Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Не каждый хочет жить с гороскопнутой на всю голову.
Видно, он поумнее тебя.
Правильно сделал.
Видно, он поумнее тебя.
Правильно сделал.
Гость
Захочет вернётся. А так дева мужчина упрямые. Долго может дуться, но измену никогда не простят. В принципе как и любой, уважающий себя мужчина
Гость
Близнецы и Девы не лучшее сочетание поверьте! Вы не можете вести себя так как как свойственно вам, это просто разрушит ваши отношения. Если вам нужны эмоции, это не ваш человек.
Гость
От вашего текста я бы тоже сбежала. Да побыстрее.
Гость
К слову, приходите в себя, и все наладиться у вас.
Не надо было обслуживать из всех сил его, не было бы так обидно сейчас...это на будущее...
Не надо было обслуживать из всех сил его, не было бы так обидно сейчас...это на будущее...
Гость
Вы типичный невротик!
Вы лучше не астрологией занимайтесь, а психологией.
Примите ситуацию как есть, и отпустите его.
Вы лучше не астрологией занимайтесь, а психологией.
Примите ситуацию как есть, и отпустите его.
FullMaster
Ты веришь в гороскопы, манипулируешь ревностью, бросала 6 раз...
Короче, ты дура. Если он понял, что ты дура, он к тебе не вернётся.
Короче, ты дура. Если он понял, что ты дура, он к тебе не вернётся.
Apple
Автор, что у вас в голове творится?! Каша какая-то. Девы умные и интеллектуальные очень, последовательны. А у вас взрыв мозга. Как он с вами вообще столько времени общался? Приведите мысли в порядок, научитесь выражать и грамотно их излагать. А то ощущение мартышкино разума - нервные трепыхания и примитивизм.
Гость
Автор, что у вас в голове творится?! Каша какая-то. Девы умные и интеллектуальные очень, последовательны. А у вас взрыв мозга. Как он с вами вообще столько времени общался? Приведите мысли в порядок, научитесь выражать и грамотно их излагать. А то ощущение мартышкино разума - нервные трепыхания и примитивизм.
Знаю 2 девы, не сказала бы что они интеллегентные🤣, хамовитые обе.
Я дева) Несколько попыток отношений для меня закончились в тот момент когда девушки выполняли кренделя в стиле "сфоткалась для привлечения внимания" После этого я уходил не глядя, терпеть не могу манипуляторов. Возможно у вас слишком холерический темперамент для человека, который больше любит стабильность в отношениях и покой?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с самого начала. Жили с девой 4 года. Любовь неймоверная , столько всего добились с нуля! Я с ним познакомилась у него были одни носки и трусы. Открыли два бизнеса. Работали вдвоём как проклятые. Куда без ссор и скандалов. За 4 года расставались раз 6, даже развелись ,( с моей стороны глупый поступок, пойти на вписку и сфоткаться с парнем для привлечения внимания, показать характер, чтобы он боялся меня потерять) но это очень тупо я уже осознала и недели не проходило мы мерились, в этот раз расстались окончательно. Он нашёл другую девушку, живут вместе. С его родителями(его родителя меня ненавидят, один раз зубки показала, перешли все грани, настраивают против меня) ВОПРОС: что это значит? Он вернётся ко мне? Может запутался , родителя давят. Я не могу , прошло 3 месяца, мы не общаемся, меня на кусочки. Я не могу так больше жить, он мое все, как мне его вернуть? Столько эмоций прожить, первая его машина, первый бизнес удачный, второй… хороший секс.. обожал мою еду.. говорил что любит…обслуживала как могла… и это навсегда… как так. Я близнецы к слову