Подскажите как забыть молодого человека? Уже год мы не вместе. Отношений как таковых не было. С моей стороны были чувства. Не могу его из головы выбросить.
значит -еще новее.Или вы каких то особенных ответов и советов ищите? Сейчас вы на все советы будете отвечать не помогает.Все люди примерно одинаковые и лекарство для всех одно и то же.Либо вы хотите его забыть и переключаетесь на нового.Либо создаете ветку в несколько страниц ,где под каждым постом пишите не помогает
Гость
[2644208423]
Мне почти 5 лет нравился и думала никогдаааа не ммогу забыть,сутками думала о нем.а как.. он женился,я его всячески избегала,потом дела находились, диплом писала ,защищала,уехала отдыхать. Поняла что неделя,две ,вот уже месяц как не думаю почти о нем.
гостья
[1373684709]
[quote="Гость"]Мне почти 5 лет нравился и думала никогдаааа не ммогу забыть,сутками думала о нем.а как.. он женился,я его всячески избегала,потом дела находились, диплом писала ,защищала,уехала отдыхать. Поняла что неделя,две ,вот уже месяц как не думаю почти о нем. [/quot это кошмар 5 лет коту под хвост
гостья
[1373684709]
Гость
Сообщение было удалено
значит -еще новее.Или вы каких то особенных ответов и советов ищите? Сейчас вы на все советы будете отвечать не помогает.Все люди примерно одинаковые и лекарство для всех одно и то же.Либо вы хотите его забыть и переключаетесь на нового.Либо создаете ветку в несколько страниц ,где под каждым постом пишите не помогает[/quot+1000000
Гость
[1849840355]
Гость
Сообщение было удалено
Точно всё правильно вы сказали только новая любовь,если не погмогает,значит не любит она нового он хуже того первого искать того,кто лучше тогда забывается. А пока новой любви не будет,то страдания по бывшему затянутся надолго,другого тут рецепта нет кроме как новая любовь, так как другое ничего не помогает Не работа, не путешествия. .
Автор если вы и так год мучаетесь при этом увас есть парнень то ,это же капец,
я китайц, тебе помогу через WhatsAPP тел 89249267559//89241134465
Аля
[388806031]
Только нового появления ждать, к которому чувства появиться. А появиться дай Вселенная лучше прежнего, такого что дух захватит от него и вы будете в восторге,теплей и родней всех станет.Я всем желаю нового счастья. И меньше слез.