Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что я работаю официанткой?

Здравствуйте! Мне 19 лет, недавно прошла собеседование и меня приняли работать официанткой. Не знаю как сказать своему парню, так как очень комплексую. Он очень обеспеченный, вокруг него всегда крутятся очень популярные модели. Боюсь, что он не захочет, чтобы его девушка была обслуживающим персоналом. Врать постоянно не могу, так как он может мне внезапно позвонить, а я буду на работе.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а вот адовая безграмотность, это действительно стыдно в 19 лет. Тем более на компьютере.
Денис
Найди себе ровню. Вы же, женщины, не смотрите на мужчин, кто ниже вас по социальной лестнице...Ну вот и имейте в виду, что и мужчины так же могут на это посмотреть.. И это справедливо, у нас же равноправие)))
Денис
автор
Сообщение было удалено
Какая любовь в 19 лет???)) Любовь - это совокупность всех факторов и явлений, которые складывают жизнь... Любовь - это зрелость. А у вас же привязанность, химия пока..не более...не, ну может он такой альтруист щедрый и не посмотри на то, что рядом с ним будет низкосортная официанта с низким доходом...Деньги к деньгам тянутся...Скоро у него этот романтизм пройдет..А вам советую найти себя парня под стать, а не чувствовать себя королевой бала...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как она училась в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему стыдно не работать?
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Вот пусть и ***** 30-летнюю, раз "равноправие", а не молодуху.
Гость
Стас Мыхайлов тож официантом работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что если нет мозгов достаточных для того, чтобы зарабатывать, это печаль
Кирсон
Автор
Сообщение было удалено
что в этом такого???
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем