Гость
Статьи
Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?

Парень стал очень мало писать и реже звонить, говорит, что это ничего не значит, что я нужна и он скучает, но лучше встречи чем этот детский сад....может ли это значить, что он теряет интерес, неужели не хочется узнать как там я , как дела, жива ли я еще))))) ну и просто голос услышать ведь хочется когда есть чувства к человеку или просто у всех по-разному и я преувеличиваю?
Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Влюблённый всегда найдёт время позвонить и написать даже если очень занят
Гость
Не нужна ты ему , че переживать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
может просто разные есть мужчины и все чувства по-разному показывают? или все таки значит не любит он меня?
Гость
Не стоит
гость
несколько большой перерыв?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не любит, не занимайтесь самообманом. Или занимайтесь, если это облегчает жизнь.
Гость
мне кажется люди все разные, смотрите по поступкам. Мой мч пишет мне каждый день, но не влюблен. Это ничего не значит.
Гость
автор, вы часто видитесь?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что не влюблен?
Гость
конечно интерес теряется от вялотекущего созвана время от времени. сам по себе интерес не генерируется. если его не подогревать, сходит на нет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что не влюблен? сам так сказал
Юля
Гость
Сообщение было удалено
сам так сказал
мой мне не признавался еще в любви, просто говорит, что есть чувства и все...я и не спрашиваю пока
Гость
Юля
Сообщение было удалено
сам так сказал
мой мне не признавался еще в любви, просто говорит, что есть чувства и все...я и не спрашиваю пока вот он тоже сказал "я не влюблен, но что-то чувствую", наверное считает что это со временем придет. Ну ок, я подожду. Я вроде и сама не влюблена, хотя от него без ума, потому что иногда хочется с ним расстаться, и мысль о том что он меня бросит тоже не вгоняет в ужас.
Гость
муж не дает общаться с детьми, со взрослыми,с которыми хочу общаться и сильно скучаю, ищу их в толпе, а вместо этого ненужные родственники,соседи.
Гость
Переживать не стоит.)
Гость
Со временем узнаете любил или нет