Если любимая не хочет детей, все откладывает из неблагополучия, значит не любит?
девушки вам вопрос ? если любимая не хочет детей все откладывает из неблагополучия ? значит не любит ?
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы создайте благополучие-может тогда и захочет,может у вас действительно ни квартиры ,ни работы ,ни денег нету,куда вам ещё ребёнка...?
Гость
значит она у вас умная и взрослая, в отличии от вас.
Гость
Если муж неблагополучный, то какие от него дети?
Гость
Может не любит. Может не доверяет. Знаете сколько мужиков сливаются при первых же трудностях? И жен бросают, и детей. А женщины потом все это расхлебывают, весь воз на себе тащат. Вы доказали, что на вас можно положиться? И в моральном, и в материальном плане.
Элла
Значит - ЗАРАБОТАЙ!!!
Гость
Ты знаешь да,наверное не любит,я в первом браке постоянно отговорки придумывала,что бы детей не заводить,не хотела ни как. А во втором прям помню момент когда захотела,муж показывал свой детский альбом и там он такой малюсенький в кроватке лежал,я увидела это фото и поняла-всё мне срочно нужен такой же малыш. Кстати второй муж был менее обеспечен,чем первый,но мне было всё равно,любовь же.
Гостевой гость
У женщины есть мозги и она не хочется, чтобы её дети голодали.
Гость
Просто знает, что вы ее не любите. Если бы любили, было бы благополучие.
Гость
Apostl
Сообщение было удалено
От Абрамовича хочет
Гость
любить мужчину и любить детей - это абсолютно разные чувства
Гость
По-твоему, любовь - это размножиться в коммуналке или на съёме (откуда могут в любой момен попереть, особенно с дитём), сидеть в декрете и считать копейки, носить ребёнка и не покупать нужные фрукты, витамины, полезную еду (родится заморыш, но зато по любви), потом побираться по знакомым и форумам "подайте б/ушную колясочку", покупать подросшему малышу одно яблоко в неделю и банан на праздник... Зато по любви, да? У тебя вообще какое-то чувство ответственности есть? Работай п...дуй!
89858854019an@mail.ru
Есть стабильная работа, машина и квартира ! Я думаю сдесь нужно вас женщины спросить кто с эти сталкивался в чем дело ! Много людей женятся и заводят детей даже не думая ! Тем более если все время откладывать и ждать чего то там можно всю жизнь прождать
89858854019an@mail.ru
Вот живем уже 4 года вместе, вроде любит а вроде пользуется нету в ней точности желания свадьбы и детей! Я ей предлогам она все время уходит либо придумывает причину ! Как вы девушки думаете что у неё в голове ? Мне с ней очень классно и в сексе в общении !
Eva
89858854019an@mail.ru
Сообщение было удалено
Это лосось нереститься не думая. У нее инстинкт - размножиться и умереть. Человек в отличие от животных должен думать И те "яжематери", которые рожают в нищете, без жилья просто потому что "хотели ребёночка" вызывают лишь брезгливую жалость. Конечно можно "всю жизнь прождать" а можно наконец взять себя в руки и создать условия для рождения ребенка. Конечно это гораздо сложнее, чем родить и "побираться" по соцслужбам и одеваться в секонд-хенде. Но это ваш выбор.
Гость
Если мужчина не обеспечивает женщине благополучных условий жизни для рождения детей, это значит, не любит?
Гость
Это может быть даже наоборот , слишком сильно любит)
Гость
А ты не подумал, что она ещё не готова! Это не тебе решать! Не ты будешь ходить с токсикозом огромным пузом и др. Прелестями беременности. Не тебе рвать письку в хлам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Гость
Автор , зачем и телефон, и почту засветил?
Гость
89858854019an@mail.ru
Сообщение было удалено
Не думая рожают только лишенные мозга и чувства реальности. Если кто-то рожает в нищете-это не значит, что это нормально. Мало ли глупых людей, застрявших на уровне развития обезьяны. На них равняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думает, что сейчас ему напишут самки, желающие размножиться. У него вон и квартира и стабильная работа и машина. Чем не жених, а?
89858854019an@mail.ru
Номер левый ! Пофиг почта тоже ! Кстати я так не думаю но в том что будут звонить это да ! Звонят ))!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если она просто "любимая", даже не жена, то о каких детях речь? Сделайте предложение, дайте понять, что в декрете, с ребенком на руках она будет сыта, одета, и прочее, может и захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, он какой-то стремный. антон моисеенко, 26 лет, овен. :) последний раз был на сайте знакомств 26 ноября 2015. и это при живой-то девушке!
Гостинья
Не любит кого? Мужика или детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потому она и не хочет рожать, так как тоже это знает. Билядун Антошка обыкновенный. А девка умная видать)))))
Гость
сайт знакомств при имеющейся девушке-это сильно.У нас у самих есть и квартира, и финансовое благополучие, это я как незамужняя женщина и будущая теща могу сказать. Если женщина не хочет детей-и у меня такое было-значит-и финансов маловато для свития гнезда, и кандидат вызывает сомнения-а уж оправданны они или нет-все субъективно.
Гость
Возможно, просто не любит детей. Бывает и так.
Гость
Тут вариантов 2: или умная или не любит. Но , была бы умная, не связалась бы с мужчиной, который не может себя и семью обеспечить. Так что делайте выводы, автор
Гость
То есть, она вам даже не жена, а вы хотите, чтоб она детей рожала?
Гость
Не любит она тебя
И с тобой только из за бабла
И с тобой только из за бабла
Гость
Значит у нее есть мозги, если не хочет в нищете рожать. А вот у вас мозгов нет вообще, ***, тьфу.
Гость
Автор
Одним повезло родиться
Других угораздило
Наверно твоя о первом мечтает,ты готов?
Одним повезло родиться
Других угораздило
Наверно твоя о первом мечтает,ты готов?
Гость
автор,я замужем, 28 лет, муж хочет ребенка. уже год мы пытаемся,но пока не получается. и я про себя честно облегченно вздыхаю с облегчением.я не знаю,как это объяснить.меня сейчас все устраивает.дети-это большая ответственность, заботы,это сразу взрослеешь.куда спешить?но он меня не понимает.и не поймет,ведь мне "уже" 28.а я понимаю,что все ляжет на мои плечи.а я не готова.но если получится,малыша оставлю.
почему-то подсознательно я считаю,что мы разведемся с появлением малыша.не знаю почему.и я не хочу остаться одна с ребенком.я не уверена,что захочу с мужем остаться потом.в голове каша
почему-то подсознательно я считаю,что мы разведемся с появлением малыша.не знаю почему.и я не хочу остаться одна с ребенком.я не уверена,что захочу с мужем остаться потом.в голове каша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости меня,Господи
Гость
Срочно пей таблетки ок. Ни в коем случае не беременней по принуждению!
Новые темы
Гость
Если девушка не хочет детей, значит она не любит детей, когда вы это поймете? С чего вы взяли, что раз она вас любит, то обязана полюбить и детей тоже? Она может сдаться и родить вам ребенка, чтобы удержать вас, ребенка может и не полюбить никогда, а вас будет любить всю жизнь.
Гость
Никакой связи нет. Любит-не любит, какая разница? Вы думаете миллионерам рожают по той причине, что их очень любят? Или в нищете пло-ся от мужика, который уже женат?
Ну ушли так от этой женщины к той, которая хочет детей, та перестала вас устраивать по другим причинам или ваша любовь прошла к ней, так куда любовь делась .
Связь придуманная.В конце концов можо и разлюбить, а ребенка -куда девать?
Ну ушли так от этой женщины к той, которая хочет детей, та перестала вас устраивать по другим причинам или ваша любовь прошла к ней, так куда любовь делась .
Связь придуманная.В конце концов можо и разлюбить, а ребенка -куда девать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н у да, говорящим так, даже не приходит в голову, что и они такой же ***, который вместе с детьми потребляет и подыхает.
Гость
Редько ты больная на голову !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаххх))))
Гость
Объясните мне, каким образом дети связаны с любовью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, рожай от такого, правильно она отнекивается. Респект.
Гость
Просто она не уверена, что на вас можно положиться. В том числе в рождении и последующем воспитании детей
Гость
В неблагоолучие этому только способствует. Это инстинкт. Так что шевелитесь, чтобы было благолучно. Одной любовью сыт не будешь...и ребенка не накормишь
Гость
"Любимая"? Это что за статус такой? потом в графе отец прочерк будет стоять, а девушка мать-одиночка? Спасибо, дур сейчас мало.
Гость
может просто еще не готова к ним.У меня муж тоже все хотел детей, а я не готова была.
Гость
Она вам даже не жена и вы сидите на сз,какие дети?Что сейчас у мужчин в голове?Мой коллега удивляется, что от него все девушки бегут после слов сначала роди,а я потом подумаю жениться или нет.Кто вам эту чушь внушил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей коллеге мужчина тоже самое говорил, она родила таки, еще и лечилась для этого, потому что были проблемы. Но он официально не женился, живут вместе, правда в последнее время он лыжи намыливает.
Гость
ну так зачем обрекать и себя, и ребенка на нищету? в декрете и так несладко, а уж если нет денег на подгузники, у мужа то есть работа, то нет, поесть не на что купить, то нафига козе баян. сама хоть на себя заработаешь, а с ребенком на руках куда? обеспечьте девушке хоть какой-то тыл прежде чем рожать. как вы видите вашу семью-то?
Следующая тема
Предыдущая тема