Девоньки, подскажите дурехе... Вчера был контакт с МЧ. Получилось так, что он закончил возбуждение в штаны первый раз, а потом сразу вошел в меня. Я не предохраняюсь. Какова вероятность беременности в данном случае? (т.к. овуляция). Кто может сталкивался? Пожалуйста, ответьте без оскорблений и по-существу вопроса. Спасибо.
кончил в штаны ??????? пипееец.......и не соизволил пойти помыться?????
Кристина
[1950401644]
закончил возбуждение это в смысле к о н ч и л ?
Гость
[3417726610]
причем тут стоит или не стоит? если вы не пьете таблетки и не пользуетесь презиками, то ппа это не гарантия. поэтому переживать стоит всегда. а то что кончил в штаны это ужас конешно
Скорпиошка
[228860649]
Кончилв на 10 секунде или в штаны. Это конечно не фонтан,но и не ужасно. Значит женщина настолько хороша - и так сильно возбудила мужика, что ему башню аж снесло и он спустил быстро.
Гость
[2068886693]
Закончил возбуждение в штаны
Гость
[341452231]
Возможность беременности есть. А каковы шансы - никто не скажет.
Марина
[1763416294]
да, это в смысле - кончил... ок не принимаю, обычно прерванный ПА. а тут такое... вот по факту же свежая сперма на его достоинстве то могла в меня попасть...? блин, извините за интим...
Гость
[2201319377]
сделайте тест и не парьтесь. тест показывает сразу,даже если еще не пришло время месячных.
Марина
[1763416294]
Гость
Сообщение было удалено
он не соизволил, а я увидела, что брюки с "производным" уже после всего...
У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.
Таша
[1763416294]
У меня так знакомая забеременела. Родила красивого здоровенького сынишку.
Гость
[1305935215]
Сперматозоиды не живут вне тела человека
LEX
[3122346642]
Закончил возбуждение в штаны... Ааа! Под столом... ))) Дай бог, что бы он только возбуждение в штаны заканчивал и ничего более. ))) Автор, вы сделали мой день. )))
Что за бред вы тут пишите? Автор видно совсем молоденькая..Тест покажет как минимум через 10 дней,когда плодное яйцо начнёт спускаться в матку! Автор, идите в аптеку и купите Постинор или Эскапел, чтобы не думать потом что и как делать.Если у вас овуляция,то возможно конечно оплодотворение.
Кружка
[1311563845]
Я тут стесняюсь спросить... может это у него штаны еще до этого грязные были? и никто никуда не заканчивал?) а вообще всегда есть вероятность, так что Эскапел купите, только не Постинор - побочки хуже.
Марина
[1763416294]
Кружка
Сообщение было удалено
нет))) после всего, как я увидела, он их скромно закомкал, взял с собой в ванную. но так 100% то, о чем речь. спасибо за подсказку экстренных средств.
Марина
[1763416294]
Олеся
Сообщение было удалено
да, логично, что тест сейчас бесполезен. Спасибо Вам за совет! р.s. молоденькая и недостаточно опытная.)
А зачем, после того как он закончил своё возбуждение в штаны, он вам все-таки засунул?! И что было потом?
МПХ
[4196356577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо расчитывали на полноценный секс, но парень просто не успел раздеться "закончив возбуждение в штаны", а потом решил предпринять вторую попытку уже как положено, но его червячок не ожил))
Вчера был контакт с МЧ. Получилось так, что он закончил возбуждение в штаны первый раз, а потом сразу вошел в меня. Я не предохраняюсь. Какова вероятность беременности в данном случае? (т.к. овуляция). Кто может сталкивался?
Пожалуйста, ответьте без оскорблений и по-существу вопроса.
Спасибо.