Ну,автора тут все обсмеяли,но мне вот тоже интересно... Но мне интересно не как они на ощупь,а как они в постели,в плане того,что есть же совсем бочки и при этом молодые женщины и мужчины. Есть знакомая 130 кг, вот сейчас беременная ходит, и я когда узнала стало интересно, как оно чисто технически с такими габаритами). Причем о беременности она сказала,а так бы я и не увидела,хотя месяц уже 8ой!
Как вот такие толстые корячатся в кровати? Ведь сверху сядет - раздавит! Сзади не дотянешься до нужного места. У нее ж не спросишь! Причем муж обычный стройный мужчина
И с мужчинами такими же встречалась, привыкла к упругому мужскому мышечному телу)
Для меня это норма - иметь хорошее качество тела)
Но как-то был у меня ухажер из Англии.
Ему было лет 38, он абсолютно не занимался спортом, обожал фастфуд и по утрам готовил типичные английский завтрак: бекон, яичницу, грибы на масле, макароны тоже ел с сыром)
У него был небольшой лишний вес, может килограммов 10-15 лишних, но вот качество тела меня поразило!
Помню, когда первый раз обняла его за плечо, мои пальцы буквально утонули в его плоти, его жирок буквально расползся между моих пальцев)
Клянусь)
Это было очень необычно и непривычно.
Я раньше знать не знала какие на ощупь люди, которые не ведут здоровый образ жизни.
И с этих пор меня не покидает любопытство: а вот девушки с избыточным весом и без спорта они на ощупь такие же чрезмерно мягкие?
Утолите мое любопытство