Ушла от парня через два года, потому что не женился.
Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два года отношений, он меня позвал жить к себе, но я сказала- нет, дорогой, сначала свадьба, потом жить. А то вдруг я забеременею опять?! - Тогда мы женимся и рожаем. - Ну так ты сначала женись! Почему я должна сразу впрягаться в хозяйство, рисковать, что залечу (всякое бывает, знаете ли!), а он еще подумает, поставить ему штамп или нет? А я все это время буду жить как на иголках - вдруг забеременею, а он не женится. В общем, сказала я ему, не хочешь жениться - прощай. Мужчине уже 33, не маленький. Мне 25.
Галлактика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
автор вы умница и правильно рассуждаете..
есть просто женщины которые очень сильно любят мужчину и готовы на любое,только чтоб жить с ним,и многое терпят потом потому что тоже наобещают на словах а на деле ноль
есть просто женщины которые очень сильно любят мужчину и готовы на любое,только чтоб жить с ним,и многое терпят потом потому что тоже наобещают на словах а на деле ноль
То есть штамп в паспорте Вам нужнее любимого мужчины? Однако...))
Феникс
правильно. Вы знаете чего хотите, и вас не сбить с толку. Это достойно уважения
гость
Феникс
Сообщение было удалено
+1 и достойна уважения, что не прогибается под манипуляции
Галлактика
Девочки, спасибо за поддержку :) Я думаю, что он подумает некоторое время и сам придет с предложением!
супер! поддерживаю
а что тянуть кота за яйца...
а что тянуть кота за яйца...
Гость
тоже рассталась с мужчиной, отношениям было 5 лет. жениться не хотел, жили вместе.
2 месяца назад рассталась с ним. ничуть не жалею!
мне 25 ему 40.
2 месяца назад рассталась с ним. ничуть не жалею!
мне 25 ему 40.
кейт
если все так то у вас замечательная сила воли)
Белоснежка
Шкодина
Сообщение было удалено
А она любима им? Если он не хочет жениться, тогда зачем он ей нужен?
звезда мишлен
что-то вы очень много про залет говорите. ППА?
Галлактика
звезда мишлен
Сообщение было удалено
нет, презики. Но у меня бзик на эту тему. Наслышана, когда презики то рвуться, то соскакивают. Все под богом ходим,блин. Если беременность, то рожаю 100%, а вот то что он женится... ну... ))))
Гость
Я тоже бросила через 2 года.Он сказал,все то как и ваш.Один в один.Типа не готов жениться сейчас,потом типа когда-нибудь .Уже прошел месяц,от него ни слова.Я все еще его люблю,но не думаю что он когда-то любил меня.Буду жить дальше.Без него.
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
зато у вас есть отличный шанс встретить шикарного мужчину, который женится на вас через каких-нибудь несколько месчцев всего!
Viverо
Блин, девушка-калькулятор, Слава богу Ваш парень полюбит другую, которой будет хорошо с ним.
звезда мишлен
Галлактика
Сообщение было удалено
да, очень редко, но бывает.
звезда мишлен
Галлактика
Сообщение было удалено
хотя с другой стороны, вы же с ним 2 года встречались и с этими же презиками вообще без обязательств с его стороны трахались. не вижу логики.
Галлактика
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я тогда и сама как-то не думала про свадьбу - узнавала человека... но мы же просто встречались - приятное времяпрепровождение. А жить? Это быт,общие вопросы, плохое настроение и проч и проч - зачем мне это? Я что, кастинг на роль жены прохожу?
Гость
За 2 года уже можно определиться в своих симпатиях и желаниях.Есть такая фраза-если мужчина не хочет жениться-это значит он не хочет жениться на вас.Если человек говорит что любит,хочет вместе жизнь прожить,то что ему мешает жениться?Ничего.Он просто не хочет жениться на этой женщине и скорее не так уж и любит.
Муха
Кто любит - женится. А кто не любит - рассуждает как посты 2 и 15. Все правильно сделала.
Галлактика
19, понимаете, дело не в том, что он такой гад не хочет на мне женитсья. Это его право выбора - он свободен в своем выборе. Дело в том, что он вводит меня в заблуждение сожительством - мол, поживем, поженимся, семья. А мое время не вечно. Мне уже 25 и я созрела для семьи и детей. Нет - значит нет, никаких обид.
То же самое могу написать на мужском форуме. Да, собсна, уже написал.
Парни, запомните, если девушка категорически против ГБ, значит у неё либо уже есть любовник, либо будет в скором времени.
Парни, запомните, если девушка категорически против ГБ, значит у неё либо уже есть любовник, либо будет в скором времени.
vs
Автор вы это серьезно?
Это же ваш любимый человек, зачем вам эта бумажка?Она наоборот лишает легкости, вы из красивой девушки превратитесь в занудную жену.
Этим вы лишитесь самого гланого в отношениях легкости и стасти, и превратите все это в бытовуху.
Я все чаще понимаю мужчин, зачем клястся в вечной любви, с человеком, которому нужен только штамп, а не любовь.Если бы вы его действительно любили, вам бы было это совсем не важно ИМХО
Это же ваш любимый человек, зачем вам эта бумажка?Она наоборот лишает легкости, вы из красивой девушки превратитесь в занудную жену.
Этим вы лишитесь самого гланого в отношениях легкости и стасти, и превратите все это в бытовуху.
Я все чаще понимаю мужчин, зачем клястся в вечной любви, с человеком, которому нужен только штамп, а не любовь.Если бы вы его действительно любили, вам бы было это совсем не важно ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
Ну так и мне такое же предложил)))) Сказал,что хочет,чтобы мы жили вместе год как минимум)))))А потом типа и поженимся и дети будут)))))Я его спросила,а что ему мешает пожениться сейчас,на что мне было сказано.Цитирую:-В данный момент жениться и иметь детей я не готов. Ну я и сказала,что раз так,то жить вместе я тоже не готова.Где гарантии,что он вообще на мне когда-то женится.Мне 28 лет уже.
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это просто удобство :) Если боится потерять - женится. Если не боится - зачем он такой нужен? Не вижу смысла жить в иллюзиях - у женщин не так уж много времени для того. чтобы создать семью с хорошим человеком без детей
Гость
vs
Сообщение было удалено
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ничего плохого,просто мне моё сердце подсказывает,что он на мне не женится.Все ведь от отношений зависит,от поведения мужчины.В нем я больше не уверена.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Понимаешь. Если мужчина увидит её без косметики, то он вообще на ней никогда не женится.
Галлактика
а чего так штампа-то бояться? не понравится - всегда можно развестись. В чем проблема-то глобальная? Хочется оставаться свободным для знакомств? :)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Считаешь это остроумным?
Галлактика
меня просто умиляет, что мужчина боиться поставить печать в паспорт, а я при этом должна не бояться рисковать залететь и остаться не замужем. Разве это равноценные вещи? Штамп по большому счету ничего не решает и нужен просто для самоуспокоения, а вот ребенок и перспектива растить его то ли одной, то ли нет... это сильно!
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
Это загадка) Ну да и ладно,кто не хочет пусть лесом идет.)Найдется лучше.)
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
А зачем вам теперь быт, плохое настроение и т д понадобились?
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
охоже,что некоторым на это плевать.Хотя,все равно будет в жизни как суждено.Если это ваш человек-то некуда он не денется.Будет с вами.А если не ваш-то ничто не поможет.
Гость
Эх..если бы штамп в паспорте добовлял мужчине ума...увы это просто бумажка!!!
Можно прожить с мужчиной в ГБ счастливую жизнь, с детьми и со всеми благами семейной жизни!!!А можно весь паспорт ему этими штампиками заляпать, а он все равно козлом будет!И бросит тебя с детьми ради красавицы-любовницы..а ты сиди в детских какашках со штампом в паспорте!
Можно прожить с мужчиной в ГБ счастливую жизнь, с детьми и со всеми благами семейной жизни!!!А можно весь паспорт ему этими штампиками заляпать, а он все равно козлом будет!И бросит тебя с детьми ради красавицы-любовницы..а ты сиди в детских какашках со штампом в паспорте!
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
затем, что мне надоело встречаться и весело проводить время по клубам и ресторанам, уже приелось, хочется большего. Но сожительства я не понимаю. Только брак.
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
я замужем не была еще, поэтому мне туда надо :)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А если еще проживешь с ним 2 года,а он скажет,что по-прежнему не готов?
Галлактика
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну хорошо. тогда можно сразу обговорить - три месяца живем и женимся. А не просто - о, поживем, посмотрим... В чем сложность поставить штамп? Если для меня это важно, то какие проблемы? хочется оставаться свободным, потому что пока не уверен? Ну так я тогда не буду тратить время. Мне нужна семья.
Гость
Как понять,что после отношений в течении 2-х лет и клятв в любви понять,что человек настроен серьезно???
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
а меня еще коробит ждать его великого решения - готов он или надо еще пожить :) Что за глупость! Это пусть он за мной бегает теперь и ждет, пока я буду готова ;)
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
Галлактика
а меня еще коробит ждать его великого решения - готов он или надо еще пожить :) Что за глупость! Это пусть он за мной бегает теперь и
ждет, пока я буду готова ;)
ждет, пока я буду готова ;)
Спасибо,посмеялась)))))) Точно))) Ждать,готов ли он или еще надо пожить)))))))))
Галлактика
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну это маразм - год жить, а потом решить, что не готова. На что там смотреть-то? Вы же не вчера познакомились, уже примерно понятно, кто и что
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ничто в этой жизни не исключено конечно)))))
Галлактика
Девочки, когда они начинают ухаживать, мы что делаем? Кокетничаем, играем недоступность, чтобы включить их охотника. НУ и тут так же надо - пусть сам теперь за мной побегает да в загс зовет
Галлактика
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну три месяца достаточно понять, что он не так моет посуду и разбрасывает вещи по квартире :)
Гость
Я просто веду к тому,что не сам штамп важен.Мне он не важен.Дело в том,что он на это не готов ради меня.Если бы он сказал,да,давай если хочешь,то поженимся хоть завтра,но я бы хотел сначала пожить вместе,это одно.Но когда человек настроен категорично против-то начинаешь в нем сомневаться.
Гость
Галлактика
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Галлактика
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот!
Гость
ой умиляет прям "штамп важнее любви".
если мужчина не согласен на штамп, а согласен канифолить мозг, то о какой любви с ним идет речь???
если мужчина не согласен на штамп, а согласен канифолить мозг, то о какой любви с ним идет речь???
ггг
Все верно, вам нужно попробовать с ним пожить. И посмотреть каков он, когда живешь под одной крышей. Вдруг он начнет вас раздражать, или постоянно предъявлять претензии в бытовом плане или еще что... Я замужем, и поверьте, знаю о чем говорю. Скажите ему, если конечно этот разговор еще будет, что через 3 месяца сожительства снова вернетесь к этой теме. А вообще ему уже 33, а он все еще семью не спешит создавать. И странно что 2 года просто встречался с вами, а не звал к себе жить, или звал?
Следующая тема
Предыдущая тема