Нет парня два года
Я вроде симпатичная, но парня нет уже как 2 года, остались чувства к первой любви, но мы не общаемся, что же во мне не так?
Наталия
34 ответа
Последний —
Перейти
У меня вообще никогда не было отношений с парнями
Повышай самооценку, реализовывай себя как женщина, каждый раз выходя на улицу, выгляди на все сто, никогда не знаешь где встретишь свою любовь.
Гость
Замечательно ! Занимайтесь собой ! Поверьте это увлекательно 👌
А потом и парень появится
А потом и парень появится
Гость
Хочете бохатого принца?
Гость
Это предложение ? ☺️
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
с выражением лица у вас "не так"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее утверждение об предпочтении автора
Гость
Ааа ну тогда что ж уж стесняться в желаниях . Эх гулять так гулять
1. Хочется быть бохатаю
2. Хочется бохатого прынца
1. Хочется быть бохатаю
2. Хочется бохатого прынца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект. Очень многие девушки думают об этом, но очень немногие способны это озвучить вслух. Жаль, что в мире такая несправедливость и бохатого принца на всех не хватает.
Гость
Благодарю за респект ! Приятно !
Гость
Автор, может быть вам как раз мешают ваши чувства к первой любви, как вы сами написали? Так мешают, что вы не излучаете привлекательность, теплоту и нежность для других мужчин (парней). От вас сигналы не исходят, вот они и не подходят к вам. Если проблема в этом, то можно начать просто с более яркой одежды. Со временем обратите внимание, что вы сами станете более жизнерадостной и открытой. Занятия спортом (даже просто бег), тоже этому способствуют, танцы, все, что связано с движением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! Надеюсь Автор воспользуется этим советом !
Подписываюсь +10000..........
Подписываюсь +10000..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они нужны, эти боХатые принцы. Они все испорченные и избалованные люди. И все кто таких принцев хочет никогда не стесняется и не только озвучивает вслух, но и предпринимает активные действия по захвату такой "добычи". Только желающих нынче много, поэтому счастье длится недолго. А у принцев большой, нескончаемый поток желающих его.))
Гость
Да ладно уж Вам 😉 желания/пожелания...Они ведь Мои 👌
А если повнимательней- первый пункт за мной , а второй - было бы приятно
А у Вас какие желания/пожелания ?
А если повнимательней- первый пункт за мной , а второй - было бы приятно
А у Вас какие желания/пожелания ?
Гость
нужно развратнее выглядеть. мужики нынче слишком сдержанные пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю, чтобы все девушки стали порядочными и чистыми,преданными женами, нежными и прекрасными матерями, каким был раньше образ настоящей русской женщины. Желаю, чтобы мужчины были ответственными, хорошими мужьями (порядочными, мудрыми и добрыми), чтобы они были хорошими папами и настоящей опорой своей семьи, какими были мужчины на Руси. И желаю, чтобы все люди (или почти все) были духовно богатыми.
Как думаете, через сколько веков или тысячелетий мое желание сбудется и сбудется ли вообще? )
Как думаете, через сколько веков или тысячелетий мое желание сбудется и сбудется ли вообще? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разврат привлекает мужчин определенного сорта. Если автор себе ищет такого парня, то ваш совет будет как нельзя кстати.
Гость
Отличное желание/пожелание 👏 Буду надеется что скоро, очень скоро. И приятно, что есть такие люди как Вы !
Гость
Что интересно - если парень скажет, что у него 2 года не было девушки, что будет? - Да ты просто страшный, нищий, дрочер, импотент....список можно продолжить. У бабы нет 2 года мужика - всё нормально. Ну нет, и что? Она красивая, все нормальная во всех отношениях. Ну нет парня просто. Но по факту мы же все понимаем, что если у бабы 2 года не было отношений - она полное неликвидище? Нормальные женщины больше месяца в одиночестве не сидели никогда. Наоборот - у них всегда толпа поклонников, надеющихся, что предыдущему сопернику не повезет и у них самих появится шанс. Просто я знаком с таким женщинами. Они одни не бывают вообще НИКОГДА.
Соленый огурчик
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидище ну, а любим девственниц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лучшее движение - секс! Расширяет возможности и ... приятно в конце концов.
Гость
у меня 7 лет нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
самый лучший парень Питера
Ищите везде плюсы- вот уже 2 года вас никто ничем не заразил)))))))))))))))
Гость
Будет у вас черный азиат))) Смотрите демографию
ps. с черным спать это не уважать себя
ps. с черным спать это не уважать себя
Гость
Вот интересно, о чем думают люди, создавая такие темы? Как, ччеерт возьми, КАК по вашим двум строчкам мы должны понять почему у вас нет парня? Видимо, ваше слабое интеллектуальное развитие сильно бросается в глаза.
катя
что за Раиса Павловна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек из толпы поклонников (а говоря начистоту - классический омега) вещать изволил. Итак, если 2 года не было, то полное неликвидище; а если всю жизнь мужика не было, то что? по вашей логике надо вообще застрелиться или выйти в окно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скромность вообще никого не привлекает
Леля
Мне 21 и ни разу парня не было...
Думаю стоит обратиться к Раисе Павловне..
Саша
Nikkei
Сообщение было удалено
Иметь парня до 18 ти лет это не нормально. Несмотря на то что некоторые по ошибке к этому стремятся.
Амврозий
Наталия
Сообщение было удалено
а как вы думаете парни откуда берутся ? вдруг сами по себе ? это как дождь вдруг пошел ? а у вас чёта типа дождя как-то всё нет и нет...
Достаточно быть симпатичной и всё ? и парень-***** обязан появиться как чёртик из табакерки ? а если не симпатичная то не обязан ?
Достаточно быть симпатичной и всё ? и парень-***** обязан появиться как чёртик из табакерки ? а если не симпатичная то не обязан ?
Гость
Что интересно - если парень скажет, что у него 2 года не было девушки, что будет? - Да ты просто страшный, нищий, дрочер, импотент....список можно продолжить. У бабы нет 2 года мужика - всё нормально. Ну нет, и что? Она красивая, все нормальная во всех отношениях. Ну нет парня просто. Но по факту мы же все понимаем, что если у бабы 2 года не было отношений - она полное неликвидище? Нормальные женщины больше месяца в одиночестве не сидели никогда. Наоборот - у них всегда толпа поклонников, надеющихся, что предыдущему сопернику не повезет и у них самих появится шанс. Просто я знаком с таким женщинами. Они одни не бывают вообще НИКОГДА.
Поклонник и парень это вообще разные вещи. Первые — это фоновые персонажи, которые как тени маячат и они как появятся, так и не уходят годами (у меня вообще ни один не отвалился с 17 лет, как появляться начали). Вторые — это пускать в личное пространство чужого человека. Вы реально думаете, что нормально так быстро «переключаться»? Людям часто нужно время после разрыва, чтобы забылось прошлое и новые отношения со светлой головы начались, а тут либо каждый был никем, либо боязнь одиночества, поэтому поскорее ищут кандидата на пустое место
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ