я девушка дева-бык. у меня очень сложный и тяжелый характер. я не обидчивая, но злопамятная, люблю все и всех контролировать, надо чтобы все и всегда было только по моему. постоянно бывают перепады настроения, и если настроения у меня нет, то я его испорчу всем, буду как змея - шипеть и на всех брызгать свой яд. в добавок к злопамятности я очень мстительная, если кто-то мне перешел дорогу я обязательно отомщу. подруга из меня тоже плохая, я никогда не приду на помощь в трудную минуту, поэтому подруги на меня даже и не рассчитывают, знают что не отзовусь. любить тоже не умею, сама себе признаваться не хочу - но пару выбираю по расчету. а так я очень общительная девушка, если у меня хорошее настроение, то улыбаться будут все! до безумия люблю детей и животных. не смогу пройти мимо бездомного котенка. хоть у меня и скверный характер, но от ухажеров нет отбоя. на данный момент состою в отношениях с овном-кроликом, по характеру такое же г0вно как и я, но как ни странно союз у нас крепкий. дев в жизни стараюсь избегать, не люблю этот знак зодиака, и вам не советую с ним связываться.