Автор(Аня), Вы наверное еще слишком молоды))) Я 17 лет назад ушла от такого же, он мне казался умным, заботливым, но скучным, неинтересным и занудным. Ушла к веселому, звонкому, очень привлекательному, он неплохо зарабатывал. Но, у него ко мне прошла страсть через 2,5 года и он стал смотреть по сторонам... А потом и не только смотреть, а через 6 лет и вовсе ушел от меня к более молодой, новой. И осталась я с двумя детьми( от предыдущего брака и от этого). Алименты платили мне оба мужа, но чувство что когда-то я допустила непоправимую ошибку не отпускает до сих пор. Вы просто не понимаете, НАСКОЛЬКО редкие качества когда муж верный и заботливый. А все эти поиски новых ощущений и мексиканские страсти просто пшик! И свою стабильную семью я променяла на погоню за миражом. Сейчас мне 44 года, дети выросли. Я заместитель руководителя с неплохим окладом, отдельным кабинетом, личным авто, собственной квартирой и меняющимися время от времени любовниками. В душе только радость за успехи детей и давящая зависть к подругам у кого прочные браки! Цените Вашего мужчину! Счастья Вам! И не делайте непоправимых ошибок!