Возвращаться к бывшему?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот такая сетуация. Жила с мужем 8 лет детей совместных нет влюбилась в другова развелась, уже пол года как. Ушла к нему. Но не получается с ним ни чего только оскорбления одни. Бывший зовет назад не знаю как поступить стоит ли возвращаться. У меня к бывшему такой любви нет сильной просто привязанность и теплое отношение я а он любит.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы и не ДА?
Не знаю будет ли все так же
Гость
Сообщение было удалено
не знаю будет ли все так же
Гость
Он тебя завет, так иди, проста другова такова же дурака не найдешь (поработайте над правописанием заодно)
Гость
Сообщение было удалено
а что не так?
Я первый раз сдесь не знаю как тут правильно отправлять сообщения и отвечать
Гость
Не вдругоВа, а в другоГО
Гость
Zunika
Сообщение было удалено
Хуже то не будет. Да и от вас зависит тоже,как оно будет.Главное,сразу договоритесь- что определенные моменты вашей истории вы не вспоминаете,будто их и не было.
НикаПика
У меня была ситуация похожая на Вашу.возвратилась к Б/у мужу- пожалела. В итоге теперь одна и рада.
Гость
Живите с другоВЫМ, НИ ЧЕГО другоВА вы и не залуживаете..
Гость
Русский учи, автор. 5 классов образования походу...видимо и новый ухажер такой же, отсюда и отношение к вам.
Гость
Не, а сЕтуация всем нравится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАА)))) Баба ну ты даешь!!!))))))
Лиля навсегда
Если ваш муж готов вас принять после того, как вами попользовался другой мужик - вы с вашим бывшим явно друг друга стоите, однозначно - возвращайтесь к нему!
'"а',гостья
он тебя зовет чтоб переспать и бросить.короч отомстить
Гость
Смотря сколько шансов вы ему давали , если тьма то НЕТ , не танцуй на граблях ! В прошлое не возвращаются , послан тебе он был испытанием и что бы все знать на будущее
Евгения
Ну знаешь чего могу сказать, он же тебя любит а ты нет ! Так что вернёшься хуже не будет если только все занавозил начнётся и ты влюбишься в другого ! Твой бывший мужик однолюб ! И это в наше время хорошо !
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема