Любовь после секса
у кого нибудь было так, что до секса мужчина испытывал только желание, а после появились чувства и интерес не только как к сексуальному объекту?
Останусь инкогнито
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с мужем сначала переспали, потом только начали встречаться через несколько месяцев, потом пришли чувства. Живём 16 лет вместе прекрасно.
Гость
Это редкость. Обычно бабы влюбляются после секса. А мужики теряют интерес.
Лана
Обычно мужчины притворяютсЯ влюбленными чтобы получить секс,а дальше как получится.
Гость
я не знаю, познакомилась с мч на сз, сама искала для секса, но с этим решила просто пообщаться. расчехлилась на втором свидании, кувыркались безвылазно неделю и разошлись. Если честно, жить без него не могу, а он говорит что я что то значу для него. А было просто знакомство на сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за поток сознания?разошлись,но я что-то значу?)
автор,вообще-то так у всех у кого серьёзные отношения,или вы думаете кто-то влюбляется только увидел?понятно познакомились-секас,потом уже пошло-поехало,чувства и тд
автор,вообще-то так у всех у кого серьёзные отношения,или вы думаете кто-то влюбляется только увидел?понятно познакомились-секас,потом уже пошло-поехало,чувства и тд
Гость
Согласна с постами 4 и 7. А вероятнее всего любовь, если мужик после секса реально тебя терять будет, а другой пока нет. Вот тогда дальше будет любовь корчить.
Гость
Из личного опыта: после секса у мужчин интерес возникал еще больше. Отношения переходили на уровень серьезных. Такие вот мне мужчины попадались.
хочу любви
Ко мне после секса интерес был потерян.
Вернее он стал только сексуальным на чтото серьезное рассчитывать не было.
чем позже секс тем лучше.
Вернее он стал только сексуальным на чтото серьезное рассчитывать не было.
чем позже секс тем лучше.
Гость
А чем вас любовь до секса не устраивает? Все идут по наименьшему сопротивлению и огребают проблемы.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
В близких отношениях люди быстрее узнают друг друга.
Я узнал и влюбился.
Я узнал и влюбился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за поток сознания?разошлись,но я что-то значу?)
да, такие обстоятельства
да, такие обстоятельства
Марина
Мы познакомились на сз для секса. Теперь живем вместе и ребенка растим
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема