52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мирослава, вам стоит себя проанализировать. Может дело в возрасте вашего партнера? Почему вы стали испытывать чувства к взрослому мужчине? Возможно это тоска по родителям, или же отголоски детства, в котором не было любящего отца? Если вы поймете откуда такая тяга к взрослому мужчине, то сможете более ясно смотреть на ситуацию.
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной".
Ответ подготовлен психологом проекта "Поговори со мной".
Гость
Сообщение было удалено
разводка старого мужика
Форум: Отношения
Всего: 516 067 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я нечаянно познакомилась в интернете с мужчиной, Лешей, ему 45, сначала как друзья общались, но все переросло в большие чувства, он будто вторая половина меня, у нас всё совподает..и я теперь не знаю что делать.. я чувствую любовь к нему и это взаимно, он готов забрать меня хоть сегодня, но я боюсь уйти от мужа.. он столько сделал для меня и любит и я не представляю как ему сказать, ведь в целом всё хорошо.. если скажу, что ухожу к другому, это будет чудовищным ударом для него.. с Лешей решили пока не общаться, пока я не решу всё в семье, а я с ума без него схожу... муж обнимет ночью, а я и не рада и все мысли только об одном.. что же мне делать..?