Разница в возврате, не получается построить отношения
Так случилось, влюбился в коллегу на работе, мне 33 телец, ей 22 скорпион. Пол года пытаюсь построить отношения, но доходит до принятия решения и она вновь и вновь даёт отказ. Ссылается на то, что сейчас ге лучшее время, что ей надо подумать, разобраться в себе... Давал время... Красиво ухаживал, Цветы, конфеты, покупал разные украшения, одежду, дело в том , что она из не богатой семь... Старался помочь и сделать её жизнь счастливее... В начале знакомства она была открытая веселая, сейчас же она стала холодной и понять, что у неё в голове невозможно. То даёт надежду, я проявляю активность, что то придумываю все время, поездки за город, картинг, прогулки, просто посидеть в кафе... Случаются редкие встречи... До нового года она была более активна, целовались и все шло к нормальным отношениям Сейчас она отстраняется, не понимаю в чем дело Помогаю ей с дипломом, водительскими правами, чувствую, просто пользуется мной При этом сильно люблю, вообще крыша едет, нервы на приделе Таких упрямых девчонок не встречал в жизни Отношений построить не получается... Причина в ней Подскажите как быть Может эта действительно разница в возрасте
Нет у нее значит с вами химии, но вы делаете ее жизнь легче, красивей и разнообразней, поэтому и держит на коротком поводке.
Девушки-скорпионы вообще те еще стервы) так говорит мой близкий друг, который вечно западает на скорпов.
Вам бы посоветовала самому охладеть и отсраниться и посмотреть, как себя поведет. Хотя, к сожалению, как показывает опыт влюбленные мужчины ничем не лучше влюбленных женщин - тоже обожествляют объект любви и не видят, когда ими манипулируют((((
Крепитесь, Сергей.
Гость
[4185411640]
писала баба
Гость 1
[1841828817]
А, и разница в возрасте не при чем. У меня, например, друг 40 лет уже три года в отношениях с девушкой, которой 20. У других дурзей разница 10 лет - 43 и 33. Мне 27 мужчине моему 39.
Главное, чтоб люди друг другу подходили. Не всегда в 20 инфантильные, а в 40 зрелые. Бывает наоборот. Бывает всякое.
Гость
[2129040572]
Конечно она вас тупо использует.Это заезженная фраза "дай мне время,мне нужно подумать и разобраться в себе" говорит о том,что ей есть с кем провести время и без вас.Сама такие фразы кидаю тем,с кем мне не интересно и кем я могу только пользоваться,когда мне это нужно.Она вас не хочет и вы ей не нравитесь.Увы А если бы хотела с вами отношений,то сразу бы начались эти самые отношения
Гость
[3008108323]
Да,разница в возрасте не при чем,были бы ровесниками также от вас воротило ибо нет чувств,не возникло химии..
Ирина
[4080530710]
Вы просто ей не нравитесь (с)
Она не влюблена в вас, но вы ей полезны. Хотя ваша "крыша едет" ее походу напрягает, поэтому начала отмораживаться. А еще возможно кто-то интересный на горизонте замаячил, с кем бы она не прочь... а тут вы мешаетесь. И не хотите быть просто во "френд зоне", чтобы безвозмездно так сказать вас пользовать.
Короче, автор, возьмите себя в руки и не будьте тряпкой.
смотрю в озера синие..
[4237864858]
конечно разница в возрасте существенная(( 10 лет)) вы вообще взрослый парень для нее..дядя)) она совсем юная, ей боязно точно в 22 еще вполне может девственница?
смотрю в озера синие..
[4237864858]
Гость 1
Сообщение было удалено
в 20 с 40-м? наверное он спонсор ее?) уж простите любви и взаимопонимания там не будет)) в 21 я еще верила в Принцев и вообще в 20 только поцеловлась..а тут 40 летний любовник))
Гость
[2243396960]
Баба писала, лесбище в рваном халате, подпоясанном шарфом.
Гость
[1197119913]
А мне что делать, если я влюбилась на 10 лет себя моложе? Пойду об стену йопнусь.
Гость
[2273696047]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет,если 90,а ему 80,то вообще не разница..
Нет не разница, разница как раз отличная. Просто перегорела она, ну хороший ты парень, но не хочет она тебя. Ухаживания нравятся, а дальше углублятся ей не надо. Она подождёт того, от которого ноги подкашиваться будут... Ищи другую.
смотрю в озера синие..
[4237864858]
это не спроста она так.. возможно кто-то ей наговорил о вас плохого?друзья?подруги? как это целовались и вдруг уже не целуетесь? так не бывает.. бывают оскорбления..или подружки вас сдали как вы ее обсуждали.. неприятно когда девушки ждут-ждут мужчину, а он кувыркается с другой, врет..ну это другая история
это как по --Станиславовну видать не верит она в вашу любовь..нет искренности, всяк может быть((
Гостья
[2136412010]
как скорпион говорю - не любит она тебя. согласна со всеми верхними комментариями
Гость
[1976359885]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, точно. Со скорпами надо жестче, брать тепленькими и тискать как можно чаще. А то, что это - поцеловались, за ручку подержались, не надышались, сопельки вытерли и бабаськи! Нееет, все гораздо интересней, автор!
Мурка
[449419195]
Я девушка за которой пытается ухаживать мужчина постарше. По наивности, понравилось что он такой солидный, недоступный для других приударил за мной (он не женат, если кто-то хочет поднять вопрос о морали). Правда, я с ним не целовалась, подарки не принимала и после того, как все поразмыслила, поняла что между нами пропасть и это ни к чему не приведет. Теперь рядом с ним (мы работаем вместе) тоже не смеюсь, отстраняюсь и веду себя холодно. А он тоже считает, что я упрямая и "ничего не понимаю". Ну вот не нравятся мне отношения "папа-дочка", тем более, после всех этих кошек-мышек, ему просто хочется завоевать, чтобы доказать свою значимость. Так что автор, может она просто пока принимает решение. Хотя, думаю, что ей все-таки хочется с ровесниками.
ScorpoDjabol
[733754504]
Сергей
Сообщение было удалено
Скорпионы неспешные товарищи. Когда кто-то к нам резко прилепляется у нас сразу подозрительные мысли возникают . Короче вы не втерлись в доверие ,а уже лезите со своими отношения строить. Так со скорпами не прокатит. Сначала доверие и задружбаниться , а потом может быть и отношения возникнут.
Алиса
[3001045567]
Чел, тебя открыто нахрен шлют, а ты все липнешь. Ты только ей корону на голове растишь, взрослый мужик, а навязываешься как школьник. Отстранись, уйди на дистанцию на несколько месяцев. Лиши своей помощи и комфорта который обеспечивал. Дальше привет-пока не общайся, просто стань НЕЙТРАЛЬНЫМ. В общем, пусть ощутит потерю того, что получала. И если у нее заинтересованность - она сама начнет сближаться почувствовав потерю. Липкие мужчины никому не нравятся.
Пол года пытаюсь построить отношения, но доходит до принятия решения и она вновь и вновь даёт отказ. Ссылается на то, что сейчас ге лучшее время, что ей надо подумать, разобраться в себе... Давал время... Красиво ухаживал, Цветы, конфеты, покупал разные украшения, одежду, дело в том , что она из не богатой семь... Старался помочь и сделать её жизнь счастливее...
В начале знакомства она была открытая веселая, сейчас же она стала холодной и понять, что у неё в голове невозможно.
То даёт надежду, я проявляю активность, что то придумываю все время, поездки за город, картинг, прогулки, просто посидеть в кафе...
Случаются редкие встречи...
До нового года она была более активна, целовались и все шло к нормальным отношениям
Сейчас она отстраняется, не понимаю в чем дело
Помогаю ей с дипломом, водительскими правами, чувствую, просто пользуется мной
При этом сильно люблю, вообще крыша едет, нервы на приделе
Таких упрямых девчонок не встречал в жизни
Отношений построить не получается...
Причина в ней
Подскажите как быть
Может эта действительно разница в возрасте