Гость
Статьи
нет парня 3 года

нет парня 3 года

Нет парня уже 3 года. И интима тоже уже 3 года нет. Как жить и что делать?!
клубничка
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
а у меня парня нету уже 23 года как.. с рождения..
Гость
Зачем он вам,нет парня,нет проблем.
любимый
в магазине можно преобрести резинового друга, как раз для таких тяжелых случаев.
Акунаматата
искать ,сьездить на отдых там завести курортный романчик)) ъоть секс будет на время!
Гость
Жить!че делать..)))
любимый
Акунаматата
Сообщение было удалено
зачем куда то ехать, сходи к соседу.
Акунаматата
любимый
Сообщение было удалено
сосед страшный
любимый
Акунаматата
Сообщение было удалено
тебе же не детей с ним растить.
у меня тоже и ничего))
только у меня девушки
Гость
У меня 4 года нет ни того, ни другого.
Капец, скоро умру.

Ищите парня. И я тоже буду искать.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Авторша небось тоже не красавица.
Александр
Возьми кредит qrvote.ru и едь на отдых, там найдешь обязательно
любимый
Гость
Сообщение было удалено
такие страшные чтоли, даже на трax нет желающих?)
любимый
наверно девочки-инвалиды, грешно над такими смеяться.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Господи, девушки, а что ж вы все эти года делали?)
Злата
Ну я до 27 лет жила без секса и не не умерла ведь,) и не страшная я вовсе,наоборот даже,просто лишь бы с было не хотелось,а потом встретила мужа и закрутилось...И у вас все будет!
любимый
Апрель
Сообщение было удалено
пальчик натирали о густую растительность.
любимый
стиральный порошок "апрель", а я сок "любимый")
Апрель
любимый
Сообщение было удалено
Нет такого порошка, есть месяц) иди спи уже
любимый
Апрель
Сообщение было удалено
есть такой порошок, я где то видел. ты вроде давно на вумане, гадю не видела? а то может померла делая очередной аборт.
Апрель
любимый
Сообщение было удалено
Бывает она, но щас чего-то все разбежались.
Апрель-Кристальная чистота
Я есть, я не могу не есть
ghost
Апрель, чего не спишь ?
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Уже сплю)
любимый
ghost
Сообщение было удалено
негде.
любимый
порошок, сок и мороженное "гост")
София
Злата
Сообщение было удалено
Тупизна!!!
катюша
самотык спасет
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я парень. Те-же проблемы. Надумаете умирать, меня с собой возьмите. Я тоже хочу...
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
Страшная? Нет некрасивых женщин, есть мало выпить. Правда есть такие, что столько не выпьешь.
Julia
А сколько вам лет? За 3 года вообще никто не нравился? Пыталась? На свидании ходили, где-то знакомились?
Гость
девчонки, а кто-нибудь заказывал мальчика по вызову? я серьезно. вот хочется просто чтоб все было красиво, сделал все как мне хочется... и не надо париться новым знакомством, мучиться стоит ли, а так мальчик профессионал сделает все как надо, удовольствие получу и свободен, никаких обязательств, не надо париться: почему он не звонит и т.д.
как вообще это происходит? к себе домой я не хочу такого мальчика приглашать, по саунам всяким тоже не хожу... как все организовать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снимите номер или квартиру посуточно
любимый
Гость
Сообщение было удалено
наконец то девочки поняли, что за секс нужно платить. кстати, мужские услуги дороже женских)
Гость
и сколько интересно стоит?))
хочется чтоб качественно...
любимый
Гость
Сообщение было удалено
интернетом пользоваться умеешь? вот там и наведи справки)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, торг уместен) можно существенно подвинуть в цене если "предприниматель" трудится на себя а не от салона.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно заказывать специалистов. Достаточно иметь своего мужчину, обязательно любимого. Ну и чтобы он тоже любил. Тогда и удовольствие по нужде будет почти каждый день. Ещё и задаром.
Конечно если ваша внешность позволяет быть привлекательной.
Лика
при чем тут секс?? и самотык не в тему?? у меня тоже 2 года никого не было. мне ворбще секс не нужен, лишь бы было с кем поговорить, погулять и поделиться мыслями, друга по духу так сказать. пару раз только в клубах знакомилась, и ещё знакомый алкаш на свиданку пытался звать. а вчера подружка пыталась познакомить меня с парнем который участвовал, точнее "присутствовал" в групповом изнасиловании (оправдан), я испугалась и не пошла на свидание.
Anton
Статистика по северной Америке у каждой женщины было 5-8 мужчин. © Durex sex survey
Anton
81% женщин мастурбируют. Книга Робина Бейкера Постельные войны
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Тоже парня ищешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как искать-то будете?Налепите надпись: Ищу парня!" на лоб и будете так ходить))))))))))?
Гость
а что страпон купить себе нельзя что ли что за ***** вопросы
СМ
Значит Вам не очень-то и надо, уж если честно... да и усилия какие-то для изменения ситуации Вам прикладывать лень. Человек такое существо, которое терпит покуда терпимо.
Milanka
Не отчаивайтесь! Нужно просто работать над собой. Есть много секретов, всех и не перечислишь. Есть проверенные средства, хорошие парикмахеры и косметологи, которые сделают вас УХОЖЕННОЙ. Мужчины будут заглядываться.

Если хотите, постараюсь помочь психологически, расскажу, как стать красивой. Заходите на сайт alinatesler.ru
керыкер
Гость
Сообщение было удалено
Погугли хоть что такое страпон, а то сам не знает, советчик тоже мне...
Гость
А что если страшная, то ***** баться нельзя? Мужики же страшные и старые ***** бутся и с красивыми. Почему-то их никто не спрашивает: ты чё страшный? ***** нет дешевой, доступной проституции для баб?! Мужики думают, что нам не надо, итак все дают, так ведь не дают ни фига те, что вдувабельные. И почему бабам приходится так много бабла на мужиков тратить: тоники, крема для лица по 1000-4000,гели, скрабы, муссы, лаки, макияжи, маникюры... А толку нет, все равно не дают, может лучше напрямую деньги им платить.
Гость
любимый
наконец то девочки поняли, что за секс нужно платить. кстати, мужские услуги дороже женских)
Дороже потому что вы *** вообще не умеете🤣🤣🤣 бллл зато каждый аполлоном себя мнит, а в жизни как тюлень трепыхается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем