Здравствуйте! Как вы думаете,стоит ли ждать парня из армии,если он до этого и сейчас оскорблял? Несколько раз пыталась расстаться,до того,как не ушел из армии,но прощала,потому что люблю. А сейчас дала ему обещание,но все оскорбления и претензии продолжаются,решила снова и окончательно расстаться,но любовь,боюсь,может оказаться сильнее. Парень вечно предъявляет претензии,что я неправильно себя веду,хотя ему не изменяю и гулять не хожу(учусь в медицинском,большая часть времени уходит на подготовку к занятиям).
Во-первых, мало инфы, что его вводит в такую ярость. Во-вторых, если вам не нравится его поведение, оскорбления, то зачем ждать такого человека? Он не изменится, расставание рано или поздно будет, чего ради впустую тратить свою молодость?
Гость
[3890025562]
Жди хоть до пенсии нам то что
Гость
[1887944742]
Оно того не стоит!! Поверь мне
Анна
[2079198977]
Вы мед. институте учитесь и такая глупая? Для мед. училища вы нормальная, но в мед. институтах всегда элита училась, это дорого.
Гость
[3094477962]
А Вы себя любите? Или Вы мазохистка?
Ну вы и Лошары
[2372129246]
Ты тряпка половая и как? Как девушка позволяет себя оскорблять вообще??? мой меня даже д..урой назвать не может, даже когда кипит бедняга! меня никто в жизни оскорблять не смел, кроме истерически-неадекватных, обделенных вниманием куриц, и те, потом сожалели. а тут, по идее, будущий муж и отец детей помоями тебя обкидывает, кошмар!
Да, продолжайте ждать, наслаждайтесь оскорблениями - они вам на душу как бальзам. Пусть вера в ваши доверительные отношения, иногда сдабриваемые оскорблениями, освещают вашу жизнь! А потом, когда придет из армии - продолжайте, стряхивая с себя плевки, так же прощать ему все-все, у вас же любовь!!! Если очень повезет - останетесь с ним, может быть, когда-нибудь и поколотит вас, но это ничего - любимый ведь, вы будете и тому тоже рады!!!
Удивляюсь всегда таким - их оскорбляют, се//рут им на голову - нет, "все равно люблю"! Да вы просто как животные, парень присунул вам - вы уже и зависли, полюбили! Физиология решает все! А то, что вас не уважают, не берегут, обливают помоями - это второстепенно!
Гость
[3718701198]
-Отдать тебе любовь? -Отдай… -Она в грязи… -Отдай в грязи. -Я погадать хочу. -Гадай… -Еще спросить хочу. -Спроси… -Допустим постучусь. -Впущу… -Допустим позову. -Пойду… -А если там беда? -В беду… -А если обману? -Прощу… -Спой прикажу. -Спою… -Запри для друга дверь. -Запру… -Скажу тебе «Убей». -Убью… -Скажу тебе «Умри». -Умру… -А если утону? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто… … -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого… -За что? -За то, что не люблю рабов…