Неужели союз Мужчина-Рыбы и Женщина-Близнецы действительно обречен на провал?
Я никогда не верил в гороскопы и прочие астрологические предсказания, но недавно произошел случай, всерьез озадачивший меня. Девушка, которая мне нравится, по знаку Зодиака - Близнецы. В разговоре она как-то сказала, что Рыбы и Близнецы абсолютно несовместимы. Тогда я не придал этому значения, но, придя домой, прочитал на этом форуме, что такой союз изначально обречен на провал (пользователи сайта привели огромное количество примеров неудавшихся отношений МР-ЖБ). Теперь не знаю, как быть, неохота портить жить себе и ей.
у моей подруги все хорошо, она -близнецы он- рыбы .
Гость
[1620766578]
союз гороскопнутой с любым человеком обречен на провал
Злыдня
[797021783]
Я Близнец, муж - рыбка. Вместе 13 лет. Все отлично.
Белочка
[4070279487]
Не обязательно.Надо рассматривать и другие планеты в гороскопе.Такие как венера луна марс юпитер меркурий.Зайдите на астрологический сайт и введите ваши с девушкой даты рождения.
Ева
[3817000174]
С близнцами любые отношения обречены на провал!
котенок по имени ГАП
[1735414309]
мужчины-рыбы это гарантия провала. Абсолютные приспособленцы.
Если мой парень сидел на вумане ...и такую херь спрашивал. То однозначно ПРОВАЛ!
Гость
[1412851020]
Действительно обречен! Сначала терпишь, потом уже нет сил и расходишься. Прожила с трудом 13лет с МР, родила двоих прекрасных детей и всеравно осталась одна. Одна их вырастила и поставила на ноги, нисколько не жалею , что расстались. С НИМ УЖЕ БЫ ДАВНО БЫЛА НА КЛАДБИЩЕ, а я живу и процветаю.Дети давно взрослые и внуки взрослые.Я больше никогда не хотела замуж, одной спокойней. Выводы делайте сами.