Отношения. Не знаю, как с этими чувствами справится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не вернули свое доверие к нему. Вам все также страшно и больно.
Зря простили, изменять будет и дальше. Может, не сейчас, но вы забеременеете, потом родите и вам будет не до секса, а он вас не поймет и пойдет по бабам.
Зря простили, изменять будет и дальше. Может, не сейчас, но вы забеременеете, потом родите и вам будет не до секса, а он вас не поймет и пойдет по бабам.
б-ка
В ютубе "Капранов Как научиться доверять". Кстати, у него целая система по расчёсыванию колтунов из мыслей и чувств.
Автор
Вы не вернули свое доверие к нему. Вам все также страшно и больно.
Я рассматривала вариант выхода из отношений,уезжала ,не брала трубки. Продержалась 3 дня.
Может это зависимость😶но от этого не легче .
Спасибо за ответ.
Может это зависимость😶но от этого не легче .
Спасибо за ответ.
Гость
Ну вы сами виноваты, что "простили" и продолжили отношения. Надо было либо сразу бросать. Либо действительно забыть это. Но вы не смогли. Ну и дальше не сможете. И не факт, что больше измен не было и не будет. С этим человеком вы не будете спокойны. Выходить замуж надо за того, кому доверяете
Гость
Торсунов О.Г вам в помощь.
Гость
Вы так описываете, будто он ваш последний шанс, и никто кроме него вам никогда не уделял внимания. Не спешите беременеть, займитесь своей жизнью. Путешествуйте работайте. Кажется что он это основная ваша сфера интересов
Гость
Вы так описываете, будто он ваш последний шанс, и никто кроме него вам никогда не уделял внимания. Не спешите беременеть, займитесь своей жизнью. Путешествуйте работайте. Кажется что он это основная ваша сфера интересов
Я стараюсь максимально забить свое время без него,хожу на йогу,на танцы начала ходить,так же провожу выходные дни с подругами,работаю. Но все равно все мысли забиты им. Я понимаю что это не хорошо,пытаюсь справиться. Нооо… ничего не получается
Я не понимаю почему ,по этому и написала сюда,в надежде что подскажут как с этим справиться.
Спасибо вам за ответ
Я не понимаю почему ,по этому и написала сюда,в надежде что подскажут как с этим справиться.
Спасибо вам за ответ
Гость
У меня тоже проблемы с доверием были и на грани развода была с мужем, подозревала во всем.
Идите к хорошему, толковому специалисту с образованием.
Я работала со своим. психологом около полугода на эту тему и тему самооценки, непринятия себя, много что было и тяжело. Но это того стоило.
Вот контакт +7-968-968-61-96, зовут Евгения. У неё психологическое образование МГУ и клиническая психология. Очень толковый спец. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, мне очень нравилось с ней работать.
Идите к хорошему, толковому специалисту с образованием.
Я работала со своим. психологом около полугода на эту тему и тему самооценки, непринятия себя, много что было и тяжело. Но это того стоило.
Вот контакт +7-968-968-61-96, зовут Евгения. У неё психологическое образование МГУ и клиническая психология. Очень толковый спец. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, мне очень нравилось с ней работать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с молодым человеком в отношениях уже несколько лет,скоро свадьба. В самом начале он изменил мне,но я его простила. После этого мне кое как удалось восстановить доверие,и он старается для меня до сих пор.
Относительно недавно он ушел ничего не сказав в клуб с ребятами. (Я не сильно злюсь,мы поговорили об этом,решили сохранить отношения)
И опять же,он старается.
Но,я не могу доверять,мне постоянно кажется что мне изменяют,что это повторится снова. Когда я только слышу имена его друзей ,у меня сразу же учащается сердцебиение,начинаю сильно нервничать,переживать. Я обращалась к психологу (сказала записывать свои чувства по ситуации)
Возможно я настолько неуверенна в себе,каждый раз когда он с друзьями я чувствую как будто меня бросили,предали.
Возможно это всё звучит как бред подростка,но я уже не подросток,и головой я всегда за то,что бы давать человеку свободу (в некоторых рамках конечно) но я так не могу уже,я его люблю,я знаю как сильно он любит меня (он постоянно подкрепляет действиями свою любовь) и мы хотим сохранить отношения.
Но я не знаю как с этими чувствами справится.
(Буду рада,если посоветуете хорошего психолога,по своему опыту.
Если у вас были подобные ситуации расскажите пожалуйста о них,и как вы с этим справились)
Спасибо большое что прочитали этот текст,мне очень нужно хотя бы просто выговорится. #отношения