52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мирослава, вам стоит себя проанализировать. Может дело в возрасте вашего партнера? Почему вы стали испытывать чувства к взрослому мужчине? Возможно это тоска по родителям, или же отголоски детства, в котором не было любящего отца? Если вы поймете откуда такая тяга к взрослому мужчине, то сможете более ясно смотреть на ситуацию.
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной".
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной".
Гость
Сообщение было удалено
разводка старого мужика
Форум: Отношения
Всего: 520 898 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Отношения2 ответа
- Сложные отношенияНет ответов
- Если бы вам досталась не девственницей33 ответа
- Ревность8 ответов
- Проблема4 ответа
- Сходились ли вы обратно в отношения после кризиса?7 ответов
- Коллега4 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина7 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?12 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я нечаянно познакомилась в интернете с мужчиной, Лешей, ему 45, сначала как друзья общались, но все переросло в большие чувства, он будто вторая половина меня, у нас всё совподает..и я теперь не знаю что делать.. я чувствую любовь к нему и это взаимно, он готов забрать меня хоть сегодня, но я боюсь уйти от мужа.. он столько сделал для меня и любит и я не представляю как ему сказать, ведь в целом всё хорошо.. если скажу, что ухожу к другому, это будет чудовищным ударом для него.. с Лешей решили пока не общаться, пока я не решу всё в семье, а я с ума без него схожу... муж обнимет ночью, а я и не рада и все мысли только об одном.. что же мне делать..?