Гость
Статьи
Сил больше нет! …

Сил больше нет! Любимый живет с бывшей!

Я так устала, а прошло всего ничего! Мы встречаемся полтора года, в начале наших отношений ему переодически звонила бывшая девушка и умоляла вернуться, потом оказалось что она уже как 3 месяца ждет ребенка, ему это сказала не сразу. Он сказал что ребенка не бросит, но к ней не вернется. После она уехала в родной город и там родила, его звонки полностью игнорировала, и вот недавно приехала обратно, ребенка показать. Жить ей негде, поэтому она отправилась прямиком к его родителям, те во внуке души не чают, боятся что назад увезет. Мой мужчина также живет с ними, она сказала сразу - увидит его с другой - сына не увидит ни он, ни его родители. Ее все терпят из за сына. Он украдкой встречается со мной, поменял мое имя на телефоне, до этого она звонила, сказала чтобы я не лезла в их семью, и что они с сентября того года женаты. Он приехал -показал паспорт, это не так. Он просит меня потерпеть пол года. Я не знаю что делать, что больше нет, невыносимо. Вы посоветуйте расстаться, но не могу, человек мне стал очень дорог, мне очень тяжело. Подозреваю его постоянно во лжи, перестала доверять, нервы на исходе.
Вера
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вера
Натс
Сообщение было удалено
Конечно нет, я собственница, мне очень на душе тяжело когда человек, к которому возникли такие сильные чувства, живет с другой женщиной. Днем вроде все нормально, а как вечер, так такая тоска нахлынет, что хоть плачь по нему. Я знаю что надо себя перебороть, и что это пройдет, но как тяжело это дается. Вчера сходила на свидание, думала отвлечься, а мужчина начал ко мне приставать, и так от этого противно стало, теперь боюсь что после него совсем в мужчинах разочаруюсь.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, со свиданиями не торопитесь пока. Вы пока еще не готовы к новым чувствам. Сама в таком же тяжелом положении - я уже писала здесь - выяснилось, что мой гр.муж поддерживает отношений с бывшей женой (( просто мы идеализируем наших мужчин, давайте уж смотреть правде в глаза! Вера, если он поймет, что вы и правда ему ДОРОЖЕ лжи, поймет, что он в черном списке, - придет к вам с предложением, переедет!! Это же очевидно. если нет - то значит, вы все сделали правильно. Вы в любом случае все сделали правильно. Можно пока поить грандаксин или пустырник, чтобы полегче было. Нас таких много, не мы первые, не мы последние))
Лариса
Если мужчина любит по-настоящему, он никуда не уйдет. Так как он, поступают слабые. И даже если он к Вам вернется, Вы не будете счастливы - подозрение, что он возможно Вам изменяет с бывшей будет преследовать Вас ровно столько, пока Вы будете вместе, только потому, что бывшая будет им манипулировать из-за общего ребенка, если он конечно его сын. Кто ее знает... молчала, не сразу сказала ему о своей беременности...игнорировала - почему???
Гость
Как дела?
Любовь Петровна
У меня похожая очень болезненная ситуация (только не обзывайте *****,инфантилом и т.п.). Встречались где-то полгода. В постели улет. Потом окащалось,бывшая жена с ребенком от 1 брака живет у него,т.к ей негде жить. По поведению понятно,что она что-то для него значит,т.к. он меня от нее скрывает. Расстались (по его инициативе,типа не хочет меня обманывать). Хотя я тоже как узнала,послала его. Итог-3 года не могу окончательно порвать отношения, год не общались, вышел на связь,вздыхал,я думала,расстался с ней,оказывается нет-живут. Вывод-меня использовали,судить надо по действиям,а не по словам. Осталось понять как закончить эту ситуацию и жить дальше.
Вита
Четно сказать, такое отношений ничему хорошему не приведет,лучше его отпустить, хотя не просто будет, но вы тоже достойны на счастье, могу посоветовать сходить в клуб знакомств классика отношений, там мне очень их тренинги помогли найти себя и свое счастье.
Гость
Вера,как у вас дела?
Vika
Вера, бы ему звонили?
Гость
хм, разводка, что ли?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, девочки! Давно сюда не заходила, окунулась в работу, да и праздниками развеялась! Сейчас уже лучше, чувство остыло, созваниваемся иногда с ним, он меня кстати в черный список занес, сам звонит,недавно домой ночью ко мне явился. Ничего не говорил, сразу приставать начал. Я его домой отправила, и напоследок сказала, или давай к жене, а то она наверно места себе не находит! Он сказал что ненавидит ее, она ему всю жизнь испортила, только ребенка жалко, он не виноват не в чем. Но мне уже как-то все равно. Правильно Вы говорили, мне стоило переболеть пару недель. Иногда тоска накатывает, но больше жалость к нему! И еще, ко мне "клеятся" женаты мужчины, прямо беда! А так бы сходила на свидание))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Сказочник Ваш мужчинко, конечно, конечно он только из-за ребенка, а ее ненавидит. Она будет у них жить, они все терпеть ее присутствие и он никогда не создаст свою семью. Умора! Вас в черн. список. А забежать ночью не поленился когда приспичило. Держитесь Вера! Будет и на Вашей улице праздник.
Вера
Спасибо вам большое! Не ожидала такой поддержки от этого форума!
настя
Вера
Сообщение было удалено
Вера, молодчага))) напишите потом, как у вас дела! с ним все ясно - вас в черный список, а ночью забегает((( было бы что-=то серьезное - прибежал бы с вещами! Значит, вы все правильно сделали!!! накатывать будет, и не раз, но все равно - надо через это пройти! раз через 2 нед отпустило - значит, и у вас чувства не самые серьезные. может, он просто уже вас этим всем добил... найдете еще себе мужчину, не заморачивайтесь этим! пусть и не сразу!
настя
Зарегистрируйтесь на СЗ - отвелчетесь, несмотря на фриков, есть там и нормальные)
ГОСТЬ
Вера
Сообщение было удалено
Маленькая Вера ! Клин клином вышибают
EStA SiGOLO
катя
Сообщение было удалено
Run, Lola, Run ! )))
Гость
Вера,рада,что у вас все нормально.Жизнь вам показала,что вы приняли правильное решение.Вечно жить в этой грязи: чёрный список,набеги по ночам...бррр.Противно представить.Вы увидели его настоящее к себе отношение.Держитесь,где наша не пропадала.Не зацикливайтесь на срочном поиске мужчины,без фанатизма.А женатые липнут ко всем.Просто они действуют по принципу поручика Ржевского:"Девять дадут по морде,десятая согласится".Берут количеством,так больше шансов.Все у вас будет,дайте время:)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку) Тоскливо без него, но уже не так критично.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0