Поссорилась с мужчиной
Хомка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему надо отдохнуть в женской компании, а потом вам об этом рассказать,тогда вы лучшие поймете друг друга и на все ваши вопросы вы сами найдете ответы.
Гость
Ему надо отдохнуть в женской компании, а потом вам об этом рассказать,тогда вы лучшие поймете друг друга и на все ваши вопросы вы сами найдете ответы.
Karina5522@mail.ru
Поговори с ним о том что тебя мучает.Сделаете выводы вместе,придете к чему то общему..
Karina5522@mail.ru
Поговори с ним о том что тебя мучает.Сделаете выводы вместе,придете к чему то общему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Детский сад! Так вам и надо, мадам!
Гость
Автор, вы теперь для него простигосподи. Одна с 5 мужиками на отдыхе. Он в вас разочаровался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сразу разочаровался... Он просто понял, что ему эту даму не потянуть.
Гость
С чего Вы все взяли, что было 5 мужиков? Читайте внимательно-5 дней она тусила, а скока там было мужиков-не понятно. Может, 2, а может, и 10.
Расстроился он, автор. Переживат. Я так думаю.
Расстроился он, автор. Переживат. Я так думаю.
Вам надо обидеться и не звонить ему,а когда позвонит расплачтесь в трубку и скажите что скучали,но позвонить первой не могли.... хотели,но не можите. Потому,что не хотите навязываться,и вам кажется,что он вас не любит.... а это разбивается вам сердце. Нужно чтобы отношения опять перевернулись в вашу сторону,вы беззащитная и несчастная,обижанная... Ведь жалеют того,кого обидели..,так вот вам и надо прикинуться обиженой,но в тоже время вести себя очень нежно. Сказать,что жалеете о том своем глупому поступке,это было ошибкой. Что,любите его очень.... но все это только после того,когда он к вам примчится "жалеть". Ну и уж более не повторяйте подобных глупостей. Мужчины редко прощают измену в отличии от женщин,а доказывать потом" было или небыло" может уже будет некому...
Гость
Хомка
Сообщение было удалено
Детский сад?
Форум: Отношения
Всего: 510 845 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ