Парень стал очень мало писать и реже звонить, говорит, что это ничего не значит, что я нужна и он скучает, но лучше встречи чем этот детский сад....может ли это значить, что он теряет интерес, неужели не хочется узнать как там я , как дела, жива ли я еще))))) ну и просто голос услышать ведь хочется когда есть чувства к человеку или просто у всех по-разному и я преувеличиваю?
сам так сказал мой мне не признавался еще в любви, просто говорит, что есть чувства и все...я и не спрашиваю пока
Гость
[3302140120]
Юля
Сообщение было удалено
сам так сказал мой мне не признавался еще в любви, просто говорит, что есть чувства и все...я и не спрашиваю пока вот он тоже сказал "я не влюблен, но что-то чувствую", наверное считает что это со временем придет. Ну ок, я подожду. Я вроде и сама не влюблена, хотя от него без ума, потому что иногда хочется с ним расстаться, и мысль о том что он меня бросит тоже не вгоняет в ужас.
Гость
[2558666889]
муж не дает общаться с детьми, со взрослыми,с которыми хочу общаться и сильно скучаю, ищу их в толпе, а вместо этого ненужные родственники,соседи.