Почему так тяжело сказать люблю? Встречаюсь с молодым человеком 4,5 месяца. Практически на 3х месяцах отношений я услышала заветное "я люблю тебя", на что просто моментально ответила взаимностью, ибо это действительно было так, да и на данный момент ничего не изменилось. Периодически он мне это говорил в каждой нашей встречи (видимся очень редко) первым, на что я тоже отвечала взаимностью, никак иначе. Но вот в чем мой вопрос.. Почему я не могу первая ему это сказать, даже если все уже известно и понятно? Неужели я боюсь какого-то отказа, хотя я вижу в его глазах и действиях, что действительно любит? Просто не понимаю...
Ну говорите, кто вам мешает-то? Если вы видитесь очень редко, то сколько бы вы не говорили "халва" во рту слаще не станет) Когда действительно любят, то встречаются часто. Очень часто.
печенька
[287746905]
Либо Вы его не любите, либо очень боитесь, что Ваше признание снимет с Вас защиту и панцырь. Если второе - ночью прижмитесь к нему и прошепчите на ухо еле слышно. Если не услышит - хорошо, в следующий раз Вам будет прошептать это проще. Если услышит - тоже хорошо))))
Я просто боюсь это говорить, не знаю почему. Хотя люблю.
Гость
[2836916190]
Я тоже не умею говорить " я тебя люблю". А все потому, что в моей семье никто мне такого не говорил. Хотя я любимый ребенок, всё для меня. Но я никогда не слышала ни от мамы, ни от папы что они меня любят. Свою любовь они всегда выражают заботой, лаской, вниманием. И я также веду себя со своими близкими. Считаю что слова сами по себе пусты, главное это твои поступки по отношению к любимому человеку.
Если сложно, то лучше не надо Нельзя же себя насиловать
Гость
[3415090315]
Потому что не любишь или из тех, кто эмоциональный инвалид. Например, моя маман никогда мне не говорила, что меня любит Сердце или из камня, или из дерева
Гость
[71650883]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Любовь выражают поступки. А за словами ничего нет, сказал, а потом забрал их обратно.
Гость
[2836916190]
Автор, почитайте книгу Эрих Фромм. Искусство любить. Очень полезная вещь.
Встречаюсь с молодым человеком 4,5 месяца. Практически на 3х месяцах отношений я услышала заветное "я люблю тебя", на что просто моментально ответила взаимностью, ибо это действительно было так, да и на данный момент ничего не изменилось. Периодически он мне это говорил в каждой нашей встречи (видимся очень редко) первым, на что я тоже отвечала взаимностью, никак иначе. Но вот в чем мой вопрос.. Почему я не могу первая ему это сказать, даже если все уже известно и понятно? Неужели я боюсь какого-то отказа, хотя я вижу в его глазах и действиях, что действительно любит? Просто не понимаю...