Какого жить с родителями парня?
Дело в том, что отцу моего парня сделали операцию на сердце. Его родители живут в своём доме, там хозяйство и работа всегда есть. Мы с парнем пол года прожили у меня на квартире, затем переехали к нему в квартиру, и теперь в связи с болезнью его отца вынуждены переехать к его родителям. Я вот теперь думаю, как это все будет выглядеть? Одно дело когда мы просто приезжали и помогали там, а другое дело жить. Я боюсь что отношения испортятся. И в качестве девушки или сожительницы тоже как-то не хочется переезжать. Но и замуж пока не хочется. В общем, девочки, у кого была похожая ситуация? Может просто я зря парюсь?
Дарья
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ехать к себе в квартиру, и пока встречаться, родители - это святое, но это ЕГО родители, пусть им помогает и думает, что дальше.
Гость
Он понятно должен помочь родителям, но вам там что делать , не жена, а просто подруга. Как то странно переезжать туда
Гость
не стоит этого делать.
Гость
Рискните, поживите. Может там мама добрая, порядочная женщина. Сдружитесь. Ато как это в самый трудный момент вы его одного хотите оставить? Это как то не красиво
Гость
Если вы уверены, что вас в доме мужа воспримут нормально, то может быть и можно, но я бы переехала в свою квартиру. Как правило, две хозяйки под одной крышей не уживаются, наверное, лучше не рисковать. Можете днем приходить, помогать, а жить у себя. Да и какая жиизнь у вас там будет с вашим парнем, если за стенкой его мама и больной папа?
Гость
Приезжайте и помогите, привезите лекарства, продукты.но жить с ними не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для её мамы "красиво", совсем уже, я бы свою дочь отговаривала до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть он сам этим занимается, автор может поддержать его морально.
Низачто! Автор, явасумоляю. Просто навещайте иногда и помогайте но держите дистанцию. Во первых, вы не жена. Во вторых это заезжаная тема. Никогда и низачто не живите с родителями. Хоть все и кажется поначалу хорошо. Только испортите отношения. Вы там будете не хозяйка. Каково жить в чужом доме с чужими поварешками и прочими вещами, где даже не прибирешься по своему. Вообще непонятно зачем вам туда переезжать. Там круглосуточный уход нужен? Что ваш парень говорит?
Гость
Зря паритесь! Сначала выясните, что они за люди. С некоторыми чужими, левыми,малознакомыми людьми, седьмой водой на киселе, бывает невероятно комфортно, интересно, удобно. И степень родства или знакомства не имеет никакого значения.
Главное - прислушивайтесь к самой себе. Комфортно- живите. Некомфортно - линяйте. Вы никому ничего не должны.
Главное - прислушивайтесь к самой себе. Комфортно- живите. Некомфортно - линяйте. Вы никому ничего не должны.
Гость
Не надо! Приходите помочь из добрых побуждений, но живите отдельно.
Гость
2. Гость | 07.10.2016, 18:56:54 [3567888937]
Он понятно должен помочь родителям, но вам там что делать , не жена, а просто подруга. Как то странно переезжать туда
.
Да наплевать,Странно-не странно. Главное - не напрягать себя никаким чувством долга и лишь прислушиваться к самой себе и своему удобству и душевной тяге. Может, автору, чужие левые люди придутся оооочень ко двору. Заранее не угадаешь.
.. У меня в жизни случались совершенно непредсказуемые. невероятные привязанности. И я только благодарна этим людям, что они были и есть в моей судьбе. Свекры, родители моего первого мужа. После гибели мужа я забрала их жить к себе - и они только озарили мою жизнь, были моральной поддержкой и основой семьи. А зарабатывала я сама на всех. Им в тмутороканях даже пенЗии месяцами задерживали... Светлая им память!... Бывшая сотрудница моей мамы (увы. мамы давно нет) давно стала для всех моей "родной" тетей. Мы с ней обе давно признали несуществующую степень самого близкого родства. сейчас сам черт не разберется. Родная тетя,член семьи - и всё!!! Многие консульства и посольства признают моё официальное заявление о РОДСТВЕ и визу ей выдают сразу...Я в отличных, душевных и теплых отношениях с....бывшей женщиной сводного брата моей бывшей невестки...Что-нибудь поняли? Ну и не надо! С бывшей снохой и ее сводным братом также много лет прекрасные отношения.Тм стремлюсь помогать морально. материально, физически и духовно. И это очень взаимно... Бывшая уже сноха второй раз замужем. я - свой человек в их семье. по сути посторонних мне людей. а на деле - второй 9Или первой???)семье моего внука..В общем, не разобраться.
Зато я давно порвала все отношения с родной по крови тетей и женой родного дяди....Даже не пытайтесь разобраться в генеалогическом древе.
.....
.
Да наплевать,Странно-не странно. Главное - не напрягать себя никаким чувством долга и лишь прислушиваться к самой себе и своему удобству и душевной тяге. Может, автору, чужие левые люди придутся оооочень ко двору. Заранее не угадаешь.
.. У меня в жизни случались совершенно непредсказуемые. невероятные привязанности. И я только благодарна этим людям, что они были и есть в моей судьбе. Свекры, родители моего первого мужа. После гибели мужа я забрала их жить к себе - и они только озарили мою жизнь, были моральной поддержкой и основой семьи. А зарабатывала я сама на всех. Им в тмутороканях даже пенЗии месяцами задерживали... Светлая им память!... Бывшая сотрудница моей мамы (увы. мамы давно нет) давно стала для всех моей "родной" тетей. Мы с ней обе давно признали несуществующую степень самого близкого родства. сейчас сам черт не разберется. Родная тетя,член семьи - и всё!!! Многие консульства и посольства признают моё официальное заявление о РОДСТВЕ и визу ей выдают сразу...Я в отличных, душевных и теплых отношениях с....бывшей женщиной сводного брата моей бывшей невестки...Что-нибудь поняли? Ну и не надо! С бывшей снохой и ее сводным братом также много лет прекрасные отношения.Тм стремлюсь помогать морально. материально, физически и духовно. И это очень взаимно... Бывшая уже сноха второй раз замужем. я - свой человек в их семье. по сути посторонних мне людей. а на деле - второй 9Или первой???)семье моего внука..В общем, не разобраться.
Зато я давно порвала все отношения с родной по крови тетей и женой родного дяди....Даже не пытайтесь разобраться в генеалогическом древе.
.....
Гость
суть моего поста: принимайте ЛЮБЫХ людей, расположенных к вам и дающим радость и тепло. И избавляйтесь от ненужного балласта.даже если это самые близкие и кровные родственники. но плохо настроенные к Вам, злобные, завистливые. не желающие вам добра и счастья.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
1. Автор, вы им - никто. Со всеми вытекающими последствиями.
2. Когда в доме больной человек, то ему абсолютно не нужны посторонние люди. Ему и так тяжело, а тут еще "гости". Даже пойти в туалет в одном белье ему проще, чем из-за Вас одеваться. Нужно учитывать изменившиеся бытовые нюансы и не мерить всех по себе.
3. А если бы их сын ни с кем не встречался, то неужели вы думаете, что они не нашли выход из этого положения? Вот прям если не Вы, то всё - кирдык его отцу?
Вы там будете только мешать. Не переезжайте к ним хотя бы из этических норм.
2. Когда в доме больной человек, то ему абсолютно не нужны посторонние люди. Ему и так тяжело, а тут еще "гости". Даже пойти в туалет в одном белье ему проще, чем из-за Вас одеваться. Нужно учитывать изменившиеся бытовые нюансы и не мерить всех по себе.
3. А если бы их сын ни с кем не встречался, то неужели вы думаете, что они не нашли выход из этого положения? Вот прям если не Вы, то всё - кирдык его отцу?
Вы там будете только мешать. Не переезжайте к ним хотя бы из этических норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна, но в данном случае есть существенное "Но", девушка потом хочет за этого парня замуж. А если сейчас испортит отношения с его семьей, то свадьбы не будет.
Гость
"Главное - не напрягать себя никаким чувством долга и лишь прислушиваться к самой себе и своему удобству и душевной тяге. Может, автору, чужие левые люди придутся оооочень ко двору. Заранее не угадаешь."
+ много
У меня по жизни тоже собрались такие вот люди И это удивительно.
С моей родной сестрой у меня тяжелые отношения, а здесь чужие люди стали ближе, чем родственники
+ много
У меня по жизни тоже собрались такие вот люди И это удивительно.
С моей родной сестрой у меня тяжелые отношения, а здесь чужие люди стали ближе, чем родственники
Форум: Отношения
Всего: 511 515 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов