как его женить
Здравствуйте. Пожалуйста только без осуждений и слов "зачем он нужен". Просто хочу быть с ним и всё! Встречаясь с парнем уже больше года. Его девушкой стала сразу же в первый день знакомства. Вот как взял за руку так и всё влюбилась бесповоротно навсегда. За это время многое пережили и его измены, и расставания (их было очень много), и мою измену, и из дома я уходила т.к. мои против него были. И всё равно ворочиваемся друг к другу. А вот недавно выяснилось он маме пообещал жениться на той которую она выберет. (Они мусульманин в основном у них так принято). Так вот или родные уже смирились. В последнее время он стал очень много психовать. Вот как поругаемся в очередной раз так у него что-нибудь происходит. А жениться не может из-за обещания матери. Девоньки миленькие подскажите что делать. Ну вот не могу я без него. Как бы ни старалась. Я даже уже в гости к маме знакомиться напрашиваюсь! Я уже до крайности дошла готова к магии обратиться ( хотя знаю что нельзя). Есть идеи?)
Тина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принять ислам, стать кроткой и послушно, не изменять, помогать родным, подружится с его мамой. Вот ваш выход
Гость
детка, я мать взрослой дочери и уже дважды бабушка, от всего сердца тебе желаю сесть на попу, на трезвую голову подумать - куда тебя прет и как потом ты из этог будешь выпутываться.
Если трезвость головы не получается, то встань под душ с ледяной водой и ори минут 5 как минимум, чтоб вся дурь из тебя криком ушла.
За магию будушь платить ты и твои дети страшными болезньми и горем - забудь о магии. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. А если ребенок родится, то они ведь мальчишек забирают, как только им исполнится 7 лет, вот тогда будешь сидеть и выть - брошенка, без ребенка, постаревшая, подурневшая, сейчас нервы у тебя ни к черту, атогда вообще колотун будет тебя бить, ведь пройдешь чере кучу всяких измен, побоев, осуждения и т.д.
Вот что тебя ждет... если хочешь этого, то дерзай.
Я же могу тебе сказать, что каждый следующий мужик лучше предыдущего и насильно мил не будешь. Раз не получается легко, с радостью и спокойно - значит не Судьба.
Если трезвость головы не получается, то встань под душ с ледяной водой и ори минут 5 как минимум, чтоб вся дурь из тебя криком ушла.
За магию будушь платить ты и твои дети страшными болезньми и горем - забудь о магии. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. А если ребенок родится, то они ведь мальчишек забирают, как только им исполнится 7 лет, вот тогда будешь сидеть и выть - брошенка, без ребенка, постаревшая, подурневшая, сейчас нервы у тебя ни к черту, атогда вообще колотун будет тебя бить, ведь пройдешь чере кучу всяких измен, побоев, осуждения и т.д.
Вот что тебя ждет... если хочешь этого, то дерзай.
Я же могу тебе сказать, что каждый следующий мужик лучше предыдущего и насильно мил не будешь. Раз не получается легко, с радостью и спокойно - значит не Судьба.
Гость
Фу небось с хаччом епаным связалась. Так тебе и надо ***! К себе никакого уважения.
Гость
Девушка, вы сами себя прочитайте. За год он вам изменял, вы ему изменяли. Люди одну измену с трудом переживают, редко кто дальше продолжает отношения.
...
Он не ***** успокойтесь. И вообще нет плохой нации. Понимаю, что меня дальше одни лишь разочарования ждут. Но сил нет отказаться от него.
Спасибо. Вы мне как моя мама сказали. Я всё это понимаю. Но даже представить страшно как дальше без него жить.
Измена в смысле через 4 месяца наших отношений я узнала, что он встречается с девушкой уже 4 года. Недавно она уехала в другую страну и они расстались. С моей стороны измена была, что пока м за пол года стали просто общаться я виделась с его другом.
AVD
Автор, силы у Вас есть, у Вас мозгов нет. Сейчас Вы ещё всё можете и сможете без него, и хорошо у Вас всё будет, но если вляпаетесь, то привет. Даже если вырваться сможете, но уже ненужны будете никому. И что тогда? В петлю? Оно Вам надо?..
Гость
Как совместить -- я не могу без него -- и --я ему изменяла --???Д*у*р*д*о*м*.Нет там ни любви,ни верности, ни элементарного уважения,иппё*тесь оба и направо и налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** твой комментарий меня сбесил! Иди на ***** *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** твой комментарий меня сбесил! Иди на ***** *****.
Такая же хххуйня с хачамии по ходу епёшься! Тварьь позорная!
Такая же хххуйня с хачамии по ходу епёшься! Тварьь позорная!
Гость
Тина
Сообщение было удалено
ваш мозг уже необратимо поражен. делайте как хотите хуже уже точно не будет
Ника
Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.
Гость
++++++
Гость
За Марьяну Славину, она лучшая в своем деле, смотрит четко и мужа вернула в семью
Гость
Мозг развивать, тогда думать проще станет и выяснится, что даже если чудом женится на вас, ничем хорошим это не закончится
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов