Доброго времени суток! Впервые столкнулась с серьезной проблемой и захотелось излить. Слава богу ни у кого у знакомых подобного не происходило.поэтому ищу здесь совета. Встречались с парнем, был момент когда расстались и в этот период он нагулялся на стороне до ребенка. Девушка та утверждала что точно его, применяла даже шантаж "либо женишься либо ребенка не увидишь и помощь не нужна". Он сказал что не женится в любом случае, но помогать готов. Но по результатам неинвазивного теста (венозная кровь матери и слюна предполагаемого отца) оказалось что он не отец. Беременная девушка сказала что тест куплен и хотела сделать повторный, но ее уже слушать не стали. На месяц она пропала, но потом начала написывать и уверять, что ребенок его все же. Тут у нас уже пошатнулась вера в эти тесты, не может же она врать все время. Далее у нее появились проблемы с жильем, хотя зарабатывает она приличные деньги для нашего города. И вот чего ждать интересно в конце.. Учитывая что все мужчины от нее сбегали в прямом смысле.От одного состоятельного тоже беременела, но был выкидыш с ее слов(правду не узнаешь уже). Мой тоже зарабатывает хорошо.вот и думаю на сколько способна зайти женщина в обмане или все же не могут так изголяться люди..
Простите, Вам все это зачем? Он Вам не муж даже, он от Вас гулял, догулялся, Вы теперь ещё и это все разгребать хотите? Шлите Вы его в лес, зачем Вам все это нужно...
гость
[3558398164]
1. А где здесь измена? Он же свободный был 2. А в чем вопрос?
Почему это её не касается, ну и что что гулял? Если любит и понял что она лучше всех и вернулся так это плюс! Держитесь за него, поддерживайте, это он оценит! А по поводу измен, дамы все они изменяют или изменяли или не дай Бог будут, поэтому если каждого бросать из за якобы измен ( не считая в браке) без мужика останемся. Потом лет под 40 будем в депрессии и в отчаянии пытаться ухватиться хоть за что то! Хватать надо мужика тем более если он хороший хорошо зарабатывает прям за я*ца и везти по жизни
гостья
[1217347331]
Не вали с больной головы на здоровую, как мать тебе говорю))).
Гость
[1388088944]
А чего она тест не хочет, что ли , делать? Теперь суд это ее фсе! А так-то да, девицО очень мутная, поди 10500 ее эппорей к этому подводит, авось кто и клюнет.
Гость
[2005986916]
Девка ушлая, конечно. Но вашему дураку так и надо, чтоб знал, кому присовывает. А вы бы вообще отошли в сторонку от всей этой грязи. Но раз вам так интересно...
Гость
[3253574636]
Вы что, помрете от любопытства, пока она не родит? Будет в наличии ребенок, мужчина сделает нормальный тест, если ему это так важно, и все станет ясно.
Гость
[255548158]
Ждите рождения ребёнка.Можете сами оплатить тест днк.Через суд если она будет доказывать его отцовство,то за свои деньги,но если тест окажется положительным,то все затраты отец всё равно должен будет вернуть.И тогда в любом случае ему не отвертеться от алиментов.А так он вам не изменял,а просто перепихнулся на стороне и не удачно для себя.
Гость
[1359321404]
Ребенок не его , достоверность неинвазивного теста все равно практически 100%. Пусть парень ее блокирует везде, а она разбирается , кто же отец . Это не его проблемы , где она нагуляла
Гость
[2238252889]
Дождитесь рождения ребёнка и сделайте тест днк отец+ребёнок.
Карина
[2699703187]
Гость
Сообщение было удалено
вся соль ситуации в том что мы работаем все вместе и у него ума не хватило хотя бы это делать вне компании. тоже сперва думала что это не измена раз не в браке, но почему же женщины настолько боятся потерять мужчин что готовы прощать им все. Ребенка никуда не деть уже, но когда парень начинает мямлить и не может четко ставить точку в этой истории, то вот это я уже считаю изменой. Я же изначально его спрашивала женится он на ней и стоит ли мне отойти в сторону, на что получала отрицательные ответы. Сейчас уже сил и нервов не хватило все это тянуть, поэтому рассталась. Тяжело конечно и ребенка этого жаль с такой то матерью.
Встречались с парнем, был момент когда расстались и в этот период он нагулялся на стороне до ребенка. Девушка та утверждала что точно его, применяла даже шантаж "либо женишься либо ребенка не увидишь и помощь не нужна". Он сказал что не женится в любом случае, но помогать готов. Но по результатам неинвазивного теста (венозная кровь матери и слюна предполагаемого отца) оказалось что он не отец. Беременная девушка сказала что тест куплен и хотела сделать повторный, но ее уже слушать не стали. На месяц она пропала, но потом начала написывать и уверять, что ребенок его все же. Тут у нас уже пошатнулась вера в эти тесты, не может же она врать все время.
Далее у нее появились проблемы с жильем, хотя зарабатывает она приличные деньги для нашего города. И вот чего ждать интересно в конце.. Учитывая что все мужчины от нее сбегали в прямом смысле.От одного состоятельного тоже беременела, но был выкидыш с ее слов(правду не узнаешь уже). Мой тоже зарабатывает хорошо.вот и думаю на сколько способна зайти женщина в обмане или все же не могут так изголяться люди..