни один мужик того не стоит. Жизнь одна.
Как уйти? Просто осознать, что за те несколько лет можно уже и детей родить и быт построить, а вы все "крутитесь". В чс его и дело с концом. Найдите другого пока просто отвлечься и соскочите с вашей мании. У самой так было - исчезал, потом возвращался,писал, приходил, звонил, вроде вот хочет и тут же не хочет итп. Тоже скорп, кстати. Ну ничего, мне это надоело - заблокировала, временно на другого отвлеклась и этого забыла,как страшный сон за пару месяцев, а тоже ведь не один год убила на него.Сейчас сама себе удивляюсь, как же быстро ушло это чертово наваждение, дико рада.
Как уйти? Просто осознать, что за те несколько лет можно уже и детей родить и быт построить, а вы все "крутитесь". В чс его и дело с концом. Найдите другого пока просто отвлечься и соскочите с вашей мании. У самой так было - исчезал, потом возвращался,писал, приходил, звонил, вроде вот хочет и тут же не хочет итп. Тоже скорп, кстати. Ну ничего, мне это надоело - заблокировала, временно на другого отвлеклась и этого забыла,как страшный сон за пару месяцев, а тоже ведь не один год убила на него.Сейчас сама себе удивляюсь, как же быстро ушло это чертово наваждение, дико рада.
Гость
привет, Полина) странно что ты без ума от меня)) ну, мне приятно)))
Автор (Полина)
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, но без ума я только от одного человека, и это явно не ты.
Автор (Полина)
Дева
Сообщение было удалено
Дева
Очень вас понимаю автор.2 года отношений.Их надо сразу на место ставить.Сейчас у нас идёт борьба,кто кого переигнорит.Моей гордости на 10-***** хватит.Поэтому выиграю я.Любят они в эти игры поиграть... Меньше обращай на него внимания,займись своими делами,не сдавайся,пусть живет по твоим правилам,нужна будешь,не уйдёт!!!удачи тебе!!!
Я, кстати, тоже Дева, заметила- нам на них везет)))
Дева
Автор (Полина)
Сообщение было удалено
Дева
Я, кстати, тоже Дева, заметила- нам на них везет)))
Вот-вот)))Им комфортнее всех с нашим знаком)))Много пар знакомых Дева+Скорпион)Грызутся,но любят друг друга.Мудрость приходит с годами,поэтому дальше всё наладиться.
Вот-вот)))Им комфортнее всех с нашим знаком)))Много пар знакомых Дева+Скорпион)Грызутся,но любят друг друга.Мудрость приходит с годами,поэтому дальше всё наладиться.
Гость
И я Дева. Похожая история со Скорпом. Длится больше 7 лет. Но у нас даже секса не было. Да, это смешно. Вот недавно опять объявился, удочку закинул. А я уже поняла, что с ним семейного счастья никогда не будет, поэтому решила больше не встречаться. Не хочу потерять годы на такие качели
Форум: Семья
Всего: 479 321 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?334 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?334 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема