Неужели союз Мужчина-Рыбы и Женщина-Близнецы действительно обречен на провал?
Я никогда не верил в гороскопы и прочие астрологические предсказания, но недавно произошел случай, всерьез озадачивший меня. Девушка, которая мне нравится, по знаку Зодиака - Близнецы. В разговоре она как-то сказала, что Рыбы и Близнецы абсолютно несовместимы. Тогда я не придал этому значения, но, придя домой, прочитал на этом форуме, что такой союз изначально обречен на провал (пользователи сайта привели огромное количество примеров неудавшихся отношений МР-ЖБ). Теперь не знаю, как быть, неохота портить жить себе и ей.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у моей подруги все хорошо, она -близнецы он- рыбы .
Гость
союз гороскопнутой с любым человеком обречен на провал
Злыдня
Я Близнец, муж - рыбка. Вместе 13 лет. Все отлично.
Белочка
Не обязательно.Надо рассматривать и другие планеты в гороскопе.Такие как венера луна марс юпитер меркурий.Зайдите на астрологический сайт и введите ваши с девушкой даты рождения.
Ева
С близнцами любые отношения обречены на провал!
котенок по имени ГАП
мужчины-рыбы это гарантия провала. Абсолютные приспособленцы.
Катя
Мои родители 30 лет отпраздновали
Гость
Близнецы и рыбы- прекрасный союз!
Гость
С такими дoлбaeбaми как автор любые отношения обречены на провал.
Если мой парень сидел на вумане ...и такую херь спрашивал. То однозначно ПРОВАЛ!
Гость
Действительно обречен! Сначала терпишь, потом уже нет сил и расходишься. Прожила с трудом 13лет с МР, родила двоих прекрасных детей и всеравно осталась одна. Одна их вырастила и поставила на ноги, нисколько не жалею , что расстались. С НИМ УЖЕ БЫ ДАВНО БЫЛА НА КЛАДБИЩЕ, а я живу и процветаю.Дети давно взрослые и внуки взрослые.Я больше никогда не хотела замуж, одной спокойней. Выводы делайте сами.
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ