Такая же фигня. Он Дева, я рак. Тиран и деспот, пытается прогнуть меня под себя. Говорит - если ты меня будешь слушаться, то все будет хорошо. То есть нормально все у нас, пока я его по головке глажу и говорю, что он самый лучший. Тогда он самый нежный и заботливый. Но чуть против шерсти - истерики и скандалы. Ревнив как падла. Отслеживает все мои перемещения, полный отчёт где и с кем. Так не красится, слишком выщывающее, короткое не носи - как шл..за. Зае..л одним словом. Решила бросить. Но не тут то было - достает, как маньяк проходу не даёт. Причем применяет разные тактики и манипулирование - то пытается игнорить (недолго), я молчу. Тогда начинает доставать и даже угрожать - если ты меня бросишь, я покончу собой (пиз.д.ит), или я разрушу тебе всю жизнь. То орет что я страшная с.у.ка и у него таких как я миллион, потом ползает на коленях - не могу без тебя жить, самая красивая, самая лучшая.
В общем весело.
Что я поняла, так это то, что этим гадам нельзя давать слабину. Они пытаются сломать психику, подстроить под себя и если ты ведешься, то перестают тебя уважать и начинают вытирать ноги.
То есть сначала он может обозвать тебя дурой, ты стерпишь, простишь, дальше больше - ты уже не просто дура, но шлю.х.а, уродина, т.в.а.рь и т.д.
Если вам попался такой тираж, то лучше бежать без оглядки или же давать сразу жёсткий отпор этому м.у.д.а.к.у. Он тебе дура, а ты ему по морде сразу. Как-то так, по другому эти гады не понимают.
Короче нужно быть сильной, вопрос в том нафиг такой мужик нужен?