Гость
Статьи
Мой парень скорпион

Мой парень скорпион

Посоветуйте пожалуйста, с парнем встречаемся уже почти год очень сильно его люблю он у меня Скорпион, был один момент когда мы расстались он улетел в Москву из за депрессии, 1,5 месяца не общались вообще и я не стерпела и полетела к нему из далеко но сказала что типа отпуск и тд мы единогласно возобновили отношения, после чего он стал очень внимательным первый раз признался что очень сильно любит меня, он у меня был холодный не подступгый но я его отогрела своей нежностью и любовью сама по себе я такая добрая и всегда иду на уступки. Все было отлично но вот неделю назад я ему на пустом месте вынесла мозг что типа он смотрит вечно сериалы и мне мало времени уделяет в общении, ( вместе не живём), он очень разозлился и мы поругались, потом он начал общаться суховато но я подшучивала типа ну не злись все такое и вроде все чуть наладилось и потом он заболел вообще перестал писать, я вечно писала типа как ты как самочувствие на что он тупо долго отвечал и в ответ вообще обо мне не спрашивал как я что я, просто чтоб вы понимали мы в вотсапе почти постоянно на связи и он писал всегда каждые 2 часа а тут не интересуется что со мной. И начала ему таранить типа что с тобой происходит ты молчишь , давай увидимся поговорим на что он очеоь сильно нагрубил, написал что тебе надо, ты в своём уме я болею ты увидимся говоришь, чтооо тыыыыы мнеее мозги выносииишь опять, ппц ты больше нечего сказать, на что я тупо ничего не смогла сказать от шока, он просто никогда не грубил. И пропал вот уже 6 день от него тишина я на иголках скучаю люблю его не могу что делать посоветуйте умоляю.
Маша
10 ответов
Последний — Перейти
IQ
Словесный понос тут, словесный понос с ним)
Этот словесный понос уже второй раз пишут и второй раз из-за этого никто не откликнулся. Пишите короче и яснее.
Маша
Гость
Этот словесный понос уже второй раз пишут и второй раз из-за этого никто не откликнулся. Пишите короче и яснее.
Написала так чтобы было яснее, некоторые пишут напишите более подробно чтобы дать совет, вот и побольнее описала всю ситуацию
МР💖
Оставьте мужика в покое, не до вас ему. Захочет вас увидеть- увидит, а у него сейчас явно нет желания
Гость
Я 2 дня назад ушла от скорпиона, не выдержала больше. Через месяц год отношений, из них 5 месяцев живём вместе. Очень скандальный тип, сам устроит на пустом месте, по нормальному разобрать ситуацию не может. Сам никогда первый после этого не подойдёт, я всегда подходила, потому что не могу жить в напряжённой обстановке. И вот что я скажу, если скорпиону вы нужны, заинтересован в вас он сам напишет, позвонит, а если молчит то не надо ни на что рассчитывать.
Гость
Гость
Я 2 дня назад ушла от скорпиона, не выдержала больше. Через месяц год отношений, из них 5 месяцев живём вместе. Очень скандальный тип, сам устроит на пустом месте, по нормальному разобрать ситуацию не может. Сам никогда первый после этого не подойдёт, я всегда подходила, потому что не могу жить в напряжённой обстановке. И вот что я скажу, если скорпиону вы нужны, заинтересован в вас он сам напишет, позвонит, а если молчит то не надо ни на что рассчитывать.
Это их стандартное поведение..не укусил день пропал..питаются чужей энергией от этого и кайф ловит.Энергетические вампиры Я это все прошла и тоже не выдержала хотя и не жили вместе...постоянно ему что то не нравилось..это был ад 2 года...даже и не знала что такие люди ядовитые есть..пока не столкнулась..
Маша
Гость
Это их стандартное поведение..не укусил день пропал..питаются чужей энергией от этого и кайф ловит.Энергетические вампиры Я это все прошла и тоже не выдержала хотя и не жили вместе...постоянно ему что то не нравилось..это был ад 2 года...даже и не знала что такие люди ядовитые есть..пока не столкнулась..
Просто он никогда таким не был, очень добрый, хороший, не ругался никогда, если я сама виновата в чем то и обижалась он первый писал моя обижалочка все пришла в себя люблю тебя и тд а тут такое в шоке
Лапусик
Гость
Все скорпионы разные. Также как и остальные знаки зодиака.
Гость
Маша
Просто он никогда таким не был, очень добрый, хороший, не ругался никогда, если я сама виновата в чем то и обижалась он первый писал моя обижалочка все пришла в себя люблю тебя и тд а тут такое в шоке
Это обратная сторона медали Скорпионов..их яд так сказать..так что не удивляйтесь...долго скрывать свою настоящую суть они не могут...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маша
Мой тоже на людях душка...даже никогда бы никто и не сказал что это тиран. Тиран маскируется под жертву..вы поймете что этим людям кроме их самих никто не надо по жизни...в один момент они могут уйти вникуда...
Предыдущая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: