[quote="Ри"]Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
Вообще за праздник этот день не считаю, но если хотите сделать сюрприз, то напишите, где отмечать будете, кем работает и т.д., а так сложно посоветовать...
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.