Мужчины тельцы вопрос именно к вам!
Наталья
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Креститься от счастья и Бога благодарит что вы наконец то успокоились и его официально передали и надеется что не передумаете.
Гость
вам же написали что двое рогатых в одной семье не уживутся
Гость
Наташ не терпит Телец скандалов . вы хоть бы гороскоп почитали . ни ревности,ни скандалов,ни истеричек. это же памятник. на него или молиться или с вещами на выход. раки и рыбы им подходят ,которые делают всё так ,как нравится тельцам
Гость
Ну и что них скоро тоже самое начнется, вы же сами знаете своего бывшего, какой он, как реагирует, я после пяти лет отношений с тельцом изучила его, уже знала его, а им только предстоит притирка, мой на стадии ухаживания такой хороший был, а потом как подменили, уходил, приходил, хотя я сама телец и терпением обладаю, прощала, он шел на мои условия, а потом всё повторялось. Жена его бывшая рак, прожили 15 лет, вся затюканная была, боялась его, со мной тельцом было уже сложнее, я не зависима была, как она. Сейчас со скорпионшей сношается, да прости меня Бог, но надеюсь ему всё вернется, вся боль и слёзы.
Гость
Кайфует наверное в тишине и покое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш со скорпионшей быстро наепп%тся он её характера долго не вынесет
Гость
Зачем его баба вам написала?
тю, явно сам тот еще ревнивец, вы его выводите тоже на ревность, от у него явно припечет. Со скуки не помрете.
Все это специально короче, не понятно что ему нужно. по чьей инициативе развелись?
тю, явно сам тот еще ревнивец, вы его выводите тоже на ревность, от у него явно припечет. Со скуки не помрете.
Все это специально короче, не понятно что ему нужно. по чьей инициативе развелись?
Гость
[quote="Гость"]
ваш со скорпионшей быстро наепп%тся он её характера долго не вынесет [/quote
Не знаю, он её расписал что она прям такая растакая и мозг ему бедному не выносит. Правда это было когда они начали встречаться. Сейчас не в курсе. Кстати, меня она такой грязью полила, не думаю что она совершенство.
ваш со скорпионшей быстро наепп%тся он её характера долго не вынесет [/quote
Не знаю, он её расписал что она прям такая растакая и мозг ему бедному не выносит. Правда это было когда они начали встречаться. Сейчас не в курсе. Кстати, меня она такой грязью полила, не думаю что она совершенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорпионки все SSуки конченые она вашего бывшего обдерет как липку . он ещё взвоет поверьте.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой тоже был хороший когда встречались и покой был и тишина а как только Рассписались он мне начал ....будь под мной....и т д. Вообщем воспитывать и подчинить пытался. Входил приходил ЗАДОЛБАЛ.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Еще не развелись но скоро в начале ноября развод. Я настояла.Заебал он в корень со своими входами и приходами . Он не хотел. Но когда попросила его женщину проконтролировать что бы он пришел на развод ....он сразу прибежал и сам начал меня в загс тянуть мол в этот раз готов.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мой мне тоже самое описывал и любят его и спать с ним каждый день хотят и уважают......Вот на фига мне это информация?)))) пожелала им счатья
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь что то Вашему и моему .....дако росе всем мужикам вернутся строицей женские слёзы.
Гость
Вот я не понимаю, почему тельцов так не любят. Они же такие домашние, такие заботливые, внимательные, а в сексе так вообще супер. Что вам сделал телец ваш, Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-началу когда интерес есть не спорю, а потом начинается вынос мозга.
Телец
Не переношу скандалисток!Я бы такую даму терпеть не стал.На месте Вашего мужчины все внимание направил бы на новую даму,о Вас не вспоминал и удалил все контакты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит вынос мозга? Невнимание? Критика? Не дает деньги? Не доволен едой, внешним видом, сексом? Объясните.
Гость
А чего все на тельцах так повернуты? Что ни тема все про тельца. Я вот поражаюсь к примеру. У меня муж телец - все в дом, не изменяет, наилучший отец, детьми занимается с рождения. не жадный, я могу купить все, что захочу, в сексе красота, не ревнивый, Да все супер. Правда мы по гороскопу идеально подходим. 19 лет в законном браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили делают АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!! мужики. Причем тут Телец Весец,они все пздец.
Наталья
Телец
Сообщение было удалено
Вопрос у меня был не в том что бы Вы сделали а в том что он чувствует и на фига мне инфо о том что он шикарен в постели????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе ВСЕ было прекрасно!. Жопил деньги скрывал.....не внимателен....постоянно ныл что мало внимание..я должна была ему принадлежатЬ ВСЯ без остатка. ***** а готовить убирать и уроки с детьми кто должен делать. Он меня к моим детям ревновал....ну это уже смешно ей богу. Я должна была подчиняться по щелчку его капризам. Да лучше уж одной чем так.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если мне нужно организм подправить у меня есть кому об этом позаботится ....один звонок и вопрос решен))))
Форум: Отношения
Всего: 512 417 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 476 тем
Следующая тема
Ситуация такая. Я овен , муж телец. Прожили с ним три года как на вулкане . Я его ревновала жутко до последнего устраивала разборки на матах и т д....кидалась скандалила. Вообщем ревности были через край. Постоянно то сходились то рассходились. И вот мы снова разошлись и через неделю после развода я случайно узнаю что он не один дома и это девушка мне написала что он шикарный в постели и т д. Короче я пожелала ей удачи со смайлами а ему сказала что передаю его как эстафетную палочку и даже ни разу не оскорбила не ее ни его. ВОТ ОХОТА ЗНАТЬ ЧТО ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ ИЛИ ЧУВСТВУЕТ???? жутко интересно.