Муж не подарил ничего на 55-летие
Живем 30 лет. Муж на 50 лет подарил 1 тысячу рублей ( выклянчила, сказала, что перед знакомыми неудобно). А то он думал, что построенного дома в течение 5 лет, мне хватит. В этом году мне 55 исполнилось. он купил через 4 дня после дня рождения 3 розы, а подарок, мне сказал - он сам. Постоянно сидит в интернете, всех поздравляет с днем рождения не забывая, даже заранее. Если скащать правду, то с деньгами туговато, Но 1000 рублей можно было отложить. Своим тетям на обычные дни рождения запросто выложиь тысячу. Мне не жалко, пусть, но как привыкать такому наконец, и как перестать обижаться... Уже и жизнь прошла можно сказатб
Римма
68 ответов
Последний —
Перейти
ха-ха
мне уже чуть побольше , чем Вам. Мне муж давно ничего не дарит, зато я себе путёвку на 55 лет в Прагу купила и уехала на неделю .Всех заранее предупредила, что никаких банкетов не будет. Теперь придумываю, куда на 60 -летие поехать. время на раздумье ещё есть.
Гость
Дамы,если через 30 лет совместной жизни муж не поздравляет,то и нacpaть на него,какое вообще может быть чувство к старой рухляди ,типа,старого мужа,шарашащего в инете( наверняка он там молодым прикидывается и переписывается с бабами),я б с удовольствием такого выпнула,вот лучший подарок! А вот когда девушке 25 и муж её не поздравляет,то это уже очень обидно и можно закатывать скандалы.Да когда мне было 25 мне и шубы и золото преподносили,представляю,что бы было,если бы меня тогда не поздравили.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
мой до свадьбы на самые мельчайший праздник подарки дарил. Как только поженились, тут же перестал.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
и мне 54, тоже сижу, вас умных читаю))
Лена
Вера
Сообщение было удалено
Всё правильно. Я с вами согласна. Так нужно с мужиками.
Гость
А меня сожитель, знакомы и живем чуть более года вместе ни с годовщиной знакомства, ни с новым годом, ни с рождеством...подарка не подарил. Сказал с огромными букетами бегают только пузатые старики для молоденьких девушек!! А не сверстницам ( это он меня имеет в виду, разница в возрасте 5 лет) Самому 49 лет, но спортивный выглядит хорошо, мне 44 года, тоже привлекательная.....вот сижу думаю что делать. Хоть расходится...такое унижение...Я права? Если выскажите свое мнение буду признательна. Автор, извините что вторглась в вашу тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш друг у_шле_пок
Гость
Да что вы паритесь? Столько лет и не научились)))купите себе,что Вам хочется и скажите мужу-"это от тебя подарок"!и пусть попробует возразить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму, причем тут возраст? И в 20, и в 25, и в 30.
НО!!Странность все-таки есть: за такое долгое время можно уж было выгнать его *****+++й, его, поди, еще и обслуживать по полной надо в быту?
Ну, блин, до 55 мозгов не нажить??Ну хоть к тридцатнику-то можно разобраться.
НО!!Странность все-таки есть: за такое долгое время можно уж было выгнать его *****+++й, его, поди, еще и обслуживать по полной надо в быту?
Ну, блин, до 55 мозгов не нажить??Ну хоть к тридцатнику-то можно разобраться.
Гость
Если бы у меня была такая (или хотя бы похожая) ситуация, я бы такой мужу скандал закатила! Видимо, поэтому у нас таких ситуаций и не бывает!)
Гость
А у нас нет праздников... НГ и 8 марта обычные дни)))) Последний раз я говорю ты мне ничего не подарил - пойду себе куплю подарок на праздник)))) Относитесь проще....
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Римма
Живем 30 лет. Муж на 50 лет подарил 1 тысячу рублей ( выклянчила, сказала, что перед знакомыми неудобно). А то он думал, что построенного дома в течение 5 лет, мне хватит. В этом году мне 55 исполнилось. он купил через 4 дня после дня рождения 3 розы, а подарок, мне сказал - он сам. Постоянно сидит в интернете, всех поздравляет с днем рождения не забывая, даже заранее. Если скащать правду, то с деньгами туговато, Но 1000 рублей можно было отложить. Своим тетям на обычные дни рождения запросто выложиь тысячу. Мне не жалко, пусть, но как привыкать такому наконец, и как перестать обижаться... Уже и жизнь прошла можно сказатб
Может быть еще вот такая ситуация - на др и 8 марта он ничего не дарит, но - покупает платья и обувь просто так, приносит домой украшения, когда есть деньги, плюс обеспечивает
У меня такая ситуация - муж не дарит ничего на др и 8 марта, но - заказывает платья и обувь просто так, когда есть деньги, иногда украшения, обеспечивает, оплачивает отдых. Он совершенно не склонен к планированию, не может ничего распределить, есть деньги - покупает. Ну и что я буду, его третировать из-за этого? Я ему покупаю подарок за месяц, но я его не содержу, а наоборот. Если у вас также, особой проблемы не вижу. Если он вообще ничего не дарит - да, нехорошо.
У меня такая ситуация - муж не дарит ничего на др и 8 марта, но - заказывает платья и обувь просто так, когда есть деньги, иногда украшения, обеспечивает, оплачивает отдых. Он совершенно не склонен к планированию, не может ничего распределить, есть деньги - покупает. Ну и что я буду, его третировать из-за этого? Я ему покупаю подарок за месяц, но я его не содержу, а наоборот. Если у вас также, особой проблемы не вижу. Если он вообще ничего не дарит - да, нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расходитесь, даже не задумывайтесь. Он вас не уважает. Не надо вам этого. Он сейчас пытается вас прогнуть насчет возраста, а это невоспитанность элементарная, ведь никто не молодеет, и он тоже. Пусть попробует найти 20-летнюю красавицу - пошлют его подальше или такой счетчик выкатят, что он обратно будет проситься.
Римма
Спасибо всем за ответы, я думала, мое письмо не опубликовали, сегодня случайно наткнулась... но что скажу - всегда хочется верить в лучшее, развестись не хочу, куда уж в старости лет, иногда кажется, что все в норме, (не пьет, не бьет), но с подарками да, считает наверно, своя, никуда не денется. Любит сидеть в интернете, одну красавицу 2 раза удалила, 3-й раз подружился. Записывает номер "первой любви" в скайп, иногда кажется, что специально хочет, чтобы я ревновала. А когда говорю, ругаюсь из-за этого, обижается, говорит, что я больная, мне видится. В 25 если такое отношение, думаю, действительно терпеть нельзя, а подарков и внимания и в 70 хочется. Ну правильно, заслужила, каждый заслуживает того, кого имеет. Думаю, все, с ним тоже так буду вести себя, а когда время пройдет, все забываю, все прощаю.
Римма
Не думаю, что у него МОЛОДУХА, но он не против бы, спит и видит, мне кажется. Скорее он любит пофлиртовать. Считает, что живет он со мной - я должна радоваться. Ой, господи, ведь ничего не изменится, и говорила за 30 лет ни раз, и обижалась... Так и придется доживать. (Дай БОГ)
Римма
Лена
Сообщение было удалено
Всё правильно. Я с вами согласна. Так нужно с мужиками.
Ан нет, он не глуп по этим вопросам именно. он знает у всех дни рождения, поздравляет, по праздникам вообще на телефоне висит. В молодости тоже, если праздник, он всех уже поздравлял, всех поцеловал, а до меня очередь никак не доходит. 5 лет назад я ему все высказала, что он меня ни во что не ставит, что я бесплатная домработница, что я его ненавижу. Был скандал из-за звонков первой любви, а в этом году он опять записал ее телефон, хотя дочь тоже увидела, он говорит, что ничего не записал, никогда в жизни не просил прощения. Он зарабатывает основные деньги, мне уйти некуда, вот и уверен в себе, и живет как хочет
Ан нет, он не глуп по этим вопросам именно. он знает у всех дни рождения, поздравляет, по праздникам вообще на телефоне висит. В молодости тоже, если праздник, он всех уже поздравлял, всех поцеловал, а до меня очередь никак не доходит. 5 лет назад я ему все высказала, что он меня ни во что не ставит, что я бесплатная домработница, что я его ненавижу. Был скандал из-за звонков первой любви, а в этом году он опять записал ее телефон, хотя дочь тоже увидела, он говорит, что ничего не записал, никогда в жизни не просил прощения. Он зарабатывает основные деньги, мне уйти некуда, вот и уверен в себе, и живет как хочет
Римма
Римма
Сообщение было удалено
Всё правильно.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов