почему мч меняют порядочных и верных на девушек которым подарки важны и ухаживания
Почему когда у парней появляются деньги они меняют проверенных, порядочных, верных девушек, которые и в огонь и в воду за ними, перенесли безденежье, ничего не просили, на других , для которых подарки и ухаживания на первом месте и без проблем выполняют прихоти этих девиц
Так они ощущают себя настоящими мужчинами. Им приятно помочь/купить/подарить что либо девушке которая в нем нуждается.
Подумать обычные девушки ни в чем не нуждаются?! Они даже с перчинками отношения опускают, им всё больше и больше хочется, кидать таких надо порядочным женщинам и не прощать. Напрощали, ещё хлеще стали. Думают раз такое выдержали, то ещё художник можно до скотства вести
Гость
[1894506630]
Гость
1 и 3 комментаторы сказали всё основное, и меняют не только девушек, и жён проверенных, которые всё прошли с мужьями, когда они были никем и ничего у них не было,меняют на молодых, да ранних.
именно, борзежь не знает предела от вседозволенности
Гость
[1894506630]
Гость
Потому что с такими скучно, как и с хорошими мужиками. Когда за тобой постоянно бегают, угождают, ставят тебя на первое место - сначала это прикольно, но потом начинает бесить и хочется намеренно зацепить, сказать какую-нибудь гадость, чтобы хоть как-то вывести на эмоции. С такими как в болоте - сидишь и ничего не происходит. Любите себя, вытирайте об мужиков ноги и они к Вам потянутся
Нет. Бесят такие наверное заносчивых подростков, женщинам за 35 нужны такие, надёжные и любящие. Днём с огнём не сыщешь. А чему хочешь, такого сама научишь. И трахаться как тебе нужно и сколько нужно.. Главное не разбаловать..
Гость
[1894506630]
Тварюшка
Думаю, меняют они не на стерв, а на девушек другого уровня ( более стильных, современных). С теми, с кем не стыдно сделать Селфи.
А селфи или похвастаться- весь смысл жизни?! Лучше тогда одной жить, чем с такими подонками.
Гость
[1894506630]
Ева
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-с мужчинами работает также;) Больше холода и капризов,меньше излишней заботы и соплей
некоторые нарциссы от холода ещё мстят и издеваются.. Так что если человек в душе ублюдок, то подонком он и останется..
Гость
[1894506630]
Гость
Как сказал мне один знакомый, бросивший боевую подругу, готовую для него в огонь и в воду и закрутивший роман с капризной куклой: да, я знаю, что она мне ноги поможет и эту воду выпьет. Но с ней скучно! Вот так, дамы, делайте выводы.
Если мужику скучно- то это маленький пятилетний ребёнок, а не зрелый мужчина. Опытный, не пустой- всегда научит женщину, что она даже ещё лучше него будет. Значит это не мужики, а пустые оболочки, ничему в жизни не научившиеся, которые перерождаться будут на эту землю ещё хрен знает сколько раз. Пусть мучаются- нам же проще..
Гость
[1894506630]
Гость
Знайте, дорогие девушки. Если ваш мужчина достигнет успеха и богатства, то с вероятностью в 99% он с вами распрощается. И ни разу не вспомнит, что вы делили с ним горести и финансовые трудности, пахали на работе и дома, чтобы ему было легче, наоборот, он захочет забыть как страшный сон эту прошлую жизнь и её живое напоминание о ней - старое и сморщенное. Поэтому, брать надо готовенького
Таких карма быстро настигнет- всё потеряют и станут не нужны. Это отвратительно. Я не хочу больше отношения с мужчинами..