Проблема отношений. Не знаю, как справиться с ситуацией.
Всем добрый день!
Первый раз пишу на подобный форум, поэтому не судите строго. Проблема может и банальна, но как с ней справиться - не знаю. Влюбился в девушку - коллегу. Оказываю ей всяческое внимание, ходим обедать вместе, иногда куда-нибудь идём после работы. Денег не экономлю. Переписываемся иногда по вечерам, причем часто не я инициатор. Постоянно думаю о ней, но она не подпускает меня слишком близко. Времени на меня она часто не находит. Обещает на майские праздники быть посвободнее. Я не давлю, так как у неё действительно много дел: работа, учеба. В то же время, немного обижает этот факт, так как я считаю, что при желании время можно всегда найти. Честно, я не совсем понимаю, кто я вообще для неё. О моих к ней чувствах она в курсе, но я стараюсь о них не говорить. Ухаживаю за ней вот уже месяц. Отношения не развиваются. Я, в общем, понимаю, что если дела не идут, то надо бросать это всё и жить дальше, пока не пришли отчаяние и злость на человека. Возможно, я тороплю события, не знаю. Проблема, собственно, в том, что я не знаю, как это всё закончить? Как себя вести? И хорошая ли это идея, заканчивать? Ведь чувствую, что мне трудно без неё, но и не хочу быть просто другом или мальчиком, таскающимся за ней без всякой надежды. Мы работаем вместе, и у меня нет возможности её не видеть или куда-то скрыться. Сосредоточиться на работе толком не могу - все мысли о ней. Работаю процентов на 15-20 от своего обычного ритма. Такая вот ситуация. Прошу посоветовать, стоит ли продолжать, или как научиться, видя её каждый день, жить дальше?
Ничего не изменится. А если и изменится, то от вас совершенно ничего не зависит. Вы и сами прекрасно осознаете ситуацию. Не тратьте время на того, кто не стремится провести его с вами. Прекращать отношения не надо, надо лишь свести их к эмоциональному максимуму. Работа гораздо важнее безответной любви, все это может очень плохо закончится. Найдите в себе силы, переболейте, устройте себе эмоциональную встряску и заставьте себя ее разлюбить. Только после этого вам станет легче. Пока вы это не реализуете, она будет вас игнорить, вам будет плохо, но раз в неделю она вам будет скидывать крохи со стола и вы будете счастливы. Но это лишь иллюзии.
Гость
[1485431441]
Да, знакомо. Девочка хочет вас подоить. Перестаньте ее угощать, скажите не видите в этом смысла.
Екатерина
[3692070505]
Да может девушка боится быть использованной, может у неё была подобная ситуация, после которой она стала не нужна. У меня недавно закончились отношения с предательством, теперь тоже так себя веду, доверия нет, слушаю мужчин и ищу подвох.
Гость
[1806681662]
Димон, скажи честно, ты ***? Ты или ***, или баба. Потому что такие сопли обычно бабы распускают. Может ты всегда хотел стать женщиной и не знаешь как об этом сказать? Поэтому запилил бабский слюнявый пост?
Гость
[1820676430]
Перестаньте приглашать её куда-то и общайтесь поспокойнее. Надо будет - сама активизируется.
katayaburi@icloud.com
[3739559117]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина права. Но подобное может продолжаться и месяц и 2 года. И, как правило, совершенно ничего не меняется, ибо девушка живет прошлым негативом и ей необходима помощь психолога. За это время Вы себя изведете так, что вам уже никакие не нужны будут отношения. Так что 100 раз подумайте, прежде чем все это продолжать в таком вот русле.
Гость
[1694017414]
у моей подруги штук 10 таких ухажоров. Она считает что они все ее "друзья", а крутятся вокруг нее и платят за все мотому что она же девочка! С одним даже в отпуск ездила чисто по дружески)) бедный парень
Гость
[3651933759]
А вот этот скрин отправьте. Вы здесь душу обнажили, может ли еще быть что-то большее. Если даме сердца хоть чуточку не все-равно, она оценит. А если нет, то быстрей отмучаетесь. (Ведь может здесь и сказано как раз то, чего ей не хватало, чтобы открыться Вам)
Ира
[839422594]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Да девочка просто убежит. Парень, который жует сопли на женском форуме - не очень мужественно выглядит. Хотя в том, чтобы написать на форуме, ничего плохого нет. Только девушке это не надо показывать.
оооооооу
[2342509148]
ага..или он ее пикапит))))) цирка большего я не встречала..какой скрин? если она не начал еще его ближе даже подпускать?
Гость
[1353180108]
Дмитрий, надо закругляться. От своего отношения оставь только доброжелательность. Возможно, твоё спокойное равнодушие даст результаты, а может и забудется всё постепенно. И то и другое хорошо.
попробуйте как нибудь не ответить на её смс. тип занят был . она же постоянно занята, так и вы. Нужно бить её же монетой.
Твоя Алёнка
[1225190094]
Дмитрий, ключевое словосочетание - "не подпускает близко")) Аж целый месяц бедный носится, даже обедать звал и отметил, что не экономит, а не отымел до сих пор))) Нет, ну, если и в этом месяце не даст, то конечно надо попроще искать, чтобы одним обедом и кино обойтись. Если бы вам девушка нужна была не для справления нужды, то здесь и сейчас не стоял бы вопрос о времени и прекращать или нет. Если влюблён и человек нравится, то будешь хороводы водить)) А здесь чувствуется такой налёт похоти. Спорю на что угодно: как только получишь то, что хочешь от неё, ваша производительность труда повысится вдвое, а интерес снизится пропорционально.Простите за прямоту, но как-то так получается выглядит со стороны)
Гость
[1920018011]
Автор, я как женщина вам скажу, что сразу обычно знаю уже на первом-втором свидании будет что-то или нет. Ну а уж если она с вами работает! Она давно уже определила вам место в своей жизни. и вероятно это место называется френдзона. С возможностью иногда нахяляву откушать за ваш счет и подкинуть призрачную надежду на развитие отношений. Это суровая правда жизни. Но не все такие циничные как я, могу ошибаться.
Гость
[4195165261]
Бл...., месяц ухаживает, и такая паника. А местные клухи еще и кудахчат, что все, п....ц, беги, раз сразу не дала. По всеобщему мнению здесь она должна вам в трусы лезть на втором свидании, а потом она вам надоест и сама сюда прибежит, жаловаться местным курицам на свою тяжелую судьбу. И начнется по новой, что все мужики к-- лы, и им тока одно надо. Хочешь себе принцессу, рыцарь, наберись терпения, ума и сообразительности, а хочешь давалку бесплатную, обратись к тем, кто тебе выше советует легкие пути искать. Совсем вы обленились.
Попробуйте поговорить с ней и всё выяснить. Хотя не факт, что она скажет как есть. Думаю Вам стоит немного сдать заднюю. И посмотреть, как она будет реагировать. Может быть хочет поиграть, может хочет , чтобы поухаживал дольше, добился, может ей просто удобно тратить ваши деньги))) на е же вкусняшки и этот флирт. Надо разбираться. Попробуйте поумерить свой пыл. А когда спросит, чего перестал ухаживать , дак ты же надежды не даешь , я так понял не нужен тебе)))))
Автор, я как женщина вам скажу, что сразу обычно знаю уже на первом-втором свидании будет что-то или нет. Ну а уж если она с вами работает! Она давно уже определила вам место в своей жизни. и вероятно это место называется френдзона. С возможностью иногда нахяляву откушать за ваш счет и подкинуть призрачную надежду на развитие отношений. Это суровая правда жизни. Но не все такие циничные как я, могу ошибаться.
Первый раз пишу на подобный форум, поэтому не судите строго. Проблема может и банальна, но как с ней справиться - не знаю.
Влюбился в девушку - коллегу. Оказываю ей всяческое внимание, ходим обедать вместе, иногда куда-нибудь идём после работы. Денег не экономлю. Переписываемся иногда по вечерам, причем часто не я инициатор.
Постоянно думаю о ней, но она не подпускает меня слишком близко. Времени на меня она часто не находит. Обещает на майские праздники быть посвободнее. Я не давлю, так как у неё действительно много дел: работа, учеба.
В то же время, немного обижает этот факт, так как я считаю, что при желании время можно всегда найти. Честно, я не совсем понимаю, кто я вообще для неё. О моих к ней чувствах она в курсе, но я стараюсь о них не говорить.
Ухаживаю за ней вот уже месяц. Отношения не развиваются. Я, в общем, понимаю, что если дела не идут, то надо бросать это всё и жить дальше, пока не пришли отчаяние и злость на человека.
Возможно, я тороплю события, не знаю.
Проблема, собственно, в том, что я не знаю, как это всё закончить? Как себя вести? И хорошая ли это идея, заканчивать? Ведь чувствую, что мне трудно без неё, но и не хочу быть просто другом или мальчиком, таскающимся за ней без всякой надежды.
Мы работаем вместе, и у меня нет возможности её не видеть или куда-то скрыться. Сосредоточиться на работе толком не могу - все мысли о ней. Работаю процентов на 15-20 от своего обычного ритма.
Такая вот ситуация. Прошу посоветовать, стоит ли продолжать, или как научиться, видя её каждый день, жить дальше?