как вернуть отца моему ребёнку?
Здравствуйте. Я одинокая мама, рожала для себя ( но была уверенна , что мой молодой человек останется с нами, после рождения малыша). Он конечно с самого начала был против ребёнка, предупредил что бы я на него не рассчитывала. Но как так можно? Он же знал, на что идёт, что будет РЕБЁНОК!Но когда я была беременная, он практически жил со мной, помогал мне. Пришёл в роддом, приходил к ребёнку по началу. Мне показалось он был счастливый с ним... Потом у него появилась девушка, которая запрещает ему видится с ребёнком и со мной. Они поженилось , и он совсем не приходит , не отвечает на смс. Как вернуть отца моему ребёнку?
Гость
99 ответов
Последний —
Перейти
апельсиновна
Да никак.
Не хотел он ребенка и сейчас он ему не нужен
А вы очень глупая женщина
Не хотел он ребенка и сейчас он ему не нужен
А вы очень глупая женщина
Таня
никак . вы же для себя рожали и он сразу сказал что ребенок от вас не нужен. что сейчас от него хотеть то??
Гость
Вы рожали для себя. Вас предупредили о последствиях.
Вам никто ничего не должен.
Попытка привязать ребёнком мужчину бессмысленна, тем более, если с самого начала он его не хотел.
Вам никто ничего не должен.
Попытка привязать ребёнком мужчину бессмысленна, тем более, если с самого начала он его не хотел.
Рина
Для себя рожала, вот и не скули.
Гость
Он вас никогда не любил, не полюбит и ребенка. Мало ли что вы там напридумывали.
Гость
Его мама приезжает к нам каждый день , в ребёнке души не чает. А жену его ненавидит , потому что Та запрещает.и в сыне разочаровалась, потому что тот бросил ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо?
Гость
Паршивый вброс на самом деле
Гость
Что значит "он знал, на что идет"? Вы ж залетели для себя не спрашивая его желания, а он что, должен был вас насильно на aбopт оттащить? Он вас честно предупредил.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то понимали, что будет РЕБЁНОК???
Гость
Обидно то, что до беременности жил со мной , во время беременности . А потом на последних месяцах беременности , я узнала что он с какой то молодухой. Думаю ну ладно , пусть погуляет , одумается, когда сын родится. Малыш родился, он сказал , что сын всегда будет его сыном и он гордится этим. А закончилось это все тем, что мужчина женился и не приходит посмотреть на ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите с его мамой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала , точнее много раз говорила , что хочу ребёнка. Под конец отношений он согласился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все нормально. Все правильно. Мужик, кстати, неплохой
Гость
Он вас любил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до беременности ему же надо было кого-то тpaxaть, а потом встретил "молодуху", влюбился и женился. А детей она ему еще нарожает.
Кстати, немолодуха, вам лет 40, что вы для себя родить решили?
Кстати, немолодуха, вам лет 40, что вы для себя родить решили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все нормально. Все правильно. Мужик, кстати, неплохой
Такой не плохой, что слушается молодую девочку. Та ему сделала выбор либо она, либо ребёнок. Какой нормальный мужик выберет бабу и бросит своего ребёнка
Такой не плохой, что слушается молодую девочку. Та ему сделала выбор либо она, либо ребёнок. Какой нормальный мужик выберет бабу и бросит своего ребёнка
Таня
Автор, вуман вроде бы давно существует. Вы бы хоть тут бы сначала посоветовались. Вам бы сказали, что пузом Вы его не прижмете, а если и прижмете то ненадолго и счастья не будет никому. Мне Вас жаль по человечески, все мы иногда очень любим, и готовы на многое ради заполучения любимого. Но беременеть ради этого - подло и эгоистично. И вот не надо сейчас прикрываться малышом. Вы не папу, Вы мужика себе вернуть хотите. Но он уже женат, и знать Вас не хочет, увы. Забудьте Вы его и ищите себе другого. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до беременности ему же надо было кого-то тpaxaть, а потом встретил "молодуху", влюбился и женился. А детей она ему еще нарожает.
Кстати, немолодуха, вам лет 40, что вы для себя родить решили? мне 32
Кстати, немолодуха, вам лет 40, что вы для себя родить решили? мне 32
Гость
вы можете обобрать его по закону. так ему и надо. не ветром же ребенка надудо. за удовольствие надо платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы, зная, что отношениям уже конец, не будучи за ним замужем, не имея вообще никакого статуса кроме как сожительницы, решились рожать? Ну и кто вам тут виноват? Зачем он вам нужен? Вы его любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, до свидания))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам его дал и имеет право уйти. Вы что, фильм "Лок" посмотрели и размечтались?
Гость
Мужчину вернуть вы навряд ли сможете. но если бабушка действительно благоволит внуку. то эту карту можно разыграть. Поступите по уму и бабушка станет на сторону внука со всеми вытекающими
толстый стержень
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он уже сделал свое дело!!!! Осеменил ее!!!! Что еще от мужчины надо-то???? Сейчас следующая на очереди!!!! Мужчина выполняет свою основную задачу, осеменение!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы, зная, что отношениям уже конец, не будучи за ним замужем, не имея вообще никакого статуса кроме как сожительницы, решились рожать? Ну и кто вам тут виноват? Зачем он вам нужен? Вы его любите?
Я его очень любила. Но после того как он пришёл ко мне ( ребёнку было месяца 3) и сказал я больше не буду приходить, так как моя девушка сделала мне выбор... Я его возненаввидела! Потерять единственного сына из за девки
Я его очень любила. Но после того как он пришёл ко мне ( ребёнку было месяца 3) и сказал я больше не буду приходить, так как моя девушка сделала мне выбор... Я его возненаввидела! Потерять единственного сына из за девки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, xpeновый мужичонка. Так чего ж вы в него вцепились мертвой хваткой? Любить вас и вашего ребенка вы его не заставите, хоть в лепешку расшибитесь. Вам просто надо, чтобы он был с вами, потому что вы так хотите. Удивительный эгоизм. Исключительно из эгоистичных соображений вы родили ребенка "для себя" и теперь имеете то, что имеете. Ничему вас жизнь не учит.
Гость
Вот *****. Не понимает, что по статусу даже еще ниже ***. Думает повесить кому-нибудь прицеп на шею. Таких оленей мало сейчас. Да и позор для достойного мужика, ребенок даже не браке прижит. А парень тоже полный ишак, так ведь на алименты можно влететь, потом доказывай, о чем там договорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы его ненавидите, какого ж xpeна прицепились к мужику? Что от него требуется?
Так, вы его ненавидите, какого ж xpeна прицепились к мужику? Что от него требуется?
не бесите меня
Прикончи его девку и тогда ему никто не будет запрещать навещать своего ребёнка
не бесите меня
Только делай это быстрее пока она ему второго не родила, а то ваш уже не единственный у него ребёнок будет
Гость
Вы себе мужика вернуть хотите или ребенку папу? Если второе, то предложите встречи ребенка с папой без вас на территории бабушки, раз у нее с вами такие отношения хорошие. Молодуха явно не хочет, чтобы он с вами общался, а не с ребенком.
Гость
Подайте на алименты, хоть через суд, молодуха сразу отвяжется, никому не нужны чужие жены и дети, да ещё и проблемные
Таня
мужика ребенком не привяжешь увы. хотели получите. максимум что сможете так алименты с него выбить
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот вот, мужик олень, не понимает, что такие вот *****, сначала рожают для себя, а потом алименты выбивают. Ноют, что жить не на что
Гость
Какой то, *****, чес слово!
Аннушка
даже не знаю что вам посоветовать, просто хочется поддержать и пожелать терпения и удачи.
Гость
Надо законодательно лишить алиментов тех, кто рожает вне брака, и детей без отчества записывать. Тогда меньше таких тупых куриц будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, автор! Бис! "Единственный" этот сын для вас, а ему "девка" десяток таких же родит. Но их он будет любить, а вашего никогда.
У мужчин любовь к детям начинается только через любовь к их матери. Поэтому...
У мужчин любовь к детям начинается только через любовь к их матери. Поэтому...
Гость
Ему не нужен ребенок и его жена тут ни при чем. Не было бы жены, все равно бы перестал приходить. Сказав, что рожаете для себя вы сняли с него всякую ответственность. Не отравляйте ему жизнь. Да и ребенку тоже. Ему не нужен такой отец. Детям прежде всего необходима любовь. Держите его подальше от людей, которые ее к нему не испытывают. Мужчина, кстати, порядочный оказался. Помог вам в самый сложный для вас период. Что вы еще от него хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Если человек *****, то и в браке нажитых детей бросает. И алименты не платит. А вот про отчество хорошо придумали :) Тогда или по матери отчество начнут давать (или матчество?) или вообще этот пережиток прошлого наконец закончит свое существование. Хватит с детей и вашей фамилии. За границей же такой ерунды нет. Будем равняться на мировые стандарты. :)
Гость
Тут была похожая тема))
Молодая жена жаловалась, что у мужа есть ребенок, которого он заделал как прощальный подарок стареющей пассии. И теперь не видится с ним, а все его родственники и друзья ополчились против жены, типа она злодейка.
Автор, надо еще версию бабушки озвучить и мужика напоследок))
Молодая жена жаловалась, что у мужа есть ребенок, которого он заделал как прощальный подарок стареющей пассии. И теперь не видится с ним, а все его родственники и друзья ополчились против жены, типа она злодейка.
Автор, надо еще версию бабушки озвучить и мужика напоследок))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, я ему писала , что если не будет приходить, подам на алименты. Но что он пообещал поговорить с женой. Ни ответа ни привета
Таня
ну и подавайте. хоть какой то бонус урвете? он ребенка то хоть признал или днк надо будет делать?
Анна
Подавайте на алименты, пусть платит. Давно надо было подать. Кроме алиментов, вряд-ли что выбьете. Если только подохнет - ваш ребенок его наследник.
не бесите меня
46 Анна вот ты ов/ца еба/ная как так можно говорить о ребёнке ? А если твой ребёнок , наследник твоего мужа подохнет тогда че??? Господи прости , не выдержала
не бесите меня
Ой или я не так поняла??? Если я не так поняла то прошу прощения заранее!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
не бесите меня
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Может и так ругаться расхочется.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Конечно не признал. А деньги я его заставила платить. Согласился, когда ребёнку было пол года. Уж очень он боится суда
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какая вы кoнчeнaя *****. Знайте, что в таких случаях всё приобретенное имущество записывается до ЗАГСа на девушку. Чтобы ничего не досталось таким вот детям.
Следующая тема
Предыдущая тема